Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Авто клуб Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Авария в Карагаше. Разбилась газель и Мерседес-124 (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5659)

Родная Природная 16.02.2010 19:47

Цитата:

picasso писал (а) (Сообщение 39486)
кстати в прошлогодней аварии на том же участке, тоже представитель закона виноват...совпадение???

паталогия....

Elenn 16.02.2010 19:54

Цитата:

picasso писал (а) (Сообщение 39486)
elenn конечно же говорит...сейчас ОБЭП во всю орудует на Барзе в Бендерах...маршрутки с установкой газовой оттуда...кстати в прошлогодней аварии на том же участке, тоже представитель закона виноват...совпадение???

Уже сегодня маршрутки снятые после аварии вышли на маршрут. А до этого один ***** которому папа на день рождение подарил ауди 100 и права, пьяный врезался лоб в лоб в машину с тремя людьми, у них дети остались.... Водителю ауди гранитная плита и живые цветы круглый год.. Пассажирам лады деревянные крестики и веночки на годовщину.....

Elenn 20.02.2010 13:00

Водителю мерса дадут 8 лет. Хозяину маршрута, технику, и начальнику или 5 лет лишения свободы или условный срок.
Указ президента о снятии всех маршруток на газовом оборудовании с маршрута-отменён. Все машины уже работают, кроме тех что принадлежали пострадавшему автопарку.

picasso 22.02.2010 02:38

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 40010)
Водителю мерса дадут 8 лет. Хозяину маршрута, технику, и начальнику или 5 лет лишения свободы или условный срок.
Указ президента о снятии всех маршруток на газовом оборудовании с маршрута-отменён. Все машины уже работают, кроме тех что принадлежали пострадавшему автопарку.

Это еще не окончательное решение...

Угрюмый БСДяшник 22.02.2010 03:04

Допил до дна последнюю бутылку пива из ящика купленного секгодня утром и дочитал ваши скудные мысли. Стало холоднее от мыслей которве вы сопровождаете... нет же уже людей, да и маршуток "Газель" нет... да и даже газовое оборудование заставляют снять с машины. А ведь проблема не исчезнит! Это вы навещаете больных с апельсинами,Ю когда есть здоровые и ниxуя ... даже конфет могут не видеть!Поменяться может человек, который перед выездом подумает о том а не поругться ли мне с женой, а не спустить ли мне отраду мата за громко хлопнутую дверь. А какая там может быть авария.... да что вы, я ещё на Кировце лет тридцать назад вышивал. Всё это если честно махание кулаками после драки, слова гавна стоят, а действия включая суды напоминаюьт кукольнывй театр (я кстати ходил в нево несколько лет)! Все всё прекрасно понимают и осознают. Виновника дай воолю в слобдзейско-каркашской денастии на кресте располосают. Но ВЕДЬ проблема сохраниться!

Zozo 22.02.2010 12:58

Кажется, последняя бутылка пива была уже лишней. А может это было вовсе и не пиво...:ab:

Chervonec 26.12.2010 23:33

фуууууууууууууууууууууууууу

ВИКТОР80 27.12.2010 10:13

Жесть, жалко людей погибших и пострадавших.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +2.