![]() |
Re: Города-призраки
Цитата:
|
ты уверен, что если металл плавится, то руки, даже вне автомата, останутся целыми?))
Это из 4го правила роботехники? |
Достала свою тетрадь по ОБЖ... Дюк, я потом её по назначению использую, обещаю))))
среди рисунков по данному вопросу - жучки и подписано "выживут только тараканы" (странно, но подчерк не мой. походу я прогуливала?) |
Цитата:
|
Нужно закапываться в землю на глубину минимум 20 метров и прятаться в свинцовые бочки.
Или строить подхемные свинцовые дома, делать запасы воды и еды и прочих консервов. |
Много народу ездит в Чернобыль из ПМР на экскурсию?
|
Цитата:
|
TEVET, прямо автобус за автобусом))))
|
Цитата:
тут предложение - kava.ua/events/ekstrim_-_poezdka_v_gorod-prizrak_pripyat_i_chernobil.html?yclid=25977946883 22245500 |
Цитата:
Злой песик. |
MIA, из Киева - да, но никак не из Тирасполя.
Ты, кстати в Киеве или в Одессе? |
Кёльхен, Киев.
Цитата:
|
MIA, я уже догадалась по слову 《парадное》 из соседней темы))
|
Кёльхен, в Одессе это слово тоже нередко применяют ;)
и во Львове |
MIA, я жила пару лет в Киеве, помню это слово оттуда)
А в Одессе и Львове как-то не довелось столкнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
interfax.com.ua/news/general/426587.html Государственное специализированное предприятие (ГСП) "Чернобыльский спецкомбинат" открыло хостел "Полесье" в Чернобыле для посетителей зоны отчуждения, сообщает пресс-служба Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения. "Хостел рассчитан на 100 мест для краткосрочного проживания в нем посетителей зоны отчуждения. Для посетителей созданы все условия для комфортного проживания: есть плазменный телевизор, душевая кабина, туалет, удобная мебель в каждой одно-, или двухместной комнате, бесплатное пользование интернетом", - говорится в сообщении. |
Вложений: 1
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +2. |