![]() |
Цитата:
|
Мда... крутой...
|
Цитата:
|
Ты не понял, что я имел ввиду
|
Знаешь Farg12, пройдет совсем немного времени и ты будешь улыбаться читая свои строки. Поверь мне, я это говорю смотря на тебя с высоты своих лет. В будующем тебя ждут ещё большие разочарования, но и их ты достойно переживёшь.
|
Хотелось бы...
|
Цитата:
"Никогда не жалейте себя и не кляните жизнь. Посланные вам испытания нужны для того, что бы вы развивались, не кисли, не стояли на месте, чтобы преодолевая что-то, вам было интереснее жить. Где всё спокойно и сыто, там нет движения" Мудрость индийских монахов. |
Цитата:
|
ну там уж как пойдет))
|
Цитата:
|
Согласен!!!
|
Цитата:
|
Блин... я начал превращаться в человека, который сидит дома... за целый день я вышел на улицу, только в магазин за сигаретами... ужасно... Гулять не с кем... 1 друг в реанимации, 2 спивается... ну второй был другом можно сказать... слава богу появился у нас на форуме один человек, который мне предложил в воскресенье отправиться в штольни... хоть по пещеркам поползаю)))...
P.S. Блин... мне надо блог свой завести... посоветуйте хороший сервис?)) Говорю сразу, ЖЖ не катит:) |
дружище, не занимайся херней. Я же просил тебя потерпи и все будет ок и работа и заработок. Полази по пешерам, по скалам, по горам, тока не ***ись, а изза каждой так расстраиватся - писец. Да они же как троллейбус - глянь вон следующая идет, ты че братан, охолони!
|
Причем тут каждая епт... потерплю думаю.. надеюсь не упаду...))
P.S. Вот блог сделал... терь там я пишу о всяческом *овне :) Адрес блога: http://farg12.wordpress.com/ |
Farg12, Вам нужна физическая активность.
Качайтесь, занимайтесь с гантелями, танцуйте, бегайте, катайтесь на велосипеде, устройте генеральную уборку в квартире, что угодно... Станет легче. Все в нашей жизни происходит к лучшему. Сначало больно, а через время понимаешь, что это было тебе на благо. Мои друзья, в ответ на неприятности говорят: "Все нормально - это жизнь". Мне эта фраза всегда помогает. |
Сколько людей мне уже говорили эту фразу и толку 0
|
Farg12, я с одной девушкой переписывался, - она ходить не может - церебральный паралич.
так у нее больше оптимизма чем у тебя. |
Значит мне тоже нужен этот параличь)))...
Ребят! Кому нужны наушники? Genius, хорошие! за 15 у.е. отдам:)... PS По скольку тема моя, решил тут и предложить)) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +2. |