Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Дружба мужчины и женщины (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3048)

Miu_Miu 05.09.2010 20:47

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 19258)
Лучшие друзья женщины - мужчины нетрадиционной ориентации. С ними можно обсуждать все на свете, не беспокоясь о том, что он о тебе может подумать и точно зная, что никаких тайных привязанностей у него к тебе нет.

С геями дружить опасно, есть большая возможность того что он не только переплюнет тебя во внешнем виде , но и отобьет у тебя парня, которому вы вместе строили глазки :ag:

к******* 05.09.2010 20:56

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 67932)
С геями дружить опасно, есть большая возможность того что он не только переплюнет тебя во внешнем виде , но и отобьет у тебя парня, которому вы вместе строили глазки :ag:

Точно к гадалке не ходи! Мужчины они ж такие увлекающиеся натуры! Им экстрим подавай да острые очучения! А с мужиком переспать ну чем не экстрим да и очучений ваааааааааааалом поди)))))))))).
С геями не дружу теперь! Ой))))))00 да вроде бы и не дружила. Хотя может они от меня скрывают что а сами на родное мое покушаются. Вот же ж паразиты. А еще гей !!! ))))))))))):aq::bb::aq:

Кёльхен 05.09.2010 21:00

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 67932)

Кстати, очень жизненная ситуация, я даже была свидетельницей таковой. Как бедные девочки пытались "охмурить" одного крЫсавца, а он смотрел только на их общего друга - гея)))).

Skarlett 05.09.2010 21:26

Жестко очень ))) Бедные девушки .)))

к******* 05.09.2010 21:35

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 67954)
Жестко очень ))) Бедные девушки .)))

И ничего не бедные я любому гею:hi::bw: за своего мужчину такой макияжик сделаю бесплатно ))))))))))) а пофиг на все но с криками ОН МОЙ буду за счастье сражаться. И потом ни один гей да наверно уже и женщина побоиться подйти к моему мужчине. Как говорится результат на лицо ))))))))))).
Чужого не возьму но и своего не отдам. МОЁ счастье и я его ЛЮБИТЬ БУДУ! Проходите все мимо и не засматривайтесь!

Алекс751 05.09.2010 21:35

Цитата:
Сообщение от Miu_Miu Посмотреть сообщение
С геями дружить опасно, есть большая возможность того что он не только переплюнет тебя во внешнем виде , но и отобьет у тебя парня, которому вы вместе строили глазки
Кстати, очень жизненная ситуация, я даже была свидетельницей таковой. Как бедные девочки пытались "охмурить" одного крЫсавца, а он смотрел только на их общего друга - гея)))).

Нашли о чём жалеть! Значит скрытый педик попался на глаза, привлёк внимание.

ОНО жешь так: Рыбак рыбака видит издалека!

МечтаТельНица 05.09.2010 22:10

Цитата:

Заботливая мамочка писал (а) (Сообщение 19242)
Может и бывает, но у меня лично как-то не получается:bk:

Аналогично!!! ))

stenn 04.12.2010 20:16

-покажи ДАМАМ -что ты можешь им предложить гигант секса:ck:

James Crowly 11.12.2010 21:21

Цитата:

vitaha001 писал (а) (Сообщение 41569)
нет ничего хуже когда влюбляешься в подругу,это убийство полное!

полностью с вами согласен.я умудрился влюбиться в подругу.в итоге-тольк4о боль и страдания

Алекс751 11.12.2010 22:44

Лучше дружить организмами, если любовь может возникнуть, то она возникнет, а если нет, то претензий тоже нет, как и сожалений.... =)))))))))):az::ax:

Psih 14.12.2010 16:25

Афигеть, у нас в ПМР еще и геи есть..... Мну теперь страшно с работы домой идти :bt:

Желанная 14.12.2010 19:20

Цитата:

Psih писал (а) (Сообщение 81529)
Афигеть, у нас в ПМР еще и геи есть..... Мну теперь страшно с работы домой идти :bt:

А что геи не люди? Самомнение у вас повышенное конечно.
Кому из геев вы всрались, извините за выражение?

Кёльхен 14.12.2010 20:23

Цитата:

Psih писал (а) (Сообщение 81529)

Не бойся, они спокойные ребята.:ab:

Psih 14.12.2010 22:43

Желанная, геи конечно люди, однако мне их не понять(может узко мыслю). Самомнение у мну действительно повышенное, ибо лучше наслаждаться манией величия чем страдать от комплекса неполноценности. За выражение извиняю и очень надеюсь что никому из них не "всрался".

Кёльхен, ну раз так то мну спокоен)))

И вообще мир, дружба, пиво. Каждый имеет право на свою точку зрения))))

Желанная 14.12.2010 23:53

Цитата:

Psih писал (а) (Сообщение 81575)
Самомнение у мну действительно повышенное, ибо лучше наслаждаться манией величия чем страдать от комплекса неполноценности.

А ты в курсе, что как раз те, у кого комплекс неполноценности - всегда и страдают манией величия? Это скрытое его проявление. Маскировка. Фрейда читал?

Psih 15.12.2010 08:21

Ну скажем Фрейд так не говорил)) Он рассматривал её как вид нарциссизма, а это немного другое. А вот недостаток чувства юмора у некоторых, это может и не болезнь, но все равно сочувствую)))):az:

Miu_Miu 15.12.2010 08:59

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 81585)
А ты в курсе, что как раз те, у кого комплекс неполноценности - всегда и страдают манией величия? Это скрытое его проявление. Маскировка. Фрейда читал?

ого ...фрейд об этом говорил ?:ag:

вы точно уверены ? есть ссылочка на утверждение ?
интересно стало ...до жути ...

Временная гостья 15.12.2010 11:22

Писал-писал.... Сссылку не дам, не помню. Но описывал случаи гипертрофированного "сверх-я".

Алекс751 15.12.2010 13:27

Писать Фрейд писал об этом.
Однако надо учитывать молодость и максимализм присущий молодости...........

Желанная 15.12.2010 15:16

Цитата:

Psih писал (а) (Сообщение 81607)
Ну скажем Фрейд так не говорил)) Он рассматривал её как вид нарциссизма, а это немного другое. А вот недостаток чувства юмора у некоторых, это может и не болезнь, но все равно сочувствую)))):az:

С чувством юмора у меня всё в порядке. Но тупой юмор, извините, не понимаю.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +2.