![]() |
Зря, Вита!
В этом абсурде и заключалась соль )) Единственный плюс - дамочка отметилась в другой теме, хоть и не самостоятельно )) Мне кажется, это ее основная проблема - надо чтобы кто-то сделал все за нее. И красота фотокарточки тут ни при чем ) -------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:25 -------- Цитата:
|
Цитата:
Мэррисы, Муни, и еще Гуны - японцы знают своё дело. Тоненькие, дышащие, поэтому их надо чаще менять, чем плотные либеро, например). -------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Цитата:
|
Да мне вообще пофиг, какие памперсы - лишь бы без отдушек и на ребенке застегивались (у нас с этим была основная проблема). меняются после каждого пописа.
мунями, мерисами и гунами мы не пользовались - у нас их не продают, а из Кишинева тащить лень. но все москвички, кто приезжал на лето - тащили багажник именно японских подгузов и с презрением морщили носик в стороны местного ассортимента. В Москве их купить - не проблема и цены вполне приемлемые. Забавно было наблюдать новоамериканку - она пришла в магазин, названия те же, а вид упаковок и внутренности - совершенно иные. Человек более суток пребывал в растерянности. |
Последний раз я покупала памперсы летом, мы поменяли лобовое у криворуких товарищей, и после каждого дождя в машине были лужи. Пока ждали очереди в нормальный сервис, пришлось пользоваться памперсами )
А вообще, простаивая по 4 часа в пробках я все чаще стала задумываться о памперсах для взрослых. Пичаль ( |
Цитата:
|
Размерчик зато мелковат.
|
Цитата:
|
А сени леди разве не спасают? Я тоже с ними имею дело (слава богу покамест не лично мое тело)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, активную молодую леди, стоящую в пробке несколько часов они не спасут... все сени леди хвалят, у кого лежачие на руках, раз уж у нас пошла такая грустная тема... |
Цитата:
просто выглядело странным, когда 3-е кооперировались имеено на закупку памперсов в кишиневе. а как они сюда провозили это всё контрабандой - отдельная песня... |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 12:59 -------- Цитата:
|
Цитата:
А на машинке вжииик всего 27 км )) И только пробки отравляют жизнь. Причем, на общественном приходится стоять в тех же пробках, но уже без машинного комфорта. |
я думала тут про детей. сматываюсь отседа....
|
Цитата:
|
Перепробовала все подгузники, от самых дешевых ЕВА(прела попка, молфикс(воняли с одного пописа) до самых дорогих(муж привозил с Германии). Самые лучшие подгузники именно фирмы "памперс".
|
Цитата:
|
Цитата:
Ева не самые дешевые. Мы их сейчас берем. А до этого пользовались Sleep and Play. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +2. |