Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   ПМР, Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ В ПМР ИЗ РОССИИ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5769)

=Neffertity= 27.02.2010 22:08

К пенсии добавили 15 у.е , а кварплату на 30 % +лекарства, вот и считайте, сколько остается им. Если б не дети , которые помогают родителям, то вообще пипец был бы.

Степ@н 28.02.2010 11:11

ребята, пусть и галочка, но зато проставляется она уже три года!!!!!!!! для людей главное в этом вопросе моральная сторона,!!!!! РОССИЯ С НАМИ!!!!!! ШЕВЧУК ФОРЭВО!:ab: :ab:

Costinform 28.02.2010 13:13

Степ@н хоть и пиарит, но все же это верно. Во-первых, V-P и др., какая разница, приходят доллары или РР от родственников из-за границы, если курсы валют фиксированные (в рублях больше все равно не получишь), во-вторых, непонятно на счет рентабельности и max наценки на социально-значимые товары, почему цены выросли так сильно..., хотя если учесть тарифы естественых монополий в пересчете на единицу продукции да еще налоги выросли, тогда получается...- как всегда все через зад.

Степ@н 01.03.2010 12:42

[CENTER]РОССИЯ НЕ ОСТАВИТ НАС!!!!![/CENTER]

Степ@н 01.03.2010 12:46

РОССИЙСКУЮ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ УЖЕ НАЧАЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ!!!!!!!!!!

[B]ВОТ СЕГОДНЯ ЛЮДИ УЖЕ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ. БАБУЛЬКА МОЯ ПОЛУЧИЛА! ГОВОРИТ, ЧТО ДЕНЬГИ ЭТИ ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ НЕЕ ЗНАЧАТ, ДА И МНЕ КАК МОЛОДОМУ ЖИТЕЛЮ РЕСПУБЛИКИ ТОЖ ПОКАЗАТЕЛЕН ЭТОТ ЖЕСТ БОЛЬШОЙ РОССИИ....[/B]

Родная Природная 01.03.2010 14:59

А можно не кричать? Я о манере изложения Вами информации. Мы не глухие и не слепые. Что касается выплат, то как говорится поживем - увидим. меня не интересует где зависали эти деньги, скорее всего они "работали". Мне важнее что бы я смогла разделись ваш восторг. Не менее важно все же и номинальная стоимость поддержки. Вот скажите, пожалуйста, ЧТО В АПТЕКЕ МОЖНО КУПИТЬ ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ с переломом ноги НА ВАШИ ДЕНЬГИ??? А как посчитаете, я с вами поделюсь сколько Я отправила "гуманитарной" помощи только за 2 прошлых месяца...

=Neffertity= 01.03.2010 17:05

Действительно Степан, вы нас простите, но мы не успеваем отслеживать стиль ваших записей, чересчур огромные буквы и яркие краски, в глазах рябит)) Мы все видим, а насчет добавок, по телевизору уже давно об этом говорили, нет смысла пережевывать эту тему столько раз. Остается только порадоваться за наших пенсионеров и добрую Россию, которая нам все еще помогает.

Степ@н 01.03.2010 17:14

только не надо так резко реагировать!!! ребята, смысл этой темы разговор о россии и о нас с ней! вот и все! россия и ПМР вместе!!!! а яяркие краски - так это... я художник и у меня зрение плохое....!!!!

F.O.A.D. 01.03.2010 17:20

а выборы когда?

=Neffertity= 03.03.2010 15:04

Понятно, раз зрение плохое, так и быть прощаем тебя))

трезвомыслящий 03.03.2010 19:27

Цитата:

Степ@н писал (а) (Сообщение 40798)
только не надо так резко реагировать!!! ребята, смысл этой темы разговор о россии и о нас с ней! вот и все! россия и ПМР вместе!!!! а яяркие краски - так это... я художник и у меня зрение плохое....!!!!

Россия и ПМР этт, конечно, хорошо, но создается такое впечатление, что это желание односторонне, Приднестровье, как маленькая собачонка на цепи, кидается на человека за забором, а он с недоумением смотрит на нее, не понимая(или не желая понимать) собачего лая... слишком долго тянется эпопея с присоединением Приднестровья к России

=Neffertity= 04.03.2010 13:48

Да уж... эпопея слишком долгая, может когда -нибудь и присоединят нас к России, а насчет помощи, по моему она нужна больше другим странам, Чили, Тайвань, кругом творятся землетрясения. Очень жалко погибших людей...

Родная Природная 04.03.2010 19:02

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 40794)
... Остается только порадоваться за наших пенсионеров и добрую Россию, которая нам все еще помогает.

Вот что мне с казала свекровь сегодня:

Цитата:

Нам таки будут наверно давать по 10 или 15 долларов добавку к пенсии, так как оппозиция прижала президента и требует отчета в деньгах - по местному телеканалу идут дебаты. Они еще в августе перечислили деньги
А эти сказали что на детские дома и интернаты, а так же школы. Можно подумать,что они в школы дадут помощь! Смешно даже! Тут драки настоящие идут за эти деньги! Я в компьютере ничего за этот год не нашла-все старые сведения
Ну что ж... поживём - увидим.

CAT 05.03.2010 13:56

Читаю и смеюсь. Здесь, в зауралье, о Приднестровье вообще никто не знает. Иногда по телегу такую херню несут, без улыбки не смотреть, ни слушать.

=Neffertity= 05.03.2010 14:36

Цитата:

CAT писал (а) (Сообщение 41150)
Читаю и смеюсь. Здесь, в зауралье, о Приднестровье вообще никто не знает. Иногда по телегу такую херню несут, без улыбки не смотреть, ни слушать.

Особенно , когда смотришь каналы Молдовы. Оказывается по их мнению, моя мама работая на заводе Электромаш вместо УБДН-ов и лапшерезок производила автоматы и еще что-то подобное:ab:

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +2.