![]() |
Цитата:
|
Я вчера выпил немного пива и прошу меня простить, за ту несусветную чушь которую нес.
|
Ysama Benladen, я больше удивился не ерести которую ты ненсёшь, а тому что ты с таким укладом ещё жив! Но этот поправимо, поверь мне. Если бы твоя ничтожная душонка знала об образовании и интеллектуальной сложенности человека с которым ты идиота кусок завёлся, то ты бы выключил компьютер не через пуск или ресет, а вырвал бы провода из розетки и сел бы на диван и подумал. Передо мной сейчас отвертка, я бы воткнул её в тебя на рефлекторном уровне... даже не задумываясь о твоих сука травмах. Ты понимаешь, ебать тебя в очко что ты перхоть. Ты плевок с хуя.... ты просто пожиратель ресурсов. Пожиратель средств родителей! Ты сука проедешь потенциал планеты, и просто существуешь, чтобы такой человек как я, например, просто подбежал и вырезал к ебеням твой мозг. Ты просто сгусток мочи, который никак не может впитаться в землю. В землю, ебать тебя сука в пробитое дышло, в землю котрая впитывает кровь Русского человека. Не быть тебе ублюдку... просто не быть!
|
Прости Угрюмый БСДяшник. Я начинаю осознавать свою никчемность.
|
Чем ты в жизни занимаешься? А? Усама? Просто специально для тебя заготовлен чёрный полиетиленовый пакет!
|
Цитата:
чем "А" занимается, я бес понятия чем может заниматься буква, наверно ты окончательно свихнулся! Усама сейчас сделает всё чтобы на форуме данном тебе покоя не было, до тех пор пока ты не будешь просить прощения!:D ты под пятой у меня, вот где тебе место! |
Даже твои посты не хочется цитировать! Я уже с живым человеком тебя даже не ассоциирую, ебаната ты кусок! Так хочу чтобы ты попал в морг где работает мой человек! Я лично буду вытаскивать твои потрога (даже органами назвать не хочется). И сука лично твоим родным скажу чтобы гроб заранее тебе приготовили! Потому что когда ты будешь пустой тело твоё вытяниться. Хотя я надеюсь что ты получишь такие травмы, что можно будет обойтись простым ящиком от картоошки. Чтобы ****ь только туловище твоё задротное хоронили... без ног и без рук, и без тупорылой башки, которуя я с улыбкой буду отделять.
|
знаешь когда я умру, мне всё равно, что будет с моим телом!
кто тебе даст психу разрешение на вскрытие, ты будешь в психушке психам обьяснять что ты гавно! и поверь мне они тебе поверят! |
Мальчики, вы еще ненатрахались? Уморили. Секс по приднестровски.
|
бесит... тратишь на себя кучу денег, чтобы быть такой вот офигенной, читаешь какие-нить книги заумные, чтобы не быть глупой, смотришь последние новости, чтобы знать, что в мире творится, чтобы быть интересной в конце концов, а в итоге......все кончается сексом
|
все дороги туда ведут)))
|
ты попробуй себя изменить
|
А как Вы отличаете скромную от распутной девушки:??
|
как в песне ты узнаешь её из тысячи...
во первых по внешнему виду, а во вторых она не должна быть скромницей в общении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я за реал!
|
Цитата:
вообщем это вообще тяжёлый вопрос, никто меня не поймёт! |