![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С геями не дружу теперь! Ой))))))00 да вроде бы и не дружила. Хотя может они от меня скрывают что а сами на родное мое покушаются. Вот же ж паразиты. А еще гей !!! ))))))))))):aq::bb::aq: |
Цитата:
|
Жестко очень ))) Бедные девушки .)))
|
Цитата:
Чужого не возьму но и своего не отдам. МОЁ счастье и я его ЛЮБИТЬ БУДУ! Проходите все мимо и не засматривайтесь! |
Цитата:
Сообщение от Miu_Miu Посмотреть сообщение С геями дружить опасно, есть большая возможность того что он не только переплюнет тебя во внешнем виде , но и отобьет у тебя парня, которому вы вместе строили глазки Кстати, очень жизненная ситуация, я даже была свидетельницей таковой. Как бедные девочки пытались "охмурить" одного крЫсавца, а он смотрел только на их общего друга - гея)))). Нашли о чём жалеть! Значит скрытый педик попался на глаза, привлёк внимание. ОНО жешь так: Рыбак рыбака видит издалека! |
Цитата:
|
-покажи ДАМАМ -что ты можешь им предложить гигант секса:ck:
|
Цитата:
|
Лучше дружить организмами, если любовь может возникнуть, то она возникнет, а если нет, то претензий тоже нет, как и сожалений.... =)))))))))):az::ax:
|
Афигеть, у нас в ПМР еще и геи есть..... Мну теперь страшно с работы домой идти :bt:
|
Цитата:
Кому из геев вы всрались, извините за выражение? |
Цитата:
|
Желанная, геи конечно люди, однако мне их не понять(может узко мыслю). Самомнение у мну действительно повышенное, ибо лучше наслаждаться манией величия чем страдать от комплекса неполноценности. За выражение извиняю и очень надеюсь что никому из них не "всрался".
Кёльхен, ну раз так то мну спокоен))) И вообще мир, дружба, пиво. Каждый имеет право на свою точку зрения)))) |
Цитата:
|
Ну скажем Фрейд так не говорил)) Он рассматривал её как вид нарциссизма, а это немного другое. А вот недостаток чувства юмора у некоторых, это может и не болезнь, но все равно сочувствую)))):az:
|
Цитата:
вы точно уверены ? есть ссылочка на утверждение ? интересно стало ...до жути ... |
Писал-писал.... Сссылку не дам, не помню. Но описывал случаи гипертрофированного "сверх-я".
|
Писать Фрейд писал об этом.
Однако надо учитывать молодость и максимализм присущий молодости........... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +2. |