Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ледовый каток "Снежинка". (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=137)

Маринна 15.02.2012 18:02

Подскажите сколько сейчас стоит билет на ледовый каток?

настёна 16.02.2012 13:56

50 рублей и катаешься целый день

Добавлено через 49 секунд
30 рубл с 10 вечера до 12..

Нэллиджян 16.02.2012 15:58

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 143366)
а лучше вообще туда не ходить- целее будешь, лучше рядышком бассейн посетить ничего не сломаешь себе и домой на своих ногах уйдешь

Тогда лучше вообще дома сидеть. :ap:
Первый раз на коньки стала именно там, хоть и слышала страшные истории про отрезанные пальцы и поломанные руки. Сколько раз каталась - ни разу даже не упала. Особенно хорошо кататься с парнем, если он держиться на коньках уверенно, быстрее освоишься.
Вообще это классное времяприпровождение и даже первое свидание там можно провести. И с детьми отличный отдых. И можно совместить поход на каток, а потом в бассейн. Как-то пробовали - дети были в восторге, особенно потому, что это было зимой, а бассейн был открытого типа.

vlaska 16.02.2012 21:59

бассейн открытого типа - это растаявший каток?:ad:

Ванлат 16.02.2012 22:13

А я считаю что у котка должен быть разработан регламент допуска к свободному катанию. Чтото типо сдачи допуска буквально 5 минут демонстрация навыков катания . А если новичок то необходимо пройти обязательный подготовительный курс .Потому что правильно нужно не только кататься но и стоять а особенно падать . Да и много чего нужно знать занимаясь любым травмоопасным делом . Ну а что касается 3х скорых за 40 минут , То сдесь должно произойти немедленное приостановление работы котка до выработки и принятия всех предупредительных мер .
Если нужны примеры то проведу паралель с секцией парашутирования . Такие же адаптационные методики существуют и для катания на коньках . Ведь в кружках плавания новичков не бросают в басеин в ожидании всплытия или невсплытия .............

vlaska 16.02.2012 22:18

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 150880)
Ну а что касается 3х скорых за 40 минут , То сдесь должно произойти немедленное приостановление работы котка до выработки и принятия всех предупредительных мер .

Чего же только "предупредительные" - закрыть к такой-то бабушке! Сразу администрирование... А то, что лоси гоняют у бортика, так где новичкам тренироваться, на баскетбольной площадке?

Ванлат 17.02.2012 00:22

Власка нет вы меня не правильно поняли коток вообще нужно сжечь растопить лёт и выкипятить всю воду .А новичков нужно согнать в карьер заброшенный и плетьми стегать пока не научатся тройной тулуп крутить .......Ну что за народ у нас . и вообще предлагаю в на форуме какоето тестирование проводить перед регистрацией . И почему когда человеку говорят мол - сдесь бегать нельзя ! а он возмущается что его заставляют ползать , а про то что кроме бега и ползания есть ещё обыкновенная ходьба ему просто в голову не приходит ?

alienora 17.02.2012 00:48

внимание-директор катка-очень интересный половозрелый мужчина шатен-имейте ввиду.....

vlaska 17.02.2012 04:24

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 150908)
Ну что за народ у нас . и вообще предлагаю в на форуме какоето тестирование проводить перед регистрацией .

Ванлата во власть пускать нельзя: он тонировку запретит и каток закроет и фильтр в форуме установит по типу раздевающих сканеров в аэропортах. И это только начало...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 150918)
внимание-директор катка-очень интересный половозрелый мужчина шатен-имейте ввиду.....

Хозяин Гена питерский - блондин. Но тоже очень интересный.

Ванлат 17.02.2012 08:55

Власка ты можеш спасти человечество от моей деспотии. И принять на себя всю тяжесть и обременение от процедуры раздевания .Я готов принять от тебя эту жертву , ежель ты конечно прекрасная девица а не клон какойто Тамары Гавриловны .......хахахаахахааа

vlaska 17.02.2012 16:20

Нет, я бабушка Тамары Гавриловны, так что обломись и продолжай развлекать "плечевых" на автострадах. И не клон, а флеймер, у подружки Мяу спроси кто это.
И впредь не смей мне тыкать. Я не рабочая твоей стеклопакетной лавки за столом заказов.
Хотя если лепишь горбылька где-нибудь в подвале, то ни лавки, ни стола у тебя нет.
И работаешь, судя по твоему юмору, на унитаз. В голове ничего не откладывается.

Die Prinzessin 17.02.2012 17:03

Цитата:

И работаешь, судя по твоему юмору, на унитаз. В голове ничего не откладывается.
Сильно!
1:0 в пользу vlaski

Ванлат 17.02.2012 19:29

Власка так никто же не против на Вы просто коль хочется на Вы то со своей стороны тоже на Тыкалки переходит не стоит ..А вот что касается плечевой на трасе , это оскорбление чистой и доброй девушки низачто , а это уже есть признак мерзости душонки оскорбляющего ........

vlaska 19.02.2012 15:49

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 151039)
что касается плечевой на трасе , это оскорбление чистой и доброй девушки низачто.

Ага, "чисто промежностное" существо, с чистотой и нежностью ничего общего не имеющее, а доброта за деньги.
Впрочем, если Вы ииипетее так же неграмотно, как и пишете, то Вам только такие как раз по плечу.

Уфо-Раптор 19.02.2012 18:44

каотк снежинка - один из способов засолодить девку

Ванлат 19.02.2012 20:11

Вы правы власка , но я над собой работаю и недавно записался на курсы Грамотной Епли
думаю одним махом покончить со всеми своими недостатками .............

PMR 22.04.2016 07:26

С 8.00 и до 17.00 на ледовой арене могут бесплатно кататься учащиеся школ и воспитанники детских домов.
novostipmr.com/ru/news/15-10-07/ledovyy-kompleks-snezhinka-vozobnovil-svoyu-rabotu

Акция продолжается и в 2016 году (с 1 сентября) - бесплатно для студентов, школьников, сирот и малообеспеченных, гос. служащим.
Понед. - пятница с 8 до 17. По выходным - с 8 до 13.

Заявки пишем на gossportpmr@mail.ru

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +2.