Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Переходы на летнее и зимнее время (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4325)

Kiss 27.03.2010 23:58

Для меня это стресс ,особенно на летнее .

Колян 28.03.2010 00:00

думаю польза есть, день длинее,
ВЕСНА - МОЁ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА

Родная Природная 28.03.2010 08:35

Вложений: 1
Переход на летнее время я вообще не ощущаю.
А спать когда тебе бьёт яркое солнышко в глаза - не комфортно (я отвыкла уже спать днём). Да и ехать за рулём на работу и особенно с работы в светлое время суток легче.
Так что я "ЗА".

Вложение 1374

alex 28.03.2010 11:17

несмотря на декларируемую пользу, многим людям эти скачки приносят дополнительные неудобства...
лично же для нашей семьи, перевод стрелок - не очень важен, так как мы - "жаворонки" и встаем с солнышком..не глядя на часы...
но днём время просто летит..не успеваешь оглянуться)))

Elenn 28.03.2010 15:30

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 43301)
Для меня это стресс ,особенно на летнее .

Я тоже не считаю это таким необходимым...... Лишнии стрессы и проблемы.

F.O.A.D. 28.03.2010 16:23

Я по весне всегда просыпаюсь раньше, так что мне все равно

L0GIN 28.03.2010 18:15

а не в 3 ночи? )) я когда был маленьким чёто всегда думал что надо встать ночью и перевести часы, а если непереведёш то всё прозевал, Детско и найвно)))

Родная Природная 09.02.2011 21:10

Переход на зимнее время будет отменён с осени 2011 года

Цитата:

Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с молодыми учёными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год.

Отмена такого перехода будет полезной, отметил Дмитрий Медведев: «Мы не будем переходить на зимнее (время), мы один раз ещё испытаем неприятность, потому что как раз переход на летнее время всегда – это уменьшение сна на один час, но после этого неприятности закончатся. В то же время у нас будет пролонгированный светлый день. Мне кажется, что это было бы интересно и для нашей страны в общем и целом, скорее, полезно. Меня, во всяком случае, люди об этом неоднократно просили», – сказал президент.

Часы в России в осеннее время переводили на час назад в течение 30 лет. Это происходило в последнее воскресенье октября. Подобная практика перевода на летнее и зимнее время существует во многих странах. Переход на летнее время происходит в последнее воскресенье марта.

Источник: Русская служба новостей

Elenn 09.02.2011 21:13

надеюсь ПМР тоже не будет переходить.........

Родная Природная 09.02.2011 21:18

в ПМР, вроде бы, всегда и во всём слышны отголоски российских начинаний.

PMR 09.02.2011 22:42

Мы просто делаем все как в России, и это очень правильно.
Очень надеюсь, что эти переходы времени отменят. Только хуже от них - это общеизвестный факт.

sereg78 17.02.2011 21:29

давно пора было отменить!

Родная Природная 26.03.2011 09:36

Россия навсегда переходит на летнее время

Россия навсегда переходит на летнее время

Главным аргументом в пользу отмены перевода часов стало здоровье россиян.

Президент Дмитрий Медведев заявил, что россиянам надоел перевод времени, потому что это порождает "стресс и болезни" и "нарушает человеческий биоритм".

В ночь на воскресенье 27 марта в последний раз переведем все свои хронометры на час вперед.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +2.