![]() |
Плеть хорошая нужна.
|
Вот только заботы и внимания надо в меру иначе на голову залезут))))
|
А ещё есть варианты с цветами и подарками, походами в кино и пицприи всякие. ПРи этом много приятных слов, ну а в конце в койку.
|
И плеть....
|
Цитата:
УВАЖАЕМЫЕ! Вам не кажется,что Ваши взгляды немного устарели.... Девушки сейчас играют по тем же правилам, что и мужчины. Не стоит забывать об этом. Цитата:
Недостаточно эмоций?)))) Ещё нужно хоть иногда дать девушке побыть наедине с собой... (полагаю и мужчинам это необходимо) пс: отключить телефон...закрыть двери...задёрнуть шторы...выключить свет...включить музыку, к примеру Нино Катамадзе ))) , налить что нибудь покрепче...закурить сигарету.....и медленно выдыхая дым раствориться в музыке и темноте...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо, что не видите... Хотя, Вас видно просто некоторые вещи устраивают. Либо у Вас сегодня подавленное настроение... |
Девушка съела любимый шоколад, как это может не устраивыать?
И как ты определила, что у меня подавленное настроение? Потому, что у ттебя сегодня нохмедельник. Так у меня еще тяпница не закончилась. |
Хахахаха ...
Вот больше всего мне понравилось сообщение Биксы ( про три года пишет которая ) А остальные прям-таки мастера по советам едрёна мать ) Сами-то по жизни счастливые , нет ? ))) Если бикса совсем бестолковая , то с ней нет резона важничать ) А если толковая , то она раскусит все ваши трюки ) Биксу нужно выстраивать и воспитывать , иначе - вам удачи не видать , уважаемые 3,14здострадальцы ) ... |
Вы к отношениям с женщинами относитесь как к дрессировке собак.
Вот Вы нашли свою удачу? Или пока воспитываете какую-то пешку? |
познакомиться можно где угодно, хоть в инете,хоть на анбережной,хоть в ненси-главное сразу почуствовать твой это человек или нет, а это чувствуеться сразу-сразу же выод продолжать с ним общение или закругляться с первого раза!
|
Цитата:
Т.е. они почувствовали что я не их человек? Не глупо ли, а? Если сделать все правильно при знакомстве, то каждая будет думать что это твой человек. Так ты мыслишь? Это определение зависит только от метода знакомства. PS В интернете нельзя почувствовать этот или не этот. При пересечении взгляда, прикосновениях реакция всегда разная, а эту реакция не заменишь реакцией на звук аськи. |
Так в чем же специфика именно приднестровского знакомства ?
|
Есть такое мнение. что у нас много красивых женщин. и поэтому любому самому непримечательному и ничего из себя не представляющему мужчине,здесь легко иметь гарем. Это из области мифологии))) Все таки отношения строятся на искренности и взаимных чувствах. А не на сухой статистике.
|
Приднестровские девушки достаточно оригинальны при знакомстве .Изначально переигруют в неприступности затем через чур фанатичны в привязаности. Приднестровских девушек тяжело добиться , но коль добился -она твоя собственность навеки. В России к примеру не так , девушки при знакомстве не выстраивают химерных замков а достаточно легко вступают в отношения .Но зато всё последующее время мужчине приходится доказывать своё право быть с ней. И это хорошо поскольку не расслабляет и постоянно держит в тонусе.
|
Ванлат, по стилю прямо рассказ или что то необычное точно. Литературный талант есть.
Как бы в продолжение можно что то про Приднестровских парней. В стиле "челябинские парни настолько суровы". |
ПМР- Типаж приднестровского парня особо не изучал поскольку не имело стратегического смысла. А из поверхностных наблюдений характерных отличий от парней из других регионов не заметил .
|
Вложений: 1
Какой смелый дедушка в 78 лет! Бодрый!
Я, если вдруг доживу до 70+, уже о вечном буду думать. Вложение 25401 |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +2. |