Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Эмо в ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=188)

Петячка 30.08.2009 16:24

Я ухожу с форума, навсегда.
Причина - бан за матершину, оскордления пользователей.

Лампада 30.08.2009 16:46

интересно чтоже плоого тебе они сделали?

PMR 30.08.2009 17:07

esse, что за ситория с эмо произошла?

esse 19.09.2009 18:28

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 24105)
esse, что за ситория с эмо произошла?

пришла ко мне бабушка одна.жаловалась что ее побила внучка. Ну рещив не откладывать в долгий ящик я пошел с бабушкой. Поговорил я с ней,почитал лекцию. Ума ноль,все говорила,что порежит себя, выпрыгнет с балкона. Короче мало удовольствия я получил от разговора. Факт в том,что после моего разговора бабушка не жаловалась

Лампада 19.09.2009 19:44

ну и кто тебе сказал что это Эмо?))))))))))
а может у ребенка реальные проблемы были..???а сразу эмо эмо виноваты.....все у вас эмо виноваты

esse 20.09.2009 13:56

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 25091)
ну и кто тебе сказал что это Эмо?))))))))))
а может у ребенка реальные проблемы были..???а сразу эмо эмо виноваты.....все у вас эмо виноваты

черные волосы,музыка какая-то играла конч...тупая до безобразия. И я не говорил что во всем виноваты эмо. читай мой пост выше

Лампада 20.09.2009 17:27

и что что черные волосы))))))))))))))))))))*ржу немогу"
местные чики тоже черные бывают...
пожалуста не обсирайте музло...по крайней мере в этой музыке не поют о том как снять чику на ночь и от..ть ее а потом забыть имя..))))
перед тем как обсирать музыку послушайте хотябы парочку песен как вы выражаетесь "тупых"!!!!!!!!!!!и с начала до конца...в песнях изложена реальность мира и подростковые проблемы а не срань про клубы и слюнявую лювовь (дима билан,максим и т д)
так что давайте делать трезвые выводы !

esse 20.09.2009 18:23

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 25135)
и что что черные волосы))))))))))))))))))))*ржу немогу"
местные чики тоже черные бывают...
пожалуста не обсирайте музло...по крайней мере в этой музыке не поют о том как снять чику на ночь и от..ть ее а потом забыть имя..))))
перед тем как обсирать музыку послушайте хотябы парочку песен как вы выражаетесь "тупых"!!!!!!!!!!!и с начала до конца...в песнях изложена реальность мира и подростковые проблемы а не срань про клубы и слюнявую лювовь (дима билан,максим и т д)

хм.м. пообщавшись с ней я понял, что она эмо. Понятия у нее в жизни не такие и безусловно психика расстроена. Лечиться ей надо.
Мне песни эти не надо и подростковые проблемы тоже я не психолог и не инспектор по делам несовершеннолетних, своих проблем хватает.

Farg12 21.09.2009 00:36

Не знаю... отношусь к ним вполне нормально. Стиль одежды - нравиться.
Ходят, никого вроде не трогают, че их опускать?
Все мы люди!

Лампада 21.09.2009 10:30

Farg12 вот он трезвомыслящий человек!
esse а что вы знаетет о музыке чтобы судить о субкультуре человека?при чем тут разговоры?с вами мог разговаривать как ГОТ ,как растроеный подросток,как и неформал..и возможно и эмо!не надо судить о субкультуре если вы не знаете на чем она основана..
у меня тоже были моменты в жизни..где я пыталась покончить с собой...и что..вы хотите сказать что я эмо?БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!

Farg12 21.09.2009 13:56

Согласен с Лампадой...
Вот гопники их надо убивать, ибо они везде и всегда пытаются устроить проблемы.. им лижь бы побить кого-то... причем этот-кто-то почти всегда 1 на человек 10... могу дать 100% что если гопник идет один, и сидит толпа даже тех эмо, то он ПОБОИТЬСЯ посмотреть в их сторону.. иначе он таких отхватит, что мама не горюй)

Zozo 22.09.2009 15:46

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 25135)

Лампада, давно хочу Вас спросить какие у нынешних подростков поблемы? Чем живут, чем интересуются, чем недовольны, что хотели бы изменить?

F.O.A.D. 22.09.2009 17:23

Эмо не надо убивать их надо игнорировать и тогда они сами вымрут, ноя что на них никто не обращает внимание))). Выглядят они конечно как уеб..ки, особенно эмобои, но пачкаться о них не стоит срок дадут как за нормальных людей.

F.O.A.D. 22.09.2009 17:30

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 24080)
суть в музыке)а остальное..для отличия))
это не выход..это просто стиль музыки))))

если обидят-ответит...начнеться драка..но прикол в том что на одного Эмо 10 гопов..вот теперь думай где справедливость????и думай почему они безсильны

несогласен, ЭМО от слова эмоциональный (на сколько я понимаю)и в 1ю очередь это внутренее состояние человека, склонность к самобичеванию, нытью и тп уе..ки, а потом уже появляются музыкашки пропагандирующие эту херь. Кстати когда гопы или скины гоняют эмо то эмо намного больше, просто толку от них 0. А бессильны они потому что пока кто то ведет активный, здоровый образ жизни эти уеб...ки закидываются наркотой и херней страдают убивая себя и своих близких.

Кёльхен 22.09.2009 17:53

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 25223)
Эмо не надо убивать их надо игнорировать и тогда они сами вымрут, ноя что на них никто не обращает внимание))). Выглядят они конечно как уеб..ки, особенно эмобои, но пачкаться о них не стоит срок дадут как за нормальных людей.

Уважаемый F.O.A.D.! только что читала тему "как вы так живете", где вы делаете замечание Farg 12, что он опускается ниже плинтуса, когда говорит , что он делал бы с Россией (простите, что не дословно передаю эти слова).Хотела даже сказать спасибо за ценное сообщение. А вы сейчас что делаете?

"Выглядят они конечно как уеб..ки, особенно эмобои, но пачкаться о них не стоит срок дадут как за нормальных людей.[/QUOTE]" - ЧТО ЭТО?

F.O.A.D. 22.09.2009 18:00

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 25232)
Уважаемый F.O.A.D.! только что читала тему "как вы так живете", где вы делаете замечание Farg 12, что он опускается ниже плинтуса, когда говорит , что он делал бы с Россией (простите, что не дословно передаю эти слова).Хотела даже сказать спасибо за ценное сообщение. А вы сейчас что делаете?

"Выглядят они конечно как уеб..ки, особенно эмобои, но пачкаться о них не стоит срок дадут как за нормальных людей.

" - ЧТО ЭТО?[/QUOTE]

Это мое отношение к этой субкультуре:ab:

Боевой маг 22.09.2009 21:12

Вобще непонимание молодежи говорит о том, что человек стареет душой и умом. Смешать подростковый максимализм, стремление к самовыражению, несозревшую психику и уровень и условия жизни и как раз получится эмо.

Farg12 22.09.2009 21:48

Кёльхен, мой ник пишеться без пробелов =)

Кёльхен 22.09.2009 22:26

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 25256)
Кёльхен, мой ник пишеться без пробелов =)

Простите, я не специально.:ab:

Zozo 22.09.2009 22:47

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 25248)
Вобще непонимание молодежи говорит о том, что человек стареет душой и умом.

Боевой Маг, молодежь -это сколько лет? Мы с тобой уже не молодежь?
Что такое "понимание молодежи"? Подростковый максимализм могу понять, несозревшую психику тоже. Когда подростку лет 12-14.
В 18-19 лет говорить о несозревшей психике и попытках самовыражения типа эмо и проч. уже не стала бы.
Тут на форуме девочки Елен и Кисс писали, что 16 лет уже работали, чтобы семье помочь, у них что другая психика была?

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +2.