![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда будете въезжать в след. раз попросите сотрудника мигр. службы написать на обратной стороне миграционной карты "Регистрация до **.**.****" И тел. доверия остается АРГУМЕНТОМ - ЗВОНИТЕ. |
Цитата:
|
Приднестровская миграционная политика самая эфективная в мире поскольку она не допустила нашествия Таджиков и Китайцев в наш благополучный и процветающий край !
|
Цитата:
Наверно за Смирнова будете не то что голосовать, а молиться перед сном :bj: Интересно вы кроме Приднестровья в других странах были, или только по телевизору с Российских каналов знаете как плохо живётся в мире вне России :bj: |
блин ну нельз так вот дал 100гривен за развод на пустом месте фиг бы они тебя с автобуса ссадили я тоже много езжу и знаю этих хмырей как облупленых один раз тоже решили с ростовского автобуса ссадить вышел потребывал старшего смены пришел один тип я заставил его представиться демонстративно записал его имя и фамилию потребывал составить протокол о моем нарушении зацепка была что вьехал с другой таможни и типа оттуда выезжать должен так вот его насильно тащу в будку буквально настаиваю он стоит чешет репу ну и в итоге счастливого пути даже если есть нарушение они могут только выписать официальный штраф он весьма скромный но ни как не ссадить с автобуса
|
Цитата:
Армянская, - потому что на букву "А", т.е. с начала алфавита... Продолжить на другие буквы ??? Обратите внимание так же на ОСОБНЯКИ, машинки, дачки сотрудников миграционных пограничных и кабинетных. Эффективность супер, - Не правда ли ??? |
Гутентак - Это не миграционка Пмровская эфективная . Отсутствие у нас китайцев и таджиков говорит только о том что мы живём в заднице худшей чем живут китайцы и таджики ...........
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +2. |