![]() |
эх, миу, знала бы ты - что дороже любых сокровищ поцелуй любимой женщины...
я на женскую косметику вообще никогда не обращал внимания - сразу вижу реальность |
ну..не знаю)))мне тоже кажется,что косметика и процесс её нанесения, особенно))поднимают настроение самой даме и дают ей необходимое чувство лёгкости для флирта..а чтобы мэйк-ап не выглядел тяжеловесно-неестественным,я просто слегка обрызгиваю лицо минералкой перед выходом на улицу.и летом в жару - почти не пользуюсь косметикой,разве что блеском для губ и карандашем для подводки глаз,но мне нравится экспериментировать с цветовой гаммой...и конечно парфюм- правда я не люблю тяжелых и душных запахов - от которых не только твой визави,но и ты сама рискуешь упасть в обморок))))я предпочитаю ароматы свежести,сена и моря...и люблю чтобы от меня пахло моим мужчиной...разумеется -его парфюмом..а не чем-то другим))
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ! |
Просто если Вы хоть раз в год выбираетесь заграницу, то можно затоварится в дьюти фри, к примеру теми же духами ))))
Думаю и дешевле будет, чем у Вас продают, и больше процент того, что качественнее. __________________ GOOD GIRLS, go to hell!!! I'll make away дело в том что я в германию еду а автобусе, потомучто везу много подарков и багаж тяжёлый. в самолёт меня с этим не пустят. а назад еду на купленой в германии машине, чтоб отбить дорогу и затраты на месячное проживание в германии. |
Цитата:
|
Цитата:
это не стёб. |
Цитата:
Ок, я согласна на пересылку, хотя лучше бы было если бы мне лично передали ))))) вроде Мот бывает в МСК, вот только молчит насчёт того, когда будет в следующий раз. К тому же из форума кое-какой народ собирается в МСК. И Вам повод встретится с ними, мне передать посылочку и мне повод повидаться, получить посылочку )))) А вам, Еленн, могу прикупить основу под макияж...или что Вы там хотели))))) Кстати, дэвушки, если у Вас проблемы с приобретением косметики - через месяц лечу заграницу, и если мой залатанный боинг не расшибется к чёртовой матери вдребезги о нашу грешную землю, могу привести Вам что нить из того, что закажите ( при желании) )))))) |
Цитата:
насчёт что передать: мне нужна основа под тени арт деко. у нас в пмр её нет. стоит около 15 - 25 уе. ну думаю что это у нас врядли выйдет.... |
завтра буду волосы красить... обновлять свой цвет. вясна....
девушки а вы какой краской краситесь и в какой цвет? |
Вложений: 1
Я крашусь вот такой
Вложение 397 цвет шоколад мне очень нравиться,до этого красилась красками ревлон,но эта лучше. |
Цитата:
|
Странно у меня даже после химии цвет остался очень насыщенным.Но ты кажется блонд скорее всего по этому
|
Цитата:
|
Наверное тогда от типа волос зависит,хотя большинство подходит.А ты какой красишься?Кстати после покрасочки покажи себя красивую можно в личку дать ссылочку,хотя вроде твое фото я на форуме видела:aa:
|
Девочки, а зачем вы красите волосы? И для волос вредно, и мужчины любят естественность.
|
Dexor мне нравиться чтоб цвет насыщенный был и яркий.И вид у прически намного лучше.Но это на вкус и цвет конечно я стараюсь выбирать оттенки ближе к натуральному.А насчет мужчин то по моим наблюдениям мужчины любят ухоженных и эффектных женщин чтоб можно было гордо пройтись.О том что выбирают золушек я встречала только в сказках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не забуду - буду в Ривгоше или Летуале, или даже на выходных в Европейском , обязательно узнаю про эту основу....отпишусь тогда )))) |
К вопросу о красках для волос. Перечитала сейчас все посты, сделала вывод, что самыми качественными в пмр признаны лореаль и эстель. Девочки, а какая из них более щадящая для волос? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями, после каких красок волосы не "взбунтовались" и не стали сбегать с "чересчур умной головы"???
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +2. |