![]() |
Конкурс еще и не начался,а уже мягко говоря в теме не комфортно .Никита ты молодец,фотки позитивные.
|
Да, Ирочка ты права.
Спасибо =) |
я не кричу-капс это не крик))))
ну вот вы во всем видите негатив.. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Попытаюсь поддержать конкурс в надежде в дальнейшем увидеть женскую половину форума.
|
чтобы увидеть женскую аудиторию заидите сюда
http://forum-pmr.net/showthread.php?...ED%EA%F3%F0%F1 |
Вложений: 5
На военной кафедре,в универе и общаге
|
Ах какие у нас мужчины :ab:
Неприкаяный респект вам . |
Вложений: 3
А я только сейчас заметил эту тему! Вау, конкурс!
Вложение 883 Смешное фото Вложение 884 Свободная тема Вложение 885 Семейное фото |
Борис наумыч мне ваши фотки оч оч нравяться
Неприкаяный лицо у вас знакомое до боли.. kampfer88 вам форма оч оч идет! |
А когда будут итоги конкурса?
Чт то мало на форуме смелых мужчин. Неожидал. |
Думаю есть смысл до 10 февраля конкурс до 22 с 10-го голосование .23 ВРУЧЕНИЕ ПРИЗА .Лампада ,не обижайся на мои пять копеек .Надеюсь ты не против .:ax:
|
смелых много фоток мало
|
Kiss а чавой то мне обижаться?)))вроде мне не было дозвоено проводить конкурс,так что мне отакоровенно наплевать на организацию))
|
Лампада, на форуме всем и всё дозволено.
Ограничения только у тебя в голове. |
Ну что всех устраивают эти сроки или против .Если против выдвините свои .
|
"Он вернулся!!!"
Привет ребята! 1-ое. Ирочка, аватар супер! Ты на той фото... ну ваще))) 2-ое Кстати согласен с Лампадой, у Неприкаянного лицо знакомое. 3-ое Боря, жжешь!!!)) Фото №2 ваще капец! Улыбнуло даже в столь грустный час. 4-ое "Я требую продолжение банкета!" |
Farg12ПРИВЕЕТ !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ,оч приятно ))) Я вот тоже хочу продолжения ,но пока его нет ((( |
почитала я ваш конкурс а нука девушки.... интересно в этом конкурсе такая же вакханалия начнётся...... если б уже началась рейтинг этого конкурса был бы на высоте....
|
Elf я думаю что то был первый блин ,а он как известно комом .Не думаю что тут начнется тоже самое .А рейтинг форума и так не плох .))
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +2. |