![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но насколько я знаю, нормативы отчислений не меняются. Меняется бланк (или бланки) приложений. С января. Но их еще в продаже нет и я январские налоги сдала по старым бланкам. В марте за февраль, это как? Где прочли, может я что-то пропустила? |
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГА НА ДОХОДЫ ОРГАНИЗАЦИЙ" ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 18 января 2010 г. N 9 (САЗ 10-5) Зарегистрирован Министерством юстиции Приднестровской Молдавской Республики 1 февраля 2010 г. Регистрационный N 5137 3. Приказ вступает в силу со дня, следующего за днем официального опубликования, и распространяет свое действие на правоотношения, возникающие при исчислении сумм налога на доходы организаций, оформлении и предоставлении отчетности за февраль 2010 года. |
Просмотрела бегло. Ставки те же, коды те же. Единственное, что углядела - на убыточные производства опять надо накручивать 5%.
Торговля как была 12%, так и осталась. А Вы какие изменения увидели? П.С. спасибо за инструкцию, я еще САЗы не смотрела. Не успеваю. |
Я последнее время на бюджете работал, выходит, что по коммерции отстал от жизни маненько...
|
Нужны инструкции по ЕСН и подоходу в полной редакции на сегодня 21.02.2010 - где скачать?..
|
Напишите мне свой мэйл, я попробую Вам выслать пакет по налоговому законодательству.
|
установка 1с
Приветик всем! 1с лажа для программирования? Я, всего лишь бухгалтер. А Вы, простите? Но даже я мелкая тупая и никчемная в состоянии настроить 1с ку. А программисту... Да еще хорощему. Э-э-х обидно за державу. Вобщем есть инет. Там есть бесплатная 7-ка и 8-ка. Но лучше 7-ку(не считаем пока лицензионку, если нету). Загружаем план счетов ПМР.Загружаем внешнюю отчетность. Все перевариваем в конфигураторе для документов и самого предприятия. Чего сложного. Для малого и среднего бизнеса это должно быть, как отче наш. Ну, а большие предприятия свыше 5-ти человек штата бухгалтеров (именно сетевых бухгалтеров), так таких предприятий в ПМР на 2-ва заканчиваются. Да, в ПМР нет конкуренции на бухгалтеров. Позиция имею и не показююю способствует развитию аудиторских фирм контролирующих ваш бизнес. Кстати, вот наверно сами учредители-то рады...:ak: :az:
|
Привет. Кто-нибудь может поделиться базой 1С по учету в ТСЖ, ЖСК.
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +2. |