![]() |
Цитата:
...и в платной клинике ты отдашь 60 тысяч а в государственной клинике 32 тыс и делать будет тебе операцию тот же специалист)) потому как их пару десятков на всю страну..)) и каждый специализируется на ряду своих отработанных операций.. Ну а если время не терпит, то конечно можно заплатить и тебе проведут операцию через пару дней) как только анализы сдашь)) -------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:13 -------- Цитата:
без очереди у них в клинике эта операция стоит 60 тысяч.. вот как то так. |
Цитата:
Филолог.:ab: |
Ну да ладно, ребят!
Че вы опять развели? Ну не верю я чтоб в России участковому терапевту все кто в очереди по 500-1000 рублей отваливали. Я ж по врачам находилась в беременность. На учёте стояла, по кабинетам ходила совсем недавно. Две мои коллеги в Москве тоже кстати недавно родили и не от одной не слышала чтоб врачам за осмотры совали. Я вообще стояла на учёте у зав. отделения, так она подарки брала с неохотой. Мама моя сейчас ноги лечит, тетя дядю водит к спецам часто ( у него куча болячек), и никто ни разу не сказал что к спецам, за простой приём выкладывает по 500-1000 рэ! Другое дело, когда ты с врачем договариваешься идти и что то целенаправленно лечить! Наблюдаешься у него и подмазываешь деньгами! Тогда да, тогда даже мама недавно рассказывала что за себя и папу договаривалась. Но чтоб прийти посмотреть горло в госклинике у терапевта и выложить за это 500-1000 рэ- это тогда врачи в золоте бы у нас были! |
Цитата:
Цитата:
|
Да я не против врачам платить) только правда грамотным;)
В платные ходим только если нужно оч быстро и нет времени заморачиваться. А так- с малым ездим по серьезным вопросам на Боготырскую. У нас там есть чудесная знакомая мужа- невролог ( кажись она зав.) И Она при необходимости даёт контакты всех грамотных врачей в Киеве) Они там в своей тусовке врачебной друг друга знают) |
Цитата:
ибо оказывающий услугу может и передумать это делать, а продавший пакет услуг - уже должен отработать каждую копейку |
Цитата:
|
Цитата:
и у них есть какие то результаты? |
Цитата:
Про их результаты не знаю. Я редко к врачам, слава Богу, обращаюсь. Но то, что необходимо, пока нормально все было - все живы. Вот стоматология желает лучшего, конечно. Но платная стоматология или бесплатная - это пока у нас без особой разницы)) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +2. |