![]() |
Цитата:
А какая разница кто закрыл ? он все равно не работает :ck: |
Цитата:
Я уже объяснял одному молодому человеку, про причинно-следственную связь. Зачем нужен сахар-спирт завод, выпускающий спирт по 60 центов за литр, если можно завести контрабасный дороже? Зачем нужен превосходный свекловичный сахар, если можно завести херовый польский? Еще вопросы нужны или ответы самостоятельно найдете? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня все в порядке и с логикой в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем нужен завод, который хочет выдвинуть своего кандидата на пост президента ПМР (это я о ММЗ). И плевать, что он даёт треть бюджета республики (мой взгяд на ситуацию).
От обратного - зачем нужен провайдер ИДК, если инет в Молдове и Украине дешевле? Так Линксервис, Мониторинг и Специалист (Лан-Рыбница) перешли на молдавский интернет. Вот в чём разница между поступками нынешней власти и коммерсантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для кого то выгодно , а для кого то нет
Подумайте над картинкой :http://s55.radikal.ru/i148/1005/13/288b2ef374d5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Пора заканчивать этот глупый разговор . |
Цитата:
|
...
..а разве вам не кажется, что здоровая доля проблем"маленького гос-тва" кроется в непризнанности мировым сообществом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Народ работоспособный уехал из ПМР; 2. Оборудование старое как мир; 3. Шерифф никому не дает продохнуть; 4. Плана развития промышленности нет и при этой власти не будет; 5. Тупо нет бабла на развитие. |
Цитата:
Скорее всего из-за отсутствия жизненного опыта... |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +2. |