Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Пикап. Пикаперы. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4298)

Таня 13.12.2009 17:45

Основной ответ это пункт первый, но к нему добавляются и остальные, кроме 3-его

PMR 13.12.2009 18:27

Что за пункты ещё?

Кёльхен 13.12.2009 18:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 33128)
Что за пункты ещё?

Таня имела в виду пункты в начале темы.))

VERTIGO 13.12.2009 20:10

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 28322)
Он идет на многое, не жалеет времени и средств, чтобы достичь желаемого.

Это полный бред))). Если для достижения результата в объект нужно "вкатить" большой ресурс то объект идёт лесом. Пикапер иёт по пути наименьшего сопротивления. Не получился фаст-пробуем трехсвиданку. Если толку нет то объект проще оставить в покое, нежно поцеловав и обещая звонить почаще)))):ax:

Кёльхен 13.12.2009 20:21

Цитата:

VERTIGO писал (а) (Сообщение 33137)
Это полный бред))). Если для достижения результата в объект нужно "вкатить" большой ресурс то объект идёт лесом. Пикапер иёт по пути наименьшего сопротивления. Не получился фаст-пробуем трехсвиданку. Если толку нет то объект проще оставить в покое, нежно поцеловав и обещая звонить почаще)))):ax:

В том-то и дело, что основная цель - достичь желаемого. Это как спорт, как соревнование, чемпионат, где важны только результаты, голы, цифры на табло.:ab:

Landver 14.12.2009 18:37

Цитата из статьи Википедии:
Цитата:

Идеология

Идеологически в среде соблазнителей существует два направления.[источник не указан 77 дней] Это «спортсмены» (пикаперы в классическом понимании этого слова) и «соблазнители». Спортсмены ставят своей целью соблазнение возможно большего количества женщин, постоянное совершенствование своих коммуникативных навыков и использование психотехник. Соблазнители предпочитают постоянные отношения. Коммуникативные навыки, полученные на тренинге они используют в первую очередь для поиска постоянной девушки, а в дальнейшем — для поддержания комфортных отношений. Среди них менее распространено использование манипулятивных техник, основным инструментом для них становится влияние на окружающих через изменение себя.[источник не указан 77 дней]
Кёльхен, пожалуйста, скажи, что стало предпосылкой создания этой темы? Знакомство с таким мальчиком? Или от подружек историю услышала? Мне очень интересно)

Кёльхен 14.12.2009 18:52

Цитата:

Landver писал (а) (Сообщение 33193)
Цитата из статьи Википедии:

Кёльхен, пожалуйста, скажи, что стало предпосылкой создания этой темы? Знакомство с таким мальчиком? Или от подружек историю услышала? Мне очень интересно)

Обратите внимание на то, что не я создала эту тему.:ab: Я лишь поддержала беседу. В вышеупомянутом фильме есть яркий пример пикапера - это Андрей. Посмотрите фильм, вам будет интересно, я думаю. В реальной жизни я тоже с такими сталкивалась, если вас это интересует.

Landver 14.12.2009 18:57

Ой, ошибся)
Цитата:

В реальной жизни я тоже с такими сталкивалась, если вас это интересует.
Как себя вел самый интересный из тех мальчиков, надеюсь у тебя осталось хорошее впечатление о человеке.

Кёльхен 14.12.2009 19:00

Цитата:

Landver писал (а) (Сообщение 33202)
Ой, ошибся)

И как все прошло?

Вы не так поняли))). Сталкивались - это еще не значит, что что-то "прошло".:ab:

Landver 14.12.2009 19:03

Кёльхен, я все верно понял)
"Как все прошло?" = "Каким был конец истории?.

Да и отредактировал я сообщение не видя еще твоего ответа, пожалуйста, перечитай.

Кёльхен 14.12.2009 19:21

Цитата:

Landver писал (а) (Сообщение 33202)
Ой, ошибся)

Как себя вел самый интересный из тех мальчиков, надеюсь у тебя осталось хорошее впечатление о человеке.

Я уже писала в самом начале этой темы, как я отношусь к таким молодым людям - крайне негативно. :ab:

Landver 14.12.2009 20:56

Речь идет о втором типе ребят
Цитата:

Соблазнители предпочитают постоянные отношения. Коммуникативные навыки, полученные на тренинге они используют в первую очередь для поиска постоянной девушки, а в дальнейшем — для поддержания комфортных отношений. Среди них менее распространено использование манипулятивных техник, основным инструментом для них становится влияние на окружающих через изменение себя.
Надеюсь тебе такие встречались. Все вопросы что я задавал ранее были лишь о них.

ps: пожалуйста, отвечая мне, отталкивайся от того, что все слова до последнего в этой теме внимательно прочитал. Никогда не спрошу о том, что уже прозвучало.... Т.е. чтоб в 3 раз не было: "я уже говорила". И, конечно, я постараюсь излагать мысли точнее.

Кёльхен 14.12.2009 21:20

Цитата:

Landver писал (а) (Сообщение 33213)
Речь идет о втором типе ребят

Надеюсь тебе такие встречались. Все вопросы что я задавал ранее были лишь о них.

ps: пожалуйста, отвечая мне, отталкивайся от того, что все слова до последнего в этой теме внимательно прочитал. Никогда не спрошу о том, что уже прозвучало.... Т.е. чтоб в 3 раз не было: "я уже говорила". И, конечно, я постараюсь излагать мысли точнее.

По-моему, мы с вами говорим о разных типах людей. Я говорю о тех, чья единственная цель "зацепить". Ни о каких постоянных отношениях здесь речь не идет.

Landver 14.12.2009 21:47

Цитата:

По-моему, мы с вами говорим о разных типах людей.
да, все верно.
Я процитировал вики, там написано что есть "соблазнители".
Я уверен что ты, как и другие участники темы, с удовольствием перейдете с обсуждения "спортсменов" на диалог о "соблазнителях".

Другими словами, Кёльх, я хочу поговорить о том самом "другом типе людей". Мяу?)

Кёльхен 14.12.2009 22:15

Цитата:

Landver писал (а) (Сообщение 33221)
да, все верно.
Я процитировал вики, там написано что есть "соблазнители".
Я уверен что ты, как и другие участники темы, с удовольствием перейдете с обсуждения "спортсменов" на диалог о "соблазнителях".

Другими словами, Кёльх, я хочу поговорить о том самом "другом типе людей". Мяу?)

А что о них говорить-то? Если нацелены на постоянные отношения - тогда все в порядке, кто против?:ab:

Landver 14.12.2009 22:24

Эх, девичья память)
Цитата:

Landver 14.12.2009 22:24

Жаль что только ты в теме

Кёльхен 14.12.2009 22:30

Цитата:

Landver писал (а) (Сообщение 33227)
Жаль что только ты в теме

Да, жаль. Возможно, не всем интересно это обсуждать. Я чего-то после тяжелого рабочего понедельника никак понять не могу:aa: вы кого обсуждать хотели: спортсменов или соблазнителей? Вроде перечитала все посты, ни черта не поняла...может, потому что спать уже хочу...:au:

Landver 14.12.2009 23:21

Соблазнителей)

Cnecfy 04.02.2010 10:27

3,4,5,6,7,8,9,10... полный бред. Я пока не могу похвастаться огромными результатами, но результаты есть. Девушки вы говорите, что пикаперы - это "хады", которые разводят девчонок и вещают им лапшу? А так и есть, надо же кому вам ее вешать, а потом миленько снимать ее, после уходя утром, не прощаясь. Вам же не всем нравятся "поцанчики" с соседнего двора, дикие и борзые. Вам нужно хорошее обращение и красивые слова.

Не стоит всех относить к пикаперам, так же есть и соблазнители, они отличаются, но не на много.

vladoos
По поводу лохов, которым бабы не дают. Молодой человек, тут как раз наоборот. Они дают и дают так, что может и не снилось Вам. Простой пример: Мои сосед женился в 20 лет. Девушка была у него первая и как водиться он ее любил, прошло пол года… Стоим, курим, начинает рассказывать, как его все достало… пожалел. Вопрос к Вам, стоит ли жениться к 20-22 годам, не познав 200-400 девушек?(цифры есть и по более у профей)
«А нормальным парням хватает и одной единственной той, которая будет с ним просто потому что...!» Потому что, что? Любят? Не смешно ли?
Мой рекорд свиданий, после которого был секс – 1 свидание  Можите не верить 

Наивными, наивность - вот, чем я пользуюсь.:)))

.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +2.