Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Таможня и Служба миграции ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=64)
-   -   имиграционная служба (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3424)

Gespenst 14.10.2011 16:21

Цитата:

Iriska78 писал (а) (Сообщение 123781)
derevnya, спасибо за внимание, очень многие пишут о том же, о чем и Вы. Только вот мне лично очень хотелось бы найти законодательное подтверждение этому, т.к уже однажды попалась на этой регистрации и кроме как "какая регистрация? зачем мне в паспортный стол?" ничего ответить не смогла к сожалению...

Попробуйте зайти на официальный сайт "красноперых",может они вам скинут те нормативные акт которыми они руководствуются

derevnya 14.10.2011 17:09

Цитата:

Iriska78 писал (а) (Сообщение 123781)
derevnya, спасибо за внимание, очень многие пишут о том же, о чем и Вы. Только вот мне лично очень хотелось бы найти законодательное подтверждение этому, т.к уже однажды попалась на этой регистрации и кроме как "какая регистрация? зачем мне в паспортный стол?" ничего ответить не смогла к сожалению...

Такой информации нет, не тратьте время впустую.
Когда будете въезжать в след. раз попросите сотрудника мигр. службы написать на обратной стороне миграционной карты "Регистрация до **.**.****"
И тел. доверия остается АРГУМЕНТОМ - ЗВОНИТЕ.

Iriska78 14.10.2011 20:23

Цитата:

derevnya писал (а) (Сообщение 123796)
Такой информации нет, не тратьте время впустую.
Когда будете въезжать в след. раз попросите сотрудника мигр. службы написать на обратной стороне миграционной карты "Регистрация до **.**.****"
И тел. доверия остается АРГУМЕНТОМ - ЗВОНИТЕ.

да уж...я тоже после довольно продолжительного прочесывания инета на предмет этой самой регистрации убедилась, что нет ничего вразумительного на сей счет. Еще раз спасибо всем за внимание :ab:

Ванлат 15.10.2011 15:24

Приднестровская миграционная политика самая эфективная в мире поскольку она не допустила нашествия Таджиков и Китайцев в наш благополучный и процветающий край !

sergeevna 11.11.2011 10:30

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 123971)
в наш благополучный и процветающий край !

:bh::bh::bh:, а вы позитивный человек, вы бы в аду наверно приговаривали "ах тепло, хорошо, поддате жару, хорошо да как"

Наверно за Смирнова будете не то что голосовать, а молиться перед сном :bj:

Интересно вы кроме Приднестровья в других странах были, или только по телевизору с Российских каналов знаете как плохо живётся в мире вне России :bj:

vladimir32 20.01.2012 20:46

блин ну нельз так вот дал 100гривен за развод на пустом месте фиг бы они тебя с автобуса ссадили я тоже много езжу и знаю этих хмырей как облупленых один раз тоже решили с ростовского автобуса ссадить вышел потребывал старшего смены пришел один тип я заставил его представиться демонстративно записал его имя и фамилию потребывал составить протокол о моем нарушении зацепка была что вьехал с другой таможни и типа оттуда выезжать должен так вот его насильно тащу в будку буквально настаиваю он стоит чешет репу ну и в итоге счастливого пути даже если есть нарушение они могут только выписать официальный штраф он весьма скромный но ни как не ссадить с автобуса

gutentak 20.01.2012 21:26

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 123971)
Приднестровская миграционная политика самая эфективная в мире поскольку она не допустила нашествия Таджиков и Китайцев в наш благополучный и процветающий край !

Про армянскую мафию НЕ хотите написать ? Про их школы, общины и т.д.

Армянская, - потому что на букву "А", т.е. с начала алфавита...

Продолжить на другие буквы ???

Обратите внимание так же на ОСОБНЯКИ, машинки, дачки сотрудников миграционных пограничных и кабинетных.

Эффективность супер, - Не правда ли ???

Ванлат 21.01.2012 18:59

Гутентак - Это не миграционка Пмровская эфективная . Отсутствие у нас китайцев и таджиков говорит только о том что мы живём в заднице худшей чем живут китайцы и таджики ...........

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +2.