Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Где вы любите и как заниматься сексом (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5027)

myrik 04.03.2010 22:45

я считаю,что из самое экстримальное место занятием сексом-это в машине при хорошей скорости на трассе! Конечно это не класический секс,а оральный-но все таки классно! хоть и очень опасно

mihail 21.08.2010 17:45

На скамье для жима лежа

Василиска 22.08.2010 01:17

Люблю заниматься сексом ночью на пляже под звёздным небом ...А потом искупаться в море . Вроде как и экстремально . Но зато насколько романтично !!!
А вот секса в море ещё не было . Может у кого-то был ? Как Вам ?

mihail 22.08.2010 01:22

Цитата:

Василиска писал (а) (Сообщение 64732)
Люблю заниматься сексом ночью на пляже под звёздным небом ...А потом искупаться в море . Вроде как и экстремально . Но зато насколько романтично !!!

Поехали в Одессу - покажу!!:fh:

Василиска 23.08.2010 00:35

Цитата:

mihail писал (а) (Сообщение 64733)
Поехали в Одессу - покажу!!:fh:

Спасибо за предложение ! Но нет :av:
Я уж лучше со своим мужем попробую . :ab: Благо море рядом ! Вот , наверно , как раз на этих выходных и опробуем это дело ! :cs:

Nextus 23.08.2010 11:46

Цитата:

Василиска писал (а) (Сообщение 64947)
Спасибо за предложение ! Но нет :av:
Я уж лучше со своим мужем попробую . :ab: Благо море рядом ! Вот , наверно , как раз на этих выходных и опробуем это дело ! :cs:

потом не забудь нам рассказать как понравилось или нет :fh::fl:

максимус 23.08.2010 12:01

Вообще со стороны здоровья...секс в воде (море, океан, речка) не рекомендуется т.к. большая вероятность подхватить различную заразу (начиная от простуды и до нарушения микрофлоры интимных мест - из-зи бактерии :aq:). Если есть большое желание заняться сексом в воде, то можно под душем или в ванной сделать это! :ab:

максимус 23.08.2010 12:07

Секс на чертовом колесе я пробовал, очень даже супер! Я договорился с мужичком, чтоб он остановил нас на верху и на 2 часика вообще нас не контовал. Естественно не за просто так :ab: так вот я все продумал и с собой была бутылочка Шампусика и конфеты.... так вот моя мадам вначале испугалась, что мы остановились, но когда поняла что это я затейник...так скажу я вам есть что вспомнить :ab:
самый экстрим- это когда ваша кабинка в такт движениям раскачивается...вот тут-то и ЭКСТРИМ :bb:

максимус 23.08.2010 12:11

Самый запоминающийся секс был в маршрутке...когда люди сидели впереди, а сзади сплошное сиденье было не занято...и вот нас понесло...:fl: бедный я скажу водила был :ab:...он только в зеркало заднего вида и смотрел..но нам было уже все по барабану...нас даже танком нельзя было остановить....так что это самый запоминающийся момент был:bb:

Желанная 23.08.2010 15:07

Цитата:

максимус писал (а) (Сообщение 65005)
Самый запоминающийся секс был в маршрутке...когда люди сидели впереди, а сзади сплошное сиденье было не занято...и вот нас понесло...:fl: бедный я скажу водила был :ab:...он только в зеркало заднего вида и смотрел..но нам было уже все по барабану...нас даже танком нельзя было остановить....так что это самый запоминающийся момент был:bb:

Ну это было наверное не в Тирасполе? Здесь такие маршрутки, что остаться незамеченным невозможно.

максимус 23.08.2010 15:45

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 65019)
Ну это было наверное не в Тирасполе? Здесь такие маршрутки, что остаться незамеченным невозможно.

Почти угадала..это была маршрутка №20 на бендеры, около 2 часов дня..народу было 5чел + водила:ab:

Привыкший побеждать 23.08.2010 18:33

Цитата:

Василиска писал (а) (Сообщение 64732)

те у кого был уже давно утонули, это навеянно кино и рекламой, на самом деле неудобно- особенно если не по колено в воде, а забраться на лодке подальше от людей и в воде ну и умение хорошо плавать особенно нырять обязательно

Привыкший побеждать 23.08.2010 18:36

Цитата:

максимус писал (а) (Сообщение 65003)
Вообще со стороны здоровья...секс в воде (море, океан, речка) не рекомендуется т.к. большая вероятность подхватить различную заразу (начиная от простуды и до нарушения микрофлоры интимных мест - из-зи бактерии :aq:). Если есть большое желание заняться сексом в воде, то можно под душем или в ванной сделать это! :ab:

абсолютно верно.это совсем негигиенично особенно женщинам песок натирает нежную кожу, плюс жёстко если галька....

alex 23.08.2010 19:18

Цитата:

максимус писал (а) (Сообщение 65003)

заразу подхватывают другим образом)))
в море - не только романтично...но и захватывающе..и просто прекрасно,отнюдь не хуже чем у господ в маршрутках и на чертовом колесе)))
но именно - в чистой соленой водичке..на глубине...а не на мелководье, песке,гальке и прочих "колюще-режущих" поверхностях..
причём никакого риска утонуть нет...если конечно вы умеете плавать и нырять)))
наоборот чувства обостряются до предела...вы кувыркаетесь..как 2 дельфина...и ощущения наслаждения и свободы сливаются!!)))
проверено опытным путём))

Желанная 23.08.2010 23:31

Цитата:

максимус писал (а) (Сообщение 65037)
Почти угадала..это была маршрутка №20 на бендеры, около 2 часов дня..народу было 5чел + водила:ab:

Ну а как вы..., если не секрет? В какой позе? Как вообще ухитрились?:ab:))))

PMR 24.08.2010 00:00

Цитата:

максимус писал (а) (Сообщение 65004)
Секс на чертовом колесе я пробовал, очень даже супер! Я договорился с мужичком, чтоб он остановил нас на верху и на 2 часика вообще нас не контовал. Естественно не за просто так :ab: так вот я все продумал и с собой была бутылочка Шампусика и конфеты.... так вот моя мадам вначале испугалась, что мы остановились, но когда поняла что это я затейник...так скажу я вам есть что вспомнить :ab:
самый экстрим- это когда ваша кабинка в такт движениям раскачивается...вот тут-то и ЭКСТРИМ :bb:

А внизу люди с фотоаппаратами не глазели на Вас?

И про секс в маршрутке - как Вас только не выгнали? И какую позу выбрали, чтобы было прилично со стороны?

Какой то изврат на мой вкус, когда на Вас могут смотреть.

П.С. Если увижу, что кто то трахается в 20-ке, буду знать, это кто-то с форума ПМР, скорее всего максимус.

Алекс751 24.08.2010 00:09

П.С. Если увижу, что кто то трахается в 20-ке, буду знать, это кто-то с форума ПМР, скорее всего максимус.

Таким образом можно увеличить количество пассажиров на этом маршруте, всем интересно сфотать такое шоу!=_)))))))))))

максимус 24.08.2010 09:51

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 65119)
А внизу люди с фотоаппаратами не глазели на Вас?

И про секс в маршрутке - как Вас только не выгнали? И какую позу выбрали, чтобы было прилично со стороны?

Какой то изврат на мой вкус, когда на Вас могут смотреть.

Насчет изврата ))) когда рядом с тобой сексуальная девушка и она не прочь зажечь, так почему бы и нет??? или ей сказать подожди милая вот приедем домой на кроватку, и тогда !?!?!?!? так весь аппетит пройдет:ac: нет! я считаю что надо ловить момент пока он есть !!! а то так и вся жизнь обыденно пройдет и вспомнить нечего будет :ab:

максимус 24.08.2010 09:55

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 65110)
Ну а как вы..., если не секрет? В какой позе? Как вообще ухитрились?:ab:))))

все очень просто! девушка у меня на коленках спиной ко мне и лицом в сторону водилы :ab: а вообще когда страсть захватывает обоих, то человек ко всему приспособится :ab:

Желанная 24.08.2010 10:29

Цитата:

максимус писал (а) (Сообщение 65149)
все очень просто! девушка у меня на коленках спиной ко мне и лицом в сторону водилы :ab: а вообще когда страсть захватывает обоих, то человек ко всему приспособится :ab:

Она была в юбке? А пассажиры не удивлялись, что маршрутка пустая, а девушка на коленках сидит?
Хотя в принципе там реально, если на заднем сиденье.., маршрутка большая..., но что-то мне не верится... А люди же заходили в маршрутку, смотрели?
И ещё вопрос, извиняюсь за дотошность, просто ну ооочень любопытно - Я так понимаю ты вытащил дружка через ширинку - яйца не щемило?:ax:

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +2.