![]() |
представляю, как чернильница на улице орет:
- Ну и что, что меня трахает уголовная чурка?! Я не чернильница! по правилам форума ПМР меня нельзя так называть! так ведь есть какие то высасанные из пальца правила, а есть реалность. а в реальности достаточно знать, что уголоник - это отброс общества. и через призму этого воспринимать его писульки...... |
Спивак: мои деды воевали, чтобы защитить своих детей и страну 08.05.19
http://www.youtu.be/watch?v=GmQ9PWcKEZM Францию немцы поработили за 38 дней, столько же потратили времени что бы завоевать один квартал Сталинграда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты Ленд Лиз имеешь ввиду, то это была не помощь, а бизнес с их стороны, они продавали самолеты машины, продовольствие, и получали за это золото.. Они скорее не нам помогли, а вам, если бы война затянулать ещё на пару лет.. то нашиго народа полегло бы ещё несколько миллионов.. а Поляки исчезли бы как вид .. немцы отступая успели бы стопить в печах весь ваш народ.. вот и всё. А так благодаря что у нас на Чукотке имелось золото, которое обмороженными руками добывали заключённые, наши могли купить у Америкосов больше вооружения и продуктов(потому как сельское хозяйство было уничтожено немцами на Украине и поволжье) и успеть освободить их Аушвица и Дахау поляк и евреев.. и у вас тогда увеличились шансы остаться народом с собственной страной.. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Долг США по ленд-лизу был окончательно выплачен и закрыт в рамках расчета с Парижским клубом 21 августа 2006 года. -------- Добавлено в 22:09 -------- Предыдущее было в 22:02 -------- Цитата:
26 января 1934 года в Берлине был подписан «Договор о ненападении между Германией и Польшей», получивший в исторической литературе также название «пакта Пилсудского – Гитлера» Сначала Польша одобрила аншлюс Австрии. Поглощение независимого европейского государства Германией стало первым примером пересмотра послевоенных границ и политического порядка Европы. Затем наступила очередь Чехословакии. Здесь Польша опять не просто сыграла на руку гитлеровской Германии, но стала полноценным соучастником, подельником гитлеровского режима в оккупации и разделе Чехословакии. Вместе с Германией и Венгрией Польша оккупировала часть суверенного государства, на которую давно претендовала – Тешинскую Силезию. Польские войска вошли на территорию Чехословакии. Таким образом, Польша сама превратилась в государство – агрессор, действовавшее в сговоре с гитлеровским и хортистским режимами Германии и Венгрии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +2. |