Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   О русском национализме (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=122178)

GGH321 16.08.2025 00:42

Путька - это дебил, его указы не надо исполнять, они тупые. Его основная тупость - он не думает кто и что хочет, а я думаю, я его умнее. А когда Путька сдохнет, то что тогда, его ошибки не будут исправлять? Никто от этого богаче не станет, а проблемы будут. Для начала попрут злые гастарбайтеры, будут приезжать в Москву и бить москвичей на улице за то, что независимость дали. И ещё масса проблем будет.

vademecum 16.08.2025 00:48

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447887)
Путька - это дебил, его указы не надо исполнять, они тупые.

но все их исполняют в том числе и ты потому что народ тоже тупой

Цитата:

Его основная тупость

Это нападение на Украину
-------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:47 --------
Цитата:

а проблемы будут.

проблемы уже ест и будут нарастать

GGH321 16.08.2025 00:53

Я не хочу ничего исполнять, я хочу делать только то, что считаю нужным.

vademecum 16.08.2025 01:04

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447891)
Я не хочу ничего исполнять, я хочу делать только то, что считаю нужным.

твои хотелки никому не интересны.

GGH321 16.08.2025 01:57

Твои тоже. А почему же ты ни написал ни одного слова о том, что русских националистов надо убивать? Ответь прямо по теме - надо ли убивать националистов.
-------- Добавлено в 02:57 -------- Предыдущее было в 02:53 --------
Всё-таки как человек, который открыто относит себя к секс-меньшинствам и открыто проявляет ненависть к националистам, может быть фашистом? Это же самые два основных признака фашизма минус.

vademecum 16.08.2025 02:10

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447908)
надо ли убивать националистов.

нет не надо, надо убивать оккупантов которые лезут с оружием в другие страны

GGH321 16.08.2025 02:20

Русские националисты совершают преступления против русских, украинцев и вообще всех. И их не надо убивать? А какая польза стране от национализма? Националисты - это быдло самое озверевшее и самое фанатичное. Ты настолько тупой, что не различаешь националиста и человека. Ну допустим я пришёл, свергнул власть не самую лучшую, что в этом плохого? Типа я отличаюсь чем-то от местных.

vademecum 16.08.2025 02:27

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447921)
Русские националисты совершают преступления против русских

Это очень хорошо если рашисты убивают друг-друга. Меньше работы для БСУ будет.
Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447921)
А какая польза стране от национализма?

мне наплевать какая полза у рашки, эта страна должна побыстрее развалится и сдохнут. Тогда будет очень большая полза для всего мира.

GGH321 16.08.2025 02:50

Ты сам фашист, ты ненавидишь не конкретных людей за конкретные дела, а просто территорию, страну, кусок земли. Если правительство или конкретные люди сейчас делают что-то плохое, то это не значит, что на этом куске земли так всегда будет. У тебя тупая ненависть, ты быдло, солдатня вонючая, старпёр, патриотичное быдло в погонах с сранными медальками, пёс режима, озверевшее быдло со сдвигом в голове, военщина поганая. Я очень желаю смерти русским националистам. Но если перебить их всех, то останутся тогда в России только нормальные люди, какой смысл независимости от неё тогда? А почему украинских националистов не надо убивать, чем они лучше? Ну так давай, ты уже про ванек забыл, давай расскажи почему надо убивать русских националистов?

vademecum 16.08.2025 08:00

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447933)
ты ненавидишь не конкретных людей за конкретные дела, а просто территорию

Нет ванька я ненавижу именно конкретных людей за конкретные дела. Ненавижу таких как ты рашистов, которые думаю что имеют право решат как жить другим странам. Таких фашистских гнид надо истреблять мгновенно.

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +2.