![]() |
Оцениваю сам форум на 4 из 5.
Ну а то что на форуме мало народу, и мало знающих людей в различных областях нашей жизни, это факт, тут оценка 3- из 5. Вот бы с 100 человек умных и толковых ещё на форум. Но скорее всего, тогда бы форум имел совсем другую ауру. А мне нравиться текущая обстановка! Сегодня выпил ещё 1 литр слободзейского и 0,5 литра балтика 2. vladoos, при мне ты выпил за месяц поболее пива, чем пишешь :) |
Цитата:
|
Ну что, уже убедился? :)
А я пью пиво или вино, потому что мне вкус нравиться, ну и не только. |
...а мне вкус пива не нравится запах дрожжей всегда вызывал у меня рвотный рефлекс. Хотя сегодня ароматизаторами пиву можно придать даже вкус имбирного мороженого. Я считаю что пить по 2 раза в неделю по полтора литра это очень много... особенно для программиста для которого умственные способности это его заработок. Если я выпиваю то только по веским причинам, дни рождения и крупные праздники. А это бывает не часто. А когда пью то сразу как только чувствую помутнение разума, то сразу делаю литр крепкого чая, желательно с лимоном. Это разжижает кровь и возобновляет свободный приток кислорода к мозгу, что мгновенно трезвеешь. Но это работает если пьешь немного не крепкие напитки. А вообще для того что бы достигнуть изменённого состояния мне не обязательно употреблять спиртное, которое является сильнодействующим наркотическим веществом. Я могу ловить оглушительные глюки и без наркотиков. ;) Будда первым понял как это делать и познал блаженство ;)
|
Цитата:
Цитата:
Шучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сегодня был перерыв, только 150 грамм вина.
Ведь разнообразие в выпивке - это не пьянство? Vercetti, а сколько должен пить в сутки нормальный программист? |
Цитата:
Но только нормальный программист столько не выпьет. |
Цитата:
А админ еще и поддакивает. Это типичная позиция пьяни. Для того что бы пьянство не сильно давило на совесть, его нужно сделать пьянство общественно терпимым и сделать его нормой... говно вопрос, вот только от меня вы толерантности к пьянству не дождётесь. Потому что вы знаете что я прав, но боитесь себе в этом признаться. Совесть вы можете утопить в алкоголе, а правду никогда! |
Цитата:
|
нормальный программист я думаю может себе позволить бутылочку пива в день.. если уж сильно хочется) а на выходных можна и нажраться.. все зависит от графика работы и от ответственности человека. Если по ночам работать то много не попьеш. Все таки человек сам решает пить ему или нет и сколько ему пить.
|
Цитата:
Цитата:
?????????:be: |
хехе... а что тут Вызывает у Вас недоумение? Я не пью, но люблю покурить хорошей травки :ab:
|
На счет пьянства программистов - если серьёзно, то когда работаешь, пить не стоит, и нажираться тоже. От этого отупеешь в итоге.
Вообще всё хорошо в меру, особенно это касается алкоголя. Лично я захочу - выпью. Бывает что пару дней подряд, но 1,5 литра пива ежедневно бывает у меня редко. Владус - травка тебе не нужна :) Ты и так выдаешь :) В общем стебаемся дальше :) |
Цитата:
И по активнее..по активнее ))) |
Кстати вчера первый раз попробовал текилу. Не очень понимаю, зачем после или до лизать соль, заедать какой-то зеленой тропической фруктой.
Жаль не очень понял вкус, перед этим выпил почти бутылку ликера. |
Цитата:
|
Текила
Цитата:
соль-текила-лайм - это традиционный метод употребления текилы. Соль можно слизывать с руки ( смочив место между большим и указательным пальцем, и насыпав туда соль) либо края бокала натереть лаймом, и затем опустить в соль, для образования ободка из соли. Я лично предпочитаю второй вариант )))) мне кажется, когда текила проходит через соль она становится ещё мягче))) Текила пьется очень легко и вкуса от спиртного во рту совершенно нет. Если текилу пить без лайма ( желательно не лемон, а лайм) и без соли, вкус - никакой. Видела, что текилу пьют ещё с корицей и апельсином, только правда определенный сорт. И ещё текилу можно запивать Сангритой ))) это напиток , сделанный из свежевыжатого апельсинового сока, гренадина и чили )))) |
Miu_Miu, а где фотоотчет :)
Интересный ликбез, привози на сходку форумчан бутылочку текилы, соль и лайм. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +2. |