![]() |
отгадайте группу
площадка-60000(шестьдесят тысяч зрителей)-после первых двух аккордов все 60тыс.-просто слетают с катушек.Подсказка(по английски поют со странным акцентом)-и хто ето?
|
stenn А у них случайно нет привычки армянским флагом на сцене махать?
|
Цитата:
почему они, во 1х тк ща они на взлете и билеты раскупаются на ура, во 2х это вроде австралийская группа, отсюда мб и акцент) |
Цитата:
|
ай молодца-они самые AC-DC
|
Цитата:
а хде приз победителю?:ab: :ab: :ab: |
Цитата:
Тогда Sepultura! Йа тоже приз хачу.:af: |
так подъеду в Белокаменную-подвезу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F.O.A.D. Злой ты. Уйду от тебя.
|
Вложений: 1
Эх а я новый альбом KoЯn уже заждался, вот последнии их новости
1) облога 2) куски новых песен [youtube]tzGFKA4RQ-c&feature=player_embedded[/youtube] [youtube]DtR8zmq5Wi0&feature=player_embedded[/youtube] [youtube]Ckha9sXYAOw[/youtube] [youtube]CfE1UMZS51g[/youtube] [youtube]nkIscoQsWh8[/youtube] |
Цитата:
|
Фил Коллинз как Вам?!
|
Цитата:
:ab: к сожалению поделиться талантом певца я не могу, т.к. у меня нет в наличии)))) А я слушаю все , что мне нравиться не зависимо от направлений. Нравятся дискотеки 70-80 -х))) |
Обожаю творчество В. Высоцкого. Слушать могу покуда батарейки не сядут в МП. Есть на то причины, а главная в том, что я чувстую, что я живу и счастлива. Обожаю Высоцкого. Нравяться Лепс, Трофим, Линда, Океан Эльзы. Слушаю все что могу понять, что мне не понять, то не слушаю.
|
я тоже Линду обожаю, Земфиру, Город 312....
|
Мой кумир - Новый король рока, затмивший самого Элвиса, Фредди Меркьюри. Кстати, собиравший стадионы по 200000 тыс.зрителей
|
Французский певец - Грегори Лемаршаль:ag::ag:
Но, к сожалению, его уже нет....:ak::ak::ak: |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +2. |