![]() |
Цитата:
Услуги по оформлению документов стоят 2 000 рублей ПМР. Срочное оформление - 2 500 рублей ПМР |
Цитата:
|
Цитата:
А вас только квартира на Западном интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мало того что чигирь, поселился там и пропал...так с одной стороны стадион, с другой кладбище...а еще с другой-для автолюбителей ГАИ..и магазинов нормальных нет...да и ваще...в принципе да и на кладбище никто не шумит...ха.ха...даже если б лично мне там подарили квартиру-я б не жила!!! Честно...выбирать вам...
|
Цитата:
|
а всетаки может кто-то просветит где в Тирасполе стоит купить квартиру? спасибо
|
нихде не стоит в Тирасполе покупать квартиру:am:
|
Слова моего мужа с откровенным сарказмом:
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот он Кировский Тирасполя: Вложение 699 Кёльхен, ни-че-го там НЕ изменилось.... |
Вопрос к агенствам!
Ведется ли статистика о самых дорогостоящих квартирах, домах проданных за последние 5 лет ? Какова их цена? |
Вопрос к агенствам!
Ведется ли статистика о самых дорогостоящих квартирах, домах проданных за последние 5 лет ? Какова их цена? |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш Западный (совхоз техникум) ВАЩЕ ффуета! КТО там жить-то будет на отшибе (по доброй воле)??? Целое событие добраться в центр города. Если район такой заеВательский что ж продаёте там жильё? Не знаете как избавиться от такого "счастья"??? :ck: |
И ваще темка малость некорректно названа.
Ну что значит СРЕДНИЕ цены в двух городах? Если б хотя бы в одном из них... И то ! Средняя цена по городу - это всё равно, что средняя температура по гор больнице! Надо конкретно брать район, брать его инфраструктуру (садик, школа, поликлиника, магазины), на сколько район спальный и нет ли там цем завода от которого одна пыль в лёгких детей. Не мало важную роль играет отдалённость от центра, даже если отдалён, то как быстро можно добраться в город интересует ВСЕХ. Потом смотреть КАКОЙ дом? Есть дома 2-х этажные с газовыми колонками (всегда ЭТО считалось ниже плинтуса), а есть дома 9-ти этажные с центральной водой (которую уже 10 лет по праздникам дают). Мне кажется, мы "толчем воду в ступе" объединяя для сравнения не то что города, а просто районы... |
Цитата:
Мне нра... |
Цитата:
Всё хорошо, но Вы меня извинте вашему фотографу руки надо пообрывать!!! Это не фотки, а жуть. Глядя на них ваще ничего не хочется покупать!!! Это фотки из серии: "Зашёл кум с похмелья с единтсвенным цифровиком в ПМР". Как правило на фотках комнаты и кухни НЕ прибранные. Все разбросано, на столе какие-то вёдра и тарелки грязные. В комнатах какие-то сапоги у кровати, в коридоре как зашли - так всю обувь, не попрятали ДАЖЕ для фотосъемки.... А цены ломят продавцы - мама не горюй за своё "добро". Как-то не серьёзно к этому вопросу подходят люди. Или менталитет у них не тот или я зажралась....:ck: Вот для доказательства моих слов одно фото из серии "Зашёл кум с похмелья с единтсвенным цифровиком в ПМР": http://pmrdom.com/images/com_adsmanager/ads/1055a.jpg Вещи-то можно было убрать? Спрятать горшок детский, шкаф закрыть.... Не знаю... И пусть летят в меня сейчас камни, но я такую квартиру уж точно не пошла бы даже смотреть! |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +2. |