![]() |
Все равно я думаю что мужчину будет бить по самолюбию тот факт, что его женщина больше его зарабатывает. Если у женщины нет врожденного чувства такта, такие отношения развалятся как карточный домик.
|
Цитата:
Вариант "женщину в кухню" уже изжил себя )))) я считаю, что ничего особенного не произошло, если я угощу мужчину ланчем или чашкой кофе.... Знаете, однажды у меня была следующая ситуация... Я встречалась с партнёром в питере, встреча происходила в кафе. Молодой человек, настолько хотел казаться хозяином положения, что заказал мне кофе на своё усмотрение...и соответственно сам же быстренько заплатил, хотя встречу назначала я, инициатором была я, так как представляла интересы своей компании... Считаю, что в данном случае, его "инициатива", была излишней. Да и мне эта чашка кофе стала поперёк горла... А всё почему? потому что он считал, что если на встрече девушка - значит он обязан платить.... подобные ситуации достаточно часто происходят...а всё из за стереотипов. |
Странно это как то. Меня если девушка угощает кофе, то и в голову не придет - что это нечто из ряда вон выходящее. Никогда бы даже не стал задумываться, что она заплатила за кофе. Я могу и сам кому угодно кофе приготовить - хоть врагу, потому что мне нравится аромат кофе, нравится, как завариваешь кофе кипятком, и сверху пена появляется. А потом можно сливок еще добавить по вкусу.
Наверное, просто кофе был не самым лучшим, но тем не менее, если вас, Миу, какой-то мужчина угостил кофе, это все равно знак внимания с его стороны к вам. Я на работе одну сотрудницу терпеть не мог, но с удовольствием готовил для нее кофе. И она меня часто угощала кофе и конфетами, хотя мы вообще то друг друга недолюбливали. В общем, тут надо менять отношение к кофе, а не к правилам хорошего тона. Если кофе недурно приготовлен, то это весьма весьма приятно. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +2. |