![]() |
А Вы думаете Смирнов управляет Приднестровьем? Шериф кого назначит тот и будет президентом. Покамись Смирнов, добрый дядечка, не высовывается..
А на счет независимости ПМР забудьте, Шериф деньгии такие делает на том, что Приднестровье, тёмная дыра, делать тут можно всё что угодно. ------------------------------------------------------------- ноутбуки, моб. GSM, цифр. фотоаппараты, http://pricemd.at.ua/ |
тем кто голосует за Шевчука! Вспомните мудрость древних : "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!"
У Шевчука в замах по партии стоит сутенёр Каминский- нынешний спикер. Они на пару опозорили всё Приднестровье. Такого в мире ещё небыло что бы сутенёр уличённый в известных делишках стал не просто депутатом , а председателем парламента государства. Если мы хотим построить правовое государство, то таких людей надо сажать, наказывать. ППсника. который урезонил пьяного "братка" посадили на 9 лет, а тут в главы власти. ПОЗОР! |
Следующего президента не будет.
Из достоверных источников известно, что Смирнов будет первым и последним, то бишь, единственным президентом приднестровья. |
Считаю что следующий Президент Приднестровья сейчас не в первых рядах власти но в нужный момент (как было с Путиным) его .................................................. .......
|
Вы что с ума сошли ?
Какое ещё правовое государство ? :ab: Не хватит тюрем чтобы всех жуликов пересадить !!! |
Такое госудорство где все равны перед законом.
Выступал голанский посол на Украине и напрямки говорил, что тамошние политики и не мыслят отождествлять государственные посты с личным бизнесом, а у нас?! Что ни депутат , то бизнесмен или около. Вы говорите о закате эпохи Смирнова, а подумайте, он один только виноват? А что менты , чекисты, депутаты, чиновники, учителя, врачи? Уровень ответственности отличается размером ставки взятки! И только. Только один Воеводин на пару с Торганом возмутились преступлениями Каминского и на тебе суд! А в Суде кто? Ставленики обговленцев. Не в том дело кто будет следующим президентом, а в том какой будет система после смены старой. |
В России система сейчас отвратительная, однопартийная, монопольно царская.
Но там есть полезные ископаемые, нефть, газ и т.д. - можно ещё долго грабить и дерибанить провластным олигархам. В ПМР ничего кроме людей нет, причём люди работают за копейки, - поэтому грабить особо и нечего уже. Ну а для отработанного материала, какая разница кто главный ? :ab: Ничего кроме инициалов лидеров, выполняющих приказы олигархов, уже никогда не поменяется, - этого олигархи никогда не допустят. |
Не забывайте, что у Смирнова два сына и невестка готовы стать президентом. Выбор будет.
|
ето точно.....мы как бараны живем по законам ,которые пишут другие....причем пишут на свое усмотрение....ну чтоб удобней жить было....
хочется стать АНАРХИСТОМ....чтоб ни одна падла не могла мне сказать,ЧТО мне делать.... |
хм я то за Королева но дадут ли хотя дядя он серьезный и главное есть шо терять посмотрим пока рановато
|
1. Смирнов президентом не будет, он уже всех достал .
2. Если Королев станет президентом то ничего не поменяется ,может быть зарплату правоохранительным органам сделает достойную если не забудет , и не больше. 3. А на счет Шевчука надо спалить к черту весь этот Верховный совет, все депутаты решают только свои личные проблемы, у них у всех свой бизнес или они под Шерифом и представляют его интересы. О своих обязанностях они начинают думать только перед выборами, по крайней мере создают вид что думают. |
по пункту 3 гип гип ура 100 роцентов согласен красивеене скаеш гнать всех поганой метлой
|
Цитата:
|
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти
|
а да бля забыл наверняка в ВС есть и порядочные люди --работайте на благо а всех остальных к стенке--- твари мрази вам там не место ваше место на параше суки пасютины хуютины и иже с ним отдайте долги перед людьми *****ы вас ждет страшный суд за все ответите Бог не фраер
|
ИЗМЕНИТСЯ ТО ЧТО РАНЬШЕ ВОРОВОЛИ И ОПУСКАЛИ НАРОД ОДНИ)) А ТЕПЕРЬ БУДУТ ДРУГИЕ))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
|
Кто стоит за Шевчуком и их проделки!
Вот список деятелей фракции "Обновления" и делишек ихних:
1.Анатолий Дирун- активно боролся против оказаня помощи "Электромашу"- результат завод стоит. 2. Клава Трескова- ниразу не посетила Рыбницкий Сахзавод, хотя её (опять таки неоднократно) просили рабочие о помощи- результат завод банкрот и умер. 3. Сергей Бабенко - бендерский тип, по многим разговорам связан с криминалом. 4. Юрий Спориш- политическое кредо "всегда"- был в Приднестровском Единстве" , а когда то приказало долго жить переметнулся в Обговление. 5. Анатолий Потоля - в слободзее чувствуют результат его работы- у крестья скорони сотки земли не останется. 6. Олег Баев - один из соучастников странной (если не сказать преступной) продажи "Квинта", директором которого является. 7. Олег Леонтьев- все заслуги- сынок бывшего вицепрезидента. 8. Андрей Сипченко- сам хотел распустить ВС ПМР, но потом подумал и поехал в Россию искать опору. В Дубоссарах не в почёте. 9. Ефимий Коваль- толстый тип продвигающий вопрос о введении частной собственности на землю. 10. Илона Тюряева- Шевчуку нравятся красивые женщины. О других - видимо мужчины Шевчукуе тоже нравятся. (или самцы) |
информация к размышлению
Олег смирнов-Полномочный представитель Приднестровской Молдавской Республики в Российской Федерации в ранге министра,Депутат ВС ПМР заседания не посещает
|
И ни одной порядочной фамилии
Вот как- нет ни одного кто был бы из народа! Только бизнесмены да проходимцы.
|
Я тут намедни с одним челом разговаривала (местное областное правительство).
Говорю ему : "что то у меня во дворе тротуары хреновые. все каблуки сломала. доколе это безобразие продолжаться будет? ГДЕ асфальт? или опять на канары потратили?" а мне в ответ: "нет денег! и ваще это не мой район. мне дешевле за тобой машину пригнать нежели для всех тротуары стелить. Приходи на приём! но знай - это НЕ МОЙ район" справедливости ради надо отметить, что асфальт таки постелили, НО не везде. так... для виду. хреновенький, но ровный. Интересно в ПМР тоже можно вот так с представителями местной власти "поговорить" и будет результат? помнится мне, что это было не так. когда бабуля моя подошла к соседу по лестничной площадке(мэру города) с вопросом о пенсиях он сказал, что по его мнению ей достаточно! сказал на ходу, даже не приостановившись, чем дополнительно подчеркнул брезгливость к людям "вообще"... |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +2. |