Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Стоматология в Тирасполе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3692)

Желанная 29.11.2011 17:28

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 27489)
в центральной стоматологической поликлинике № 1 есть врач протезист Слабковский Игорь Владимирович. попала к нему по совету знакомых. всё просто супер. всем кому советовала тоже понравилось качество работы.

Где находится эта поликлинника?

КоЛючка 29.11.2011 17:42

И мне интересно, хорошая тема, зубы блин боюсь делать, хоцца чтоб был стоматолог, а не древосек))

И кто был в поликлинике возле вокзала - знаю там хороший стоматологический кабинет, цена, качество, кто то делал там???

Желанная 29.11.2011 18:03

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 134088)
И мне интересно, хорошая тема, зубы блин боюсь делать, хоцца чтоб был стоматолог, а не древосек))

И кто был в поликлинике возле вокзала - знаю там хороший стоматологический кабинет, цена, качество, кто то делал там???

Пломбы рекомендую ставить на балке, на Комсомольской, там есть хорошие врачи, мне нравятся Миронова и Агатий.
А центральная мне для другого человека, нужно протезирование. на балке с этим не сложилось.

korvin 29.11.2011 18:49

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 134088)

не рано ли в столь юном возрасте зубы уже делать ?!?!

у меня за всю жизнь два зуба вырвали.
и то один только потому, что неправильно рос.
а так даже пломбы нет ни одной.

Желанная 29.11.2011 18:52

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 134102)

Каждый организм индивидуален.
А я помню, когда в школе училась, даже в начальных классах всем пломбы ставили. Все в этом нуждались.
Мы же поколение жевачек, сникерсов, чупа-чупсов.

КоЛючка 29.11.2011 20:24

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 134102)

:bh:Завидую тебе корвиныч))

А люблю кашалатки - вот и пломб куча)))

Мотя 29.11.2011 20:38

Я делала зубы в Кишинёве в Каракаш Дентале )) были проблемы с передними зубами , поэтому боялась делать в Тирасполе . Безумно довольна результатом !:ay: клиника на высшем уровне , врачи мастера своего дела . Все мои знакомые ездят туда , дорого правда но это того стоит .

Nadenish 29.11.2011 20:46

Ужасно боюсь зубных врачей! И ненавижу ходить по стоматологам!
Но когда надо - значит надо..
Мне нравится в зубной поликлинике на балке врач Муха. Очень хороший специалист и умеет помочь справиться со страхом.
Правда не знаю работает ли она еще сейчас.

Мотя 29.11.2011 20:53

Я раньше тоже боялась до безумия )) теперь нет , когда вкалывают обезболивающее всё гуд )) по другому к стоматологу не хожу .

Nadenish 29.11.2011 20:57

Не знаю, мне кажется обезбаливающее на 100% не помогает. Да боли нет!! Но вот это неприятное ощущение сверления, когда кажется что у тебя сейчас в мозгах сверлят, или когда зуб удаляют этот противный хруст... бббрррр!
А стах, он всегда будет, даже если на 100% знаешь что больно не будет.
Но маленькая боль все равно все же есть..

Мотя 29.11.2011 22:34

Страх да ! остаётся, но боли вообще нет и это радует )

Einsamkeit 11.12.2011 00:18

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 27607)
ефимец тамара николаевно.

Была я у нее, причем тоже по совету. Ужасно не понравилось. Мало того, что оборудование все из страшной стоматологички моего детства, так она мне еще и порекомендовала неправильное лечение или удаление зуба.
Больше я туда не вернулась. )
После этого уже через другого врача (зовут Игорь Отчестванепомню, работает в школе МВД, там, кстати, все тоже старое и страшное) нашла врача с фамилией Чебан в лечгородке, который мне все нормально сделал. Теперь вот надо ставить коронку, а где - без понятия... После "советов" таких уже не верится. Видимо, если в следующий раз пойду, увижу старое раздолбанное кресло, то развернусь и уйду сразу из кабинета. :bk:

КоЛючка 11.12.2011 01:02

Цитата:

Einsamkeit писал (а) (Сообщение 136528)
Была я у нее, причем тоже по совету. Ужасно не понравилось. Мало того, что оборудование все из страшной стоматологички моего детства, так она мне еще и порекомендовала неправильное лечение или удаление зуба.
После этого уже через другого врача (зовут Игорь Отчестванепомню, работает в школе МВД, там, кстати, все тоже старое и страшное) нашла врача с фамилией Чебан в лечгородке, который мне все нормально сделал. Теперь вот надо ставить коронку, а где - без понятия... После "советов" таких уже не верится. Видимо, если в следующий раз пойду, увижу старое раздолбанное кресло, то развернусь и уйду сразу из кабинета. :bk:

Знаю мама ходит к Черникову (в центральную стомат. в тирасе), еще на Балке у нас врач не плохой есть - мужчина - фамилию не помню.....
А я вот обращаюсь к богу и по утрам и вчерам к зубной щетке и надеюсь что мне не придется к ним идти:bs::bg:

Elenn 11.12.2011 11:36

Цитата:

Einsamkeit писал (а) (Сообщение 136528)

Ток на этой недели была у неё. Пломбы как родные годами держаться. С ней ни один зуб за 5 лет не потеряла.:bn:

Einsamkeit 13.12.2011 00:37

В данный момент мне нужен тот, кто ставит коронки, при этом с хорошим НОВЫМ оборудованием.
Elenn, ну а я бы потеряла, если бы доверилась ее лечению.
Она мне сразу сказала: "Надо поставить пломбу и все. Я больше знаю, ничего тебе не надо делать". Я говорю: "Мне хотя бы рентген сделать. Иначе я могу зуб потерять". После пяти минут пререканий она мне нехотя и с презрением написала направление на рентген. Приношу ей снимок: "Зуб надо удалять!" - "Как удалять? Он не болит у меня. Вы мне только что сказали просто ставить пломбу." - "Ничего не знаю, надо удалять".
Поэтому ее "хваленое" "быстрое" лечение я сразу поставила под сомнение, причем не беспочвенно.

Sher 13.12.2011 10:47

Ужасно больная тема - во первых даже если хороший и порядочный врач. но без оборудования - это уже большой риск. так же как и плохой врач на новейшем оборудовании, тк. само лечение -сверление и пр, должно отслеживаться - не большая ли полость, после которой зуб просто разрушится сам по себе, или напротив - насколько разрушенный внутри зуб - может вообЩе не стоит его лечить...
в идеале - хороший врач с визиографом, хорошим материалом и с гарантией хотя бы на 5 лет...

natusik0812 05.01.2012 02:19

Я в середине декабря ставила керамику в центральной стоматологии Тирасполя, (фамилию врача не помню,но если нужно могу узнать), так у меня вышло по 80 у.е. Все отлично и оперативно, минуя все очереди сделали.

Кёльхен 05.01.2012 14:12

Я в Тирасполе хожу к Мазейко в гостинницу "Аист". Очень довольна качеством работы и ценами. И сам врач нормальный. Не коновал.

Желанная 05.01.2012 14:41

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 142419)
Я в Тирасполе хожу к Мазейко в гостинницу "Аист". Очень довольна качеством работы и ценами. И сам врач нормальный. Не коновал.

А у него какой профиль? Какие приемные часы и кабинет?

Кёльхен 05.01.2012 14:46

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 142428)
А у него какой профиль? Какие приемные часы и кабинет?

)))) из всех вопросов могу ответить только на один))). Кабинет на первом этаже, там же висит его рассписание и номер телефона. Номер, если надо, могу найти и в личку кинуть. Насчет профиля...я честно говоря не знаю точно. Мне делал наращивание, пару пломб. Очень многие его хвалят.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +2.