Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Грамотность на форуме. Русский язык. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4082)

Кёльхен 24.09.2009 13:19

Глубокоуважаемый Боевой Маг!!! Возможно я бы не так разозлилась, если бы вы просто исправили меня, а не указали мне пальцем на то, что я дипломированный специалист и якобы даже преподаватель русского языка, а таких элементарных вещей не знаю. Вы поступили, мягко говоря, некорректно по отношению ко мне. Если бы это был любой другой форумчанин, вы бы его просто исправили, а меня вы решили задеть тем, что специалист, а свой родной язык не знаю. Вы необъективно ко мне отнеслись - вот, что меня разозлило.

Боевой маг 24.09.2009 14:03

Кёльхен, представьте что у вас открытый урок. Вы пишете на доске:
"естесственно - it's natural
как-будто - as if"
Вам начинают шептать с задних парт: "уберите дефис с 'как будто' ".
Как бы Вам было? /у меня были такие уроки :) / Вам как специалисту нужно знать такие нюансы в правописании.
It's important you should know this. :)
Напрасно вы сердитесь.
На ошибки я ваши указал объективно, и объективно Вы специалист. Так что необъективным я с вами не был. А то, что я хотел или думал, вы знать не можете, как и я не могу знать то, о чем думаете вы.

Кёльхен 24.09.2009 14:10

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 25424)
Кёльхен, представьте что у вас открытый урок. Вы пишете на доске:
"естесственно - it's natural
как-будто - as if"
Вам начинают шептать с задних парт: "уберите дефис с 'как будто' ".
Как бы Вам было? /у меня были такие уроки :) / Вам как специалисту нужно знать такие нюансы в правописании.
It's important you should know this. :)
Напрасно вы сердитесь.
На ошибки я ваши указал объективно, и объективно Вы специалист. Так что необъективным я с вами не был. А то, что я хотел или думал, вы знать не можете, как и я не могу знать то, о чем думаете вы.

Маг, вы снова начинаете?:aq: КАКОЙ НА ХРЕН ОТКРЫТЫЙ УРОК? ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ? ЧЕГО ВЫ КО МНЕ ПРИСТАЛИ С ЭТИМ СПЕЦИАЛИСТОМ? МАГ, НЕ ВЫВОДИТЕ МЕНЯ.:aq: :aq: :aq:

F.O.A.D. 24.09.2009 14:15

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 25427)
Маг, вы снова начинаете?:aq: КАКОЙ НА ХРЕН ОТКРЫТЫЙ УРОК? ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ? ЧЕГО ВЫ КО МНЕ ПРИСТАЛИ С ЭТИМ СПЕЦИАЛИСТОМ? МАГ, НЕ ВЫВОДИТЕ МЕНЯ.:aq: :aq: :aq:

Ну Вы с Магом и жжете))))))))))))))))

Kiss 24.09.2009 21:14

М-да жарко тут однако.Сергей не нужно обижаться,но в этой ситуации Вы не правы если вы хотели поправить Кёльхен то можно было об этом написать ей в личке.Что было бы очень разумно с вашей стороны,но вы просто хотели её зацепить.О грамотности форумчан уже говорилось не однократно и кое кто здесь кричал на весь форум что это не форум по русской грамматике.Почему же тогда одни на одном положении другие на другом .Это как раз и называется личное.:aj:

Боевой маг 25.09.2009 00:53

Цитата:

Kiss: уже говорилось не однократно и кое кто здесь
неоднократно, кое-кто.
Кёльхен - тройку за сочинение, двойку за поведение.
Кисс - тройку за сочинение, четверку за поведение.
PS Человек без чувства юмора опасен для общества.

Кёльхен 25.09.2009 09:45

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 25495)
неоднократно, кое-кто.
Кёльхен - тройку за сочинение, двойку за поведение.
Кисс - тройку за сочинение, четверку за поведение.
PS Человек без чувства юмора опасен для общества.

Многоуважаемый Боевой Маг!!! Ей-богу, в вас погибает хороший школьный учитель! Такой, знаете, дотошный учитель, который изнуряет детей диктантами и правилами правописания, который получает удовольствие, проставляя классу оценки в журнале. Еще не поздно,Маг, пойти и доучиться, и осуществить, наконец, свои нереализованные фантазии, ибо неудовлетворенный жизнью человек еще опаснее для общества, чем человек без чувства юмора.:ab:

Кстати, Маг, у вас своеобразное чувство юмора. Интересно, кто-нибудь смеялся, читая ваши выпады в мою стороны, как вы думаете?

Боевой маг 25.09.2009 09:54

Цитата:

Кёльхен: ибо неудовлетворенный жизнью человек еще опаснее для общества, чем человек без чувства юмора.
А вы удовлетворенная? Слава Богу! Я за вас очень рад, Кёльхен. А то вы так агрессивно ответили, что я уже было забеспокоился, что вы не удовлетворенная... жизнью. :ab:

Кёльхен 25.09.2009 10:09

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 25511)
А вы удовлетворенная? Слава Богу! Я за вас очень рад, Кёльхен. А то вы так агрессивно ответили, что я уже было забеспокоился, что вы не удовлетворенная... жизнью. :ab:

Вы, уважаемый Маг, побеспокойтесь лучше о себе. О себе я уж как-нибудь сама...мне не привыкать.:ab:

Kiss 25.09.2009 13:07

Маг посмеялась ,только в учителя не нужно идти ,детей жалко:aq:

Боевой маг 25.09.2009 13:24

Надо же кому-то обучать, а то многие самые грамотные специалисты - кто в Россию, кто на Украину разъехались.
Впрочем, мне и самому неохота было бы преподавать русский язык. Вы же сами видите, какой это каторжный труд. :)

PMR 25.09.2009 15:18

Причины для ссоры нет.
Кёльхен, Маг правит посты не только Ваши. Вам показалось, что именно к Вам придираются. Это его миссия на форуме, как модератора. И при общении в аське Маг очень уважительно о Вас отзывался.
Он и мой пост может поправить, если увидит с ильную безграмотность.

Кстати, в опере уже тоже есть проверка на правописание.

Kiss 25.09.2009 16:18

Боря если б Маг просто исправил без проблем ни каких причин для ссоры ,даже если б он в личку Кёльхен написал тоже все нормально ,но ему нужно было найти повод и к неё придраться и на весь форум разгласить,ах как не стыдно вы дипломированный специалист,а пишите ошибками.Проблема не в том что маг её поправил,а в том как он это сделал.

PMR 25.09.2009 16:30

Наоборот, я понимаю мотивы мага. Он считал Кельхен филологом, и по этому и написал в паблик, и сразу же извенился.
Нет повода для обиды.
Не надо делать из мухи слона.

Kiss 25.09.2009 17:43

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 25561)
Наоборот, я понимаю мотивы мага.

Кто бы сомневался.Ворон ворону глаз не выклюет...

Кёльхен 25.09.2009 19:26

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 25561)
Наоборот, я понимаю мотивы мага. Он считал Кельхен филологом, и по этому и написал в паблик, и сразу же извенился.
Нет повода для обиды.
Не надо делать из мухи слона.

Админ, вы не знаете всей ситуации, поэтому у вас такие умозаключения. На самом деле Магу глубоко фиолетово, что я делаю ошибки, и что я специалист. Неужели вы думаете, что он так распереживался за детей, которых мне якобы придется учить? На самом деле Мага задели немного раньше (я задела), и он таким образом решил мне отплатить. Вот и все.:ab:

Уважаемый Боевой Маг!!! У меня даже не найдется подходящих случаю слов, чтобы выразить вам благодарность за то, что ВЫ вняли моим просьбам и создали тему "Русский Язык!. Теперь за грамотность наших дорогих форумчан мы с вами можем быть спокойны.

PMR 25.09.2009 19:40

Kiss, мне тоже на Вас обидеться?

Kiss 25.09.2009 20:12

Боря мне просто лень лазить по форуму и искать сообщения где эта тема уже поднималась и ты и модераторы хором отвечали что это русскоязычный форум,а не форум по русскому языку.Я очень хорошо отношусь и к Магу и к тебе и вообще ко всем форумчанам,просто в этой ситуации Маг был не прав.Имхо,считаешь по другому твое право.

Zozo 25.09.2009 20:42

Тема просто обалдеть...
Я под столом...
Админ, если Маг возьмется указывать на ошибки, то Вы будете на первом месте. :ab:

Вообще-то здесь свои гм... личные отношения.
Дайте ребятам повыяснять самим.
ИМХО..ИМХО...

V-P 25.09.2009 21:02

Чтобы быть учителем нужно иметь авторитет и репутацию - незапятнанную :ab:

В интернете уже давно никто не придерживаецца правел языкофф :ab:

Ну разве шо БЛОГГЕРЫ там разные

НО, блоггеры трядяцца в БЛОГАХ, а не на ФОРУМАХ :ab:

Ну типа есть ЧАТ, ФОРУМ, и БЛОГ

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +2.