![]() |
Для меня это стресс ,особенно на летнее .
|
думаю польза есть, день длинее,
ВЕСНА - МОЁ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА |
Вложений: 1
Переход на летнее время я вообще не ощущаю.
А спать когда тебе бьёт яркое солнышко в глаза - не комфортно (я отвыкла уже спать днём). Да и ехать за рулём на работу и особенно с работы в светлое время суток легче. Так что я "ЗА". Вложение 1374 |
несмотря на декларируемую пользу, многим людям эти скачки приносят дополнительные неудобства...
лично же для нашей семьи, перевод стрелок - не очень важен, так как мы - "жаворонки" и встаем с солнышком..не глядя на часы... но днём время просто летит..не успеваешь оглянуться))) |
Цитата:
|
Я по весне всегда просыпаюсь раньше, так что мне все равно
|
а не в 3 ночи? )) я когда был маленьким чёто всегда думал что надо встать ночью и перевести часы, а если непереведёш то всё прозевал, Детско и найвно)))
|
Переход на зимнее время будет отменён с осени 2011 года Цитата:
|
надеюсь ПМР тоже не будет переходить.........
|
в ПМР, вроде бы, всегда и во всём слышны отголоски российских начинаний.
|
Мы просто делаем все как в России, и это очень правильно.
Очень надеюсь, что эти переходы времени отменят. Только хуже от них - это общеизвестный факт. |
давно пора было отменить!
|
Россия навсегда переходит на летнее время
Россия навсегда переходит на летнее время Главным аргументом в пользу отмены перевода часов стало здоровье россиян. Президент Дмитрий Медведев заявил, что россиянам надоел перевод времени, потому что это порождает "стресс и болезни" и "нарушает человеческий биоритм". В ночь на воскресенье 27 марта в последний раз переведем все свои хронометры на час вперед. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +2. |