Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дети (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Памперсы и здоровье детей (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5055)

Savannah 11.01.2013 13:26

Зря, Вита!
В этом абсурде и заключалась соль ))
Единственный плюс - дамочка отметилась в другой теме, хоть и не самостоятельно ))
Мне кажется, это ее основная проблема - надо чтобы кто-то сделал все за нее. И красота фотокарточки тут ни при чем )
-------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:25 --------
Цитата:

Lavinia писал (а) (Сообщение 205801)
Нет, девушки, вы не правы. Хаггисы растирают кожу, оставляют рубцы, у них грубые края и они протекают ночью. Либеро туда же.

Ничего подобного! Все вышеописанное как раз свойственно памперсам! Они оч грубые.

Кёльхен 11.01.2013 13:31

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 205798)
Мерисы и муни )))))))
)

Да ты в теме)))))))).:ag:

Мэррисы, Муни, и еще Гуны - японцы знают своё дело. Тоненькие, дышащие, поэтому их надо чаще менять, чем плотные либеро, например).
-------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 205795)
Да, Хаггис ))

Хаггис - мне не нравится.

DVA 11.01.2013 13:33

Да мне вообще пофиг, какие памперсы - лишь бы без отдушек и на ребенке застегивались (у нас с этим была основная проблема). меняются после каждого пописа.
мунями, мерисами и гунами мы не пользовались - у нас их не продают, а из Кишинева тащить лень. но все москвички, кто приезжал на лето - тащили багажник именно японских подгузов и с презрением морщили носик в стороны местного ассортимента. В Москве их купить - не проблема и цены вполне приемлемые. Забавно было наблюдать новоамериканку - она пришла в магазин, названия те же, а вид упаковок и внутренности - совершенно иные. Человек более суток пребывал в растерянности.

Savannah 11.01.2013 13:38

Последний раз я покупала памперсы летом, мы поменяли лобовое у криворуких товарищей, и после каждого дождя в машине были лужи. Пока ждали очереди в нормальный сервис, пришлось пользоваться памперсами )
А вообще, простаивая по 4 часа в пробках я все чаще стала задумываться о памперсах для взрослых. Пичаль (

DVA 11.01.2013 13:40

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 205813)
стала задумываться о памперсах для взрослых

часто с ними приходится иметь дело. разочарую - они не выручают. Для детей качество в разы лучше

Savannah 11.01.2013 13:42

Размерчик зато мелковат.

Кёльхен 11.01.2013 13:43

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 205813)
А вообще, простаивая по 4 часа в пробках я все чаще стала задумываться о памперсах для взрослых. Пичаль (

Пересаживайтесь в общественный транспорт - сразу несколько проблем отпадёт:ad:

fia 11.01.2013 13:47

А сени леди разве не спасают? Я тоже с ними имею дело (слава богу покамест не лично мое тело)

Savannah 11.01.2013 13:50

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 205818)
Пересаживайтесь в общественный транспорт - сразу несколько проблем отпадёт:ad:

Не вариант. Общественным транспортом я езжу столько же, при этом у меня 4 пересадки в одну сторону. Если нет пробок, я на машине еду 40 минут. Общественным же всегда 2 часа, в одну сторону!

Цитата:

Lavinia писал (а) (Сообщение 205820)
А сени леди разве не спасают? Я тоже с ними имею дело (слава богу покамест не лично мое тело)

Я не пробовала, я пока что просто терплю ))

DVA 11.01.2013 13:51

Цитата:

Lavinia писал (а) (Сообщение 205820)

Когда у тебя несколько лежащих (а кто-то и не первый год), то уже не сильно заморачиваешься и берешь универсальные и впитывающих пеленок побольше.

Кёльхен 11.01.2013 13:52

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 205811)
тащили багажник именно японских подгузов и с презрением морщили носик в стороны местного ассортимента..

Ну я носик не морщила))). когда закончилось то, что навезла, брала, что, что доступно. Но если выбор есть, почему не выбрать в пользу более качественного?)).

fia 11.01.2013 13:56

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 205822)
Когда у тебя несколько лежащих (а кто-то и не первый год), то уже не сильно заморачиваешься и берешь универсальные и впитывающих пеленок побольше.

Ну, памперсы это для очень малоподвижных лежачих...
Я думаю, активную молодую леди, стоящую в пробке несколько часов они не спасут... все сени леди хвалят, у кого лежачие на руках, раз уж у нас пошла такая грустная тема...

DVA 11.01.2013 13:57

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 205824)
Ну я носик не морщила)))

потому что в памяти свежи времена. когда и такого не было ))))
просто выглядело странным, когда 3-е кооперировались имеено на закупку памперсов в кишиневе. а как они сюда провозили это всё контрабандой - отдельная песня...

Кёльхен 11.01.2013 14:01

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 205821)
Не вариант. Общественным транспортом я езжу столько же, при этом у меня 4 пересадки в одну сторону.

)

Слава Богу меня эти ужасы пока не коснулись, только слышу о них. В Москве работала от дома 15 мин. пешком. В Киеве, правда, всяко бывало, но 4 пересадки - перебор, проще работу сменить).:ab:
-------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 12:59 --------
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 205828)
потому что в памяти свежи времена. когда и такого не было ))))
..

это да. с первой пользовалсь самыми дешёвыми, и то, из рассчета 2 памперса в сутки (покупала поштучно, на пачку, обычно не хватало средств)).

Savannah 11.01.2013 14:03

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 205829)
Слава Богу меня эти ужасы пока не коснулись, только слышу о них. В Москве работала от дома 15 мин. пешком. В Киеве, правда, всяко бывало, но 4 пересадки - перебор, проще работу сменить).:ab:

Не поможет ) Отвалится максимум 1 пересадка.
А на машинке вжииик всего 27 км )) И только пробки отравляют жизнь. Причем, на общественном приходится стоять в тех же пробках, но уже без машинного комфорта.

alienora 11.01.2013 15:33

я думала тут про детей. сматываюсь отседа....

chub 11.01.2013 16:22

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 205849)
я думала тут про детей. сматываюсь отседа....

Да я тоже свалю,но на последок .....мы с женой,дочке брали ,,молфекс,, подходил и в цене и качестве.Вещь удобная конечно( особенно по ночам или в поездке)......а кода дочка уже сама начала ходить, то по тихоньку стали приучать к горшку.Вставали пару раз за ночь и ещё сонную быстро садили на горшок...у неё так по ходу рефлекс выработался.Как только посадишь на горшок так и ,, журчать,,начинает.А потом сама ночью стала вставать и на горшок ходить...И ещё !Читал ,что памперсы очень тяжело утилизировать,а их с каждым годом всё больше и больше выбрасывается..

Elenn 11.01.2013 18:02

Перепробовала все подгузники, от самых дешевых ЕВА(прела попка, молфикс(воняли с одного пописа) до самых дорогих(муж привозил с Германии). Самые лучшие подгузники именно фирмы "памперс".

Кёльхен 11.01.2013 18:42

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 205881)
Перепробовала все подгузники, от самых дешевых ЕВА(прела попка, молфикс(воняли с одного пописа) до самых дорогих(муж привозил с Германии). Самые лучшие подгузники именно фирмы "памперс".

Мне из Финляндии и Греции привозили местные всякие гипоаллергенные, но с япошками (Мэррис, Муни) точно ничто не сравнится.

=Neffertity= 11.01.2013 20:43

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 205881)

Ева не самые дешевые. Мы их сейчас берем. А до этого пользовались Sleep and Play.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +2.