Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваше отношение к девушкам по вызову? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=116800)

mihail 11.08.2010 19:40

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 63144)
Думаешь накачанные бабушки будут любимы дедушками?
Позже...

Если всю жизнь заниматься и не набирать вес - то фигуру сохранит любая мадам как в 20 лет. Все ОЧЕНЬ просто !!! Так что сами виноваты , что с возрастом толстеют.
В этом плане - качки самые умные люди.

Skarlett 11.08.2010 19:54

Женщина должна быть женственной ,а не мужеподобной .Одно дело держать себя в форме другое уродовать до образа мутанта .

Родная Природная 11.08.2010 20:28

Цитата:

mihail писал (а) (Сообщение 63301)
Если всю жизнь заниматься и не набирать вес - то фигуру сохранит любая мадам как в 20 лет. Все ОЧЕНЬ просто !!! Так что сами виноваты , что с возрастом толстеют.
В этом плане - качки самые умные люди.

то-то я смотрю одна такая умная (не путать с "разумная") тебя бортанула через х... плечо. Такого гарного хлопчика, накачанного, супер-мега спермодонора :ab: сама не замужем, без семьи, но УМНАЯ и другим не даёт с собой даж потра... всласть :ck:

mihail 11.08.2010 20:58

Вложений: 1
Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 63304)
Женщина должна быть женственной ,а не мужеподобной .Одно дело держать себя в форме другое уродовать до образа мутанта .

Золотой середины в Тирасполе не видел.
А насчет формы: сначала ее надо иметь !!!!)))))
Вложение 2612

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 63306)
то-то я смотрю одна такая умная (не путать с "разумная") тебя бортанула через х... плечо. Такого гарного хлопчика, накачанного, супер-мега спермодонора :ab: сама не замужем, без семьи, но УМНАЯ и другим не даёт с собой даж потра... всласть :ck:

Ого !!!)))) Сколько иронии)))) А я не качок , и не собираюсь мутантом становиться.
Насчет УМНЫХ - только в плане формы , а в остальном все люди разные.

Skarlett 11.08.2010 21:18

Цитата:

Аха ,а еще есть такая программа как фотошоп .Вот формы девушки на фото как раз результат труда человека владеющего этой программой .

mihail 11.08.2010 21:27

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 63320)
А то я не знаю КАК ты выглядишь.... нашёл, чем удивить...

еще скажи что все видела.....)))

Родная Природная 12.08.2010 08:31

за таким как ты даже стыдно подглядывать. тошниловка одним словом ты. у тебя даже тело полу-бабы. и себе подобных подбираешь. а характер... ой, мля.. даже лень писать. ну короче, "мямля" одним словом. и чё с таким связываться-то?

Угрюмый БСДяшник 12.08.2010 16:51

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 63077)
А так на самом деле часто и происходит, с красивыми девушками, на которых женятся из-за их красоты.
А уже лет в 35-40 муж почему-то уходит.
И женщина не понимает в чем дело.
А все просто - муж любил неё - душу, характер, юмор, глаза и улыбку - которые не стареют, а просто имел её тело...

Женщина обязана сохранять изящность. Не важно будет эта изящность проявляться в фартуке и косынке либо в вечернем платье. Тогда никто никуда не уйдёт! А всё что мужчин кидает на секс на стороне - это похоть, обычная банальная мужская нужда в свежести. Между прочем последнее встречается и у женщин, которые с упоением рассказывают о достопримечательностях своих мужей своему любовнику в момент когда запрыгивает на тебя заводя на второй раз.
Борик, поверь, если время потраченное на нытьё о своих недостатках направить на пробежки в ближайшем садике, каждая из представительниц слабого пола закроет роль моделям и актрисам Голливуда.

Кап-Л 12.08.2010 16:59

Цитата:

mihail писал (а) (Сообщение 63314)
Золотой середины в Тирасполе не видел.

.

Неужели в вас говорит чувство зависти, что столько много в Тирасполе прекрасных, желанных девушек, а у вас только фотки???? Может стоит на себя посмотреть по-другому, уверена, что и в вас что-то есть. И будет если себя зауважаете и тех, кто рядом с вами.

Угрюмый БСДяшник 12.08.2010 17:02

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 63469)
Видимо такой любовник что и поговорить не о чем как о достопримечательностях мужа .

Возможно. Есть ещё чувство такта, воспитания и элементарно хороших манер, где о мужчинах с мужчинами не говорят. Так же как и в присуствии женщины, о других женщинах говорить нельзя. Многие женщины забываются... Видимо вспоминают об этому, когда их проучиваешь.

mihail 12.08.2010 20:06

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 63363)
за таким как ты даже стыдно подглядывать. тошниловка одним словом ты. у тебя даже тело полу-бабы. и себе подобных подбираешь. а характер... ой, мля.. даже лень писать. ну короче, "мямля" одним словом. и чё с таким связываться-то?

Ты меня даже не знаешь , можно всякую ... про кого угодно написать - пусть мол на форуме ведутся)))

Родная Природная 12.08.2010 20:12

С чего ты взял, что я тебя НЕ УЗНАЛА???
А ручки не коротки дотянуться-то до меня? У таких как ты, что свою бабу и свои походы к ней на всеобщее обозрение выставляют, руки длиной тока для мастурбации. ))))))))

Я бы тоже с удовольствием посмотрела в твои глазки через прицел, с удовольствием.

Родная Природная 12.08.2010 20:24

да ну! а я то думала у тебя с памятью совсем беда. оказывается помнишь... местами. Ну ничё - мы тебя вылечим, не парься. Всему своё время. Только придётся память тебе освежать на десятка полтора назад.

PMR 12.08.2010 20:43

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 63474)
Так же как и в присуствии женщины, о других женщинах говорить нельзя. Многие женщины забываются... Видимо вспоминают об этому, когда их проучиваешь.

Как ты их проучиваешь?
Вообще если муж такой хороший и ох-й, то жене зачем изменять ему?

Родная Природная, что произошло много лет назад?

Угрюмый БСДяшник 13.08.2010 09:23

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 63503)
Вообще если муж такой хороший и ох-й, то жене зачем изменять ему?

Не логичные поступки иногда просто и банально объяснять. Серость и монотонность... яркие личности от этого устают.

Михуил, как жаль что Виктория не моя сестра! Ты бы писал свои гавнолюбовные победы протезами!

PMR 13.08.2010 10:32

Угрюмый БСДяшник, а что мешает Вам заступиться за честь девушки, если она не Ваша сестра?

Интересно, а Вика читает эту тему?
И в ПМР есть ещё девушки бодибилдерши?

Nextus 27.08.2010 23:30

Цитата:

mihail писал (а) (Сообщение 65940)
Есть!!!! Сам видел т. е . еб....... :cg::ah:

и сколько денег за красотку забошлял???:ab: да мне кажется врятли красивая девушка и эфектная пойдет за бабки))):ib:

mihail 27.08.2010 23:51

Цитата:

Nextus писал (а) (Сообщение 65951)
и сколько денег за красотку забошлял???:ab: да мне кажется врятли красивая девушка и эфектная пойдет ебаться за бабки))):ib:

Ой не гони братуха !!))) Да в сауну приезжают 50/50% красивые и толстые , и многие учатся в ПГУ , и даже их предки не знают. Так что вызывай - выбор есть!!! По 18 лет даже , стройные красивые брюнеточки - ВАУ!!!!
Именно красивая и эффектная - чаще всего на этом своем природном достояниии и зарабатывает!

Nextus 28.08.2010 00:01

Цитата:

mihail писал (а) (Сообщение 65960)
Ой не гони братуха !!))) Да в сауну приезжают 50/50% красивые и толстые , и многие учатся в ПГУ , и даже их предки не знают. Так что вызывай - выбор есть!!! По 18 лет даже , стройные красивые брюнеточки - ВАУ!!!!
Именно красивая и эффектная - чаще всего на этом своем природном достояниии и зарабатывает!

мда хоть когда красоточка тогда хоть и не жалка денег и времени потраченого))))) много кисок снимал??)))):ab:

mihail 28.08.2010 00:04

Цитата:

Nextus писал (а) (Сообщение 65962)
мда хоть когда красоточка тогда хоть и не жалка денег и времени потраченого))))) много кисок снимал??)))):ab:

Не много . Просто друг на сауне работал и я часто тусил у него , постоянно видел толпы девок - половина из них очень даже ниче!!
Привозят , смотришь , если не нравиться - даешь на такси и вызываешь других.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +2.