![]() |
Цитата:
В этом плане - качки самые умные люди. |
Женщина должна быть женственной ,а не мужеподобной .Одно дело держать себя в форме другое уродовать до образа мутанта .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А насчет формы: сначала ее надо иметь !!!!))))) Вложение 2612 Цитата:
Насчет УМНЫХ - только в плане формы , а в остальном все люди разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за таким как ты даже стыдно подглядывать. тошниловка одним словом ты. у тебя даже тело полу-бабы. и себе подобных подбираешь. а характер... ой, мля.. даже лень писать. ну короче, "мямля" одним словом. и чё с таким связываться-то?
|
Цитата:
Борик, поверь, если время потраченное на нытьё о своих недостатках направить на пробежки в ближайшем садике, каждая из представительниц слабого пола закроет роль моделям и актрисам Голливуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего ты взял, что я тебя НЕ УЗНАЛА???
А ручки не коротки дотянуться-то до меня? У таких как ты, что свою бабу и свои походы к ней на всеобщее обозрение выставляют, руки длиной тока для мастурбации. )))))))) Я бы тоже с удовольствием посмотрела в твои глазки через прицел, с удовольствием. |
да ну! а я то думала у тебя с памятью совсем беда. оказывается помнишь... местами. Ну ничё - мы тебя вылечим, не парься. Всему своё время. Только придётся память тебе освежать на десятка полтора назад.
|
Цитата:
Вообще если муж такой хороший и ох-й, то жене зачем изменять ему? Родная Природная, что произошло много лет назад? |
Цитата:
Михуил, как жаль что Виктория не моя сестра! Ты бы писал свои гавнолюбовные победы протезами! |
Угрюмый БСДяшник, а что мешает Вам заступиться за честь девушки, если она не Ваша сестра?
Интересно, а Вика читает эту тему? И в ПМР есть ещё девушки бодибилдерши? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно красивая и эффектная - чаще всего на этом своем природном достояниии и зарабатывает! |
Цитата:
|
Цитата:
Привозят , смотришь , если не нравиться - даешь на такси и вызываешь других. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +2. |