Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Религии (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Бог или Черт? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4583)

F.O.A.D. 03.12.2009 14:01

Ого, товарищу vladoos'у нашелся собеседник по интересам)

vladoos 04.12.2009 13:29

Цитата:

Я не собираюсь загонять вас в угол своими придирками,я лишь пытаюсь подвести вас к мысли,что каждый несёт ответственность за свои действия(будь то слова,поступки или их отсутствие).
Ну, я готов к тому что буду ошибаться и нести за это наказание. Не грешить не возможно, на ошибках можно учится.
Цитата:

И полагаясь только на свои собственные силы ,вы всё время будете в противоречии,совершая соответственные поступки,накапливая карму,и в итоге оставаясь в круге рождений и смертей.
Да я никуда не тороплюсь. Да и жить на Земле мне нравится. Возможно я часто себе противоречу, потому как часто меняю своё мировоззрение по разным вопросам, находясь в постоянном поиске. Ну и что? Я ни на что не претендую.Мне нравится быть в поиске, от учителей не бегаю, но и за ними не гоняюсь. Есть план судьбы я и пытаюсь ему следовать, но столько насколько это возможно.

Цитата:

От всей души надеюсь на вашу искренность и смирение
Да я как-то не внушаю доверие ни в том ни другом. Я сам себе не верю, поэтому и Вам не советую мне верить :ab:

Цитата:

Ого, товарищу vladoos'у нашелся собеседник по интересам)
?????? к чему это было сказано? Вы хотите поразить нас своей невнимательностью, или неосведомлённостью? :ab:

F.O.A.D. 04.12.2009 13:40

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 32348)

?????? к чему это было сказано? Вы хотите поразить нас своей невнимательностью, или неосведомлённостью? :ab:

угу, именно этого я и хотел:ab:
а вообще тут на форуме, на сколько мне видно, именно Вы любите по умничать и пофилософствовать, в свое время даже, что то писали по поводу того, что мало достойных Вам собеседников, и вот появился ОН, я уж за Вас порадовался, а вы как то в штыки это восприняли, жаль:ac:

vladoos 04.12.2009 13:55

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 32349)
угу, именно этого я и хотел:ab:
а вообще тут на форуме, на сколько мне видно, именно Вы любите по умничать и пофилософствовать, в свое время даже, что то писали по поводу того, что мало достойных Вам собеседников, и вот появился ОН, я уж за Вас порадовался, а вы как то в штыки это восприняли, жаль:ac:

Не правда! Не было такого! Хоть пофилософствовать люблю, но я никогда не жаловался на отсутствие собеседников, мне одной zozo хватало с головой. :ab:

F.O.A.D. 04.12.2009 14:39

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 32353)
Не правда! Не было такого! Хоть пофилософствовать люблю, но я никогда не жаловался на отсутствие собеседников, мне одной zozo хватало с головой. :ab:

Блин, вот помню что было что то такое, но в какой теме хоть убейте не вспомню, вроде когда вас забанить хотели, а вы с форума уйти, ну и ладно, если че сорри.
Ну я и не говорю что вообще нет, а не много, а тут свежая кровь, опять все закипело забурлило:ab:
А Zozo да, везде поспевает:ab:

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +2.