Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Узнать человека. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4093)

Miu_Miu 27.09.2009 10:55

Пытаться узнать человека, так же как и себя, можно попробовать,но если во втором случае ( узнать себя) Вы все же коснетесь дна, то наверняка просто сойдёте с ума. Что касается первого случая - все ваши попытки заведомо обречены на провал ))))))

Господа, опишите себя пятью прилагательными...причем не стоит сильно задуматься, а необходимо отвечать сразу...
Уверена, что большинство из Вас после того, как ему зададут такой вопрос впадут в ступор минимум на 10 секунд и будут лихорадочно подыскивать эти 5 прилагательных, характеризующих его.
У тех, у кого это получилось- посмотрите внимательнее на эти прилагательные и Вы узнаете о себе много нового или запутаетесь ещё больше. И попытайтесь сравнить полученный результат с действительностью, какой она Вам кажется.....

Кёльхен 27.09.2009 11:37

Хорошая мысль,Miu_Miu. Давайте прямо в этой теме каждый опишет себя 5 прилагательными, какон сам себя воспринимает, посмотрим, что получится. Наверняка, собственная оценка будет отличаться от той, которую дают окружающие.
Итак Я: спокойная, упрямая, добрая, вредная, хитрая, иногда чуть-чуть наивная))).
Кто следующий?

V-P 27.09.2009 12:55

Ну и намутили :ab:

Miu_Miu 27.09.2009 13:01

Кельхен, я совсем не предлагала делать это публично, но восхищаюсь вашей открытостью и предложением )))))))
С тех пока как я услышала этот вопрос, я не могу подобрать эти несчастные 5 прилагательных в отношении себя.
Если возникает слово отзывчивая, то за ним непременно будет идти слово жестокая.
Доктор Джекил и мистер Хайд вырываются на свободу с переменным успехом :)

Попробую объяснить на такой зарисовке :
Я смело могу пройтись по человеку, проткнув шпилькой сердце, затем повернуться и со слезами на глазах,пожалев его - вызвать скорую.
Оба действия я буду совершать совершенно искренне....

И возвращаясь к вопросу о впечатлении ( первом, втором и дальше)- впечатление я всегда произвожу милой, скромной, доброй девочки, хотя таковой я и являюсь и не являюсь...
Иногда мне даже кажется, что если меня обнаружат у трупа с ножом в руках, в редких случаях подозрение падет на меня....

Пяти прилагательных не хватит, к тому же, как я понимаю перевес должен быть на какой либо одной из сторон :ab: ( не просто так необходимо указать нечетное количество )

В моём случае можно перечислить только по пять прилагательных : 5 для Доктора Джекила и 5 для Мистера Хайда:ab:
Хотя они и будут абсолютно противоположными, но в моём случае - будут дополнять друг друга.

писэ: Цените момент )))))))))) Я очень редко так откровенна :ag:

V-P 27.09.2009 13:16

Товарищ мяу-мяу, очень хорошо, что вы редко откровенны.

Потому что если бы вы были откровенны часто, то у всей галактики не нашлось бы средств на ваши гонорары :ab:

Ну а так в качестве условно-бесплатного (Shareware) - пойдёт, ведь вы же потерпите какое-то время, а только лишь потом начнёте требовать своё - любое, что вы захотите :ab:

Верить и доверять молодым тёткам нельзя по определению, особенно если они НЕ ДЕВЫ по гороскопу, и не заслуженные работники прокуратур и т.д. !!! :ab:

Кёльхен 27.09.2009 15:56

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 25871)
Кельхен, я совсем не предлагала делать это публично, но восхищаюсь вашей открытостью и предложением )))))))
С тех пока как я услышала этот вопрос, я не могу подобрать эти несчастные 5 прилагательных в отношении себя.
Если возникает слово отзывчивая, то за ним непременно будет идти слово жестокая.
Доктор Джекил и мистер Хайд вырываются на свободу с переменным успехом :)

Попробую объяснить на такой зарисовке :
Я смело могу пройтись по человеку, проткнув шпилькой сердце, затем повернуться и со слезами на глазах,пожалев его - вызвать скорую.

И возвращаясь к вопросу о впечатлении ( первом, втором и дальше)- впечатление я всегда произвожу милой, скромной, доброй девочки, хотя таковой я и являюсь и не являюсь...
Иногда мне даже кажется, что если меня обнаружат у трупа с ножом в руках, в редких случаях подозрение падет на меня....

Пяти прилагательных не хватит, к тому же, как я понимаю перевес должен быть на какой либо одной из сторон :ab: ( не просто так необходимо указать нечетное количество )

В моём случае можно перечислить только по пять прилагательных : 5 для Доктора Джекила и 5 для Мистера Хайда:ab:
Хотя они и будут абсолютно противоположными, но в моём случае - будут дополнять друг друга.

писэ: Цените момент )))))))))) Я очень редко так откровенна :ag:

Miu_Miu, я, конечно, поняла, что вы не предлагали описывать себя публично.:ab: Просто мне стало интересно, кто из форумчан как себя воспринимает. На форуме достаточно интересных для меня людей - захотелось узнать их ближе.
Те прилагательные, которыми я себя охарактеризовала - это первое, что пришло в голову, я, честно говоря особо не задумывалась. Сейчас, немного подумав, я нашла в себе массу качеств, противоречащих друг другу.
Почему-то все, кто со мной впервые общается, думает, что я мила и легкомысленна, такое я произвожу дурацкое впечатление.

Zozo 27.09.2009 17:27

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 25871)

Miu_Miu, если Вас вместе со слезами терзают муки совести, то в просторечьи это называется "интеллигентским садо-мазо".

Цитата:

Кельхен, я совсем не предлагала делать это публично,
Предупреждать надо!!! Я чуть было не написала.

Цитата:

Интуиция - здесь я улыбаюсь ещё шире )))))))Оценивать интуитивно...не опираясь на логику )))))))
Не стоит забывать о такой народной мудрости как "каждый судит о других по себе"
Мне кажется, что ум и логика хороши при подборе кадров на работе, потому что на работе человек более прогнозируем и предсказуем. В личной жизни я бы не стала отбрасывать интуицию, она не у всех достаточно развита, но штука совсем не лишняя.

Цитата:

Почему-то все, кто со мной впервые общается, думает, что я мила и легкомысленна, такое я произвожу дурацкое впечатление
Кёльхен, на меня Вы такого впечатления не произвели.:ab:

Кёльхен 27.09.2009 17:42

Предупреждать надо!!! Я чуть было не написала.

Отчего не написали, Zozo?:ab:

Кёльхен, на меня Вы такого впечатления не произвели.:ab:[/QUOTE]

Это потому, что мы с вами только виртуально общаемся.)))

Боевой маг 27.09.2009 17:49

Цитата:

Господа, опишите себя пятью прилагательными...причем не стоит сильно задуматься, а необходимо отвечать сразу...
Уверена, что большинство из Вас после того, как ему зададут такой вопрос впадут в ступор минимум на 10 секунд и будут лихорадочно подыскивать эти 5 прилагательных, характеризующих его.
мне как-то проще. я - магическое существо в магическом непредсказуемом мире.
:)

Аня 27.09.2009 18:03

странно что вы ограничились только 5 словами. женщина всегда противоречива и может подобрать по отношению к себе большое количество определений. но самое классное - быть непредсказуемой даже для самой себя

Кёльхен 27.09.2009 18:17

Цитата:

Аня писал (а) (Сообщение 25884)
странно что вы ограничились только 5 словами. женщина всегда противоречива и может подобрать по отношению к себе большое количество определений. но самое классное - быть непредсказуемой даже для самой себя

Это вы кому, Аня?:ab: Если мне, то я могу продолжить ряд, просто сказано было 5, я и написала первые пять, что пришли в голову.:ab:

Аня 27.09.2009 18:47

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 25887)
Это вы кому, Аня?:ab: Если мне, то я могу продолжить ряд, просто сказано было 5, я и написала первые пять, что пришли в голову.:ab:

вам адресовала. просто пока учусь этим форумом пользоваться.

Zozo 27.09.2009 18:49

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 25882)
Отчего не написали, Zozo?:ab:

Пишу. Я уже подумала, не пропадать же добру. :ab:

Довольно капризна, местами категорична, сострадательна, независима (от чужого мнения), незлоблива. А вобщем, разная...:ab:

Девушки, я вам стишок в тему подарю:

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.

Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:

Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Кёльхен 27.09.2009 18:51

Аня, простите меня за невнимательность, просто хотела уточнить: вы сменили ник? Или это не вы были Анечка(с цифрами)?

Кёльхен 27.09.2009 18:53

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 25893)
Пишу. Я уже подумала, не пропадать же добру. :ab:

Довольно капризна, местами категорична, сострадательна, независима (от чужого мнения), незлоблива. А вобщем, разная...:ab:

Девушки, я вам стишок в тему подарю:

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.

Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:

Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Очень красиво, Zozo.:ab: Жаль, смайлика подходящего не нашла.

V-P 27.09.2009 22:49

Это правда...

Чем старее кошёлка, - тем ниже её требования к претендентам

:ab:

PMR 03.10.2009 23:53

V-P, ну зачем же так оскорблять женщин?

Zozo 04.10.2009 00:19

Никто и не оскорбился.
Слова V-P говорят о том, что его способность видеть людей "насквозь" явно преувеличена. Чем старше женщина, тем выше ее требования к партнеру.

Родная Природная 09.10.2009 23:56

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 26336)
Никто и не оскорбился.

Я лишь ухмыльнулась.

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 26336)
Чем старше женщина, тем выше ее требования к партнеру.

Я бы добавила ещё - тем выше ее "требование к КАЧЕСТВУ" партнёра :aa:

Кёльхен 10.10.2009 21:38

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 26329)
V-P, ну зачем же так оскорблять женщин?

У V-P все женщины деляться на тётей и кошелок.))))))))

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +2.