![]() |
есть такие таблетки которые вкусные. кошка сама их съест. они рыбкой пахнут.
|
elenn, а где Вы их покупаете? И как называются?
|
как называются я не помню, я их давно покупала. поспрашивайте в вет . аптеках..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
мои новые животные, две девочки, помогите назвать.
|
elenn и kiss :ax:
|
Мою кошку зовут Кася, кошку подруги назвали Пухтя.
|
Классненькие кошатинки :ab:
ПАЗИТИФФ !!! |
Гыыы Маг пазитифф:bk:
Ленн котятки такие миленькие,хоть я кошек не люблю,но оочень понравились:ax: |
Цитата:
можно например "Лоло" или там "Графиня", ну не знаю как тока не кисс не портьь жизнь животному |
яуже назвала их, бусинка т.е. буся это трёхцветная. и бася , какоето польское имя.
|
Я где-то слышал, что кошатинков нужно называть такими именами, в которых есть сходство со словами когда кошатинков подзывают, ну типа кис-кис-кис :ab:
Васька, Барсик, Семечка, Соня, Маруся и т.д. :ab: |
мою кузину из польши зовут Барбара сокращённо мы её называем Басей))))а её подружку-Кристина,в домашнем варианте просто Крыся...
а меня там прозывают Леся)))такие вот они польские имена)))) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
мой пёсик во весь рост.
кстати рост у меня 160 см. |
Выложу и своего зверюгу,вернее это зверюга живет у мамы,а мы летом ездим с ними играем.А пока нас нет над ним бедным вот так издеваются.Котейку зовут Барсик:ab:
Вложение 432 Снимите меня пожалуйста Ведь я же хороший кот. Сижу на электрощетчике Меня током в попу бьет. Снимите меня пожалуйста, Снимите меня скорей, А то упаду и буду Посмешищем для мышей. Вы что надо мной издеваетесь? Ведь я же хороший кот. Снимите,а то пожалуюсь И Саша вас всех побьет. |
Вложений: 5
а вот мои котики- все семейство:ck:
Вложение 433 Вложение 434 Вложение 435 Вложение 436 Вложение 437 |
Бедненькие интеллигентики, им наверное жарко летом в шубках ходить :ab:
Надо их в холодильник на нижнюю полку, или под ванну, - там прохладненько У меня у знакомых когда жарко, ихний котофей иванович всегда под ванной сидит, - охлаждается, прям глазищи большущие оттуда светятся А других знакомых, шкодный котик породы ДВОРЯНИН прям сам в тазик с водой залазиет и стоит там в воде когда жарко, потом вылазиет, отряхивается, ... походит, походит и опять в тазик с водой, причём сам туда залазиет и вылазиет - прикольно ваще |
Цитата:
А вот пушистые кошечки мне кажется красивые в холодное время года,а летом они бедненькие страдают от жары и вид у них такой жалкий жалкий. |
Марина, а как Вы с шерстью боретесь? У нас турецкая ангора, мы ее и вычесываем, и пылесос у нас мощный с турбощеткой,и ручная щетка, но все равно нет спасенья.
|
Приходится расчесывать каждый день,, иначе никак:ab:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +2. |