![]() |
[QUOTE=Фотосиндром;6554]
Цитата:
зы:доброе утро мистер Фотосиндром.С возвращением. |
[QUOTE=Фотосиндром;6554]
Цитата:
|
[QUOTE=Мистер-Х;6560]
Цитата:
|
Мне срать на жыдов как и хахлов, негров, макаронников и прочее хачьё. Главное, чтобы людьми были!
А то что хахлы с разинутым ртом смотрят на продажную пендосам шкуру Юща, это факт. И тут не может нормального складываться отношения к братьям-славянам. |
Мне не нравиться качество общения на форуме, впечатление что тут даунов много ))
|
Спешу заметить, что рассизм начл набирать обороты, поэтому надо ярче отразить неактуальность такой дискуссии!
|
МОё мнение, сейчас неонацизм развиваеться.
|
Цитата:
|
Как думаете, что способствует развитию таких идей в обществе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же делать народу?
Выйти на улицы и протестовать? |
да в том-то и дело, что если народ начнет протестовать - гражданская война обеспечена...что делать - хрен его знает!
просто, я имел ввиду, что нельзя судить о народе опираясь на действия политиков, им руководящих |
Очень часто мнения народа и их политиков не совпадают.
Например в Грузии народ не очень то хотел на Осетию нападать. Хотя там стоило народу выйти на улицы и протестовать. А вышли только продажные шкуры. |
Г-н Киевлянин, наслышана об украинском сале))))
Вышлите, по возможности)))) уж очень любопытно за что его так хвалят))))Даже не пугают лишние сантиметры в талии, которые могут появиться после "дегустации" )))))гг |
Му-му, сало в талии сантиметров не добавляет, ежели его без хлеба есть.
|
Цитата:
|
Miu_Miu а я думаю...сало это высококаллорийный продукт,и похудания вам от него скорее всего не ждать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +2. |