![]() |
В ТИрасполе....не было мест.....я удивлен. Да и собственно, что такое аватар....??????....куча анимации и спецухи.....потерпите немного.....потом нормально посмотрите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Киеве есть супер кинотеатр там ты смотришь фильм в специальных очках, когда ты смотришь по сторонам, такое ощущение как-будто ты находишься там, внутри, в самом фильме рядом с тобой никого. В от в таком кинотеатре посмотреть Аватар бы ...ммммм
|
он и в одессе есть
|
в одессе ты имеешь ввиду тот что в Аркадии
|
я не знаю именно название кинотеатра, друзья приглашали посмотреть я не поехал
|
если тот что в Аркадии, там показывают короткометражные фильмы, вернее мульты, сеанс длится 15-20 минут
|
Ну я думаю что " Аватра" длится больше чем 20 минут, и не такой он и как казалось дорогой фильм, всего 6 долларов в 3д формате
|
Есть понятие билетов "на продажу" и т.н. пригласительных. У меня например никаких проблем не было- я просто заранее БРОНИРОВАЛА на свою фамилию по пригласительному,вот и все.
Может, это персонально к Вам такое отношение? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не оформляя никаких пригласительных, просто купив билеты с друзьями тоже столкнулся с такой ситуацией, что на наших местах уже сидят люди. Благо, зал был наполовину пуст и нам удалось прям рядышком присесть.
|
Цитата:
|
Инцедент был 16 числа, вот моя история:
Вчера наконец собрался сходить в кино на Аватаре в 3D. Посмотрел сеансы на сайте, позвонил в кассы, сказали, что на сегодня на 17,40 места есть приходите, проблем с покупкой не будет. Взяли с собой знаокмую, которая прилетела к нам из Дубаи, приехали, зашли, отстояли очередь, долго втыкали куда же сесть, в конце концев кассир печатает билеты и говорит "вот на 21-00", мы ей говорим, что нам на 17-40, а она заявляет, что мест нет! Отвечаем, что мы же к вам звонили и ваши сотрудники сказали, что места есть?! Кассир нам нахамила и вернула деньги, далее наша кучка двинулась в поиски Администрации, подошли к охране, спросили где можно найти ваше начальство на что получили ответ, что оно очень занято. Невербальный намек на "идите лесом у нас и без вас бабло можно срубить" З.Ы. на душе остался очень неприятный осадок + неудобно перед знакомой, которая была обескуражена нашим обслуживанием + неудобно перед очередью! З.З.Ы. Долой хамство и некомпетентность! |
рекомендую написать свои жалобы в письменном виде и отправить руководству кинотеатра заказным письмом с уведомлением и в письме указать, что ждете ответа.
в принципе могут и наказать виновных. кинотеатр же не государственный, они тож хотят зарабатывать |
Цитата:
|
Да, бардак он пока существует, и некакое мочилово в сортире это не решит
А копировать мы будем всё равно западные страны только с опозданием как всегда |
Здраствуйте!!Ребята Мне нужна помощь!Подскажите в говорят что в Тирасполе продают сигареты без акцизы из ДЬЮТИ ФРИ???Это правда ?И сколько они стоят?
|
Цитата:
Цитата:
Если вы правы, то требуйте чтоб контролер пересадил этих кинозрителей на свои места, а вы пройдете на свои. Не нужно садиться там где свободно, иначе через пару минут может прийти зритель и сесть на свое место, подняв вас. То есть не просмотр фильма а беготня. Тем самым люди может научаться садиться согласно купленным билетам. Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +2. |