![]() |
О, круто, что появилась такая тема. Недавно загляделась на эту книжку в магазине, но не купила. Ни разу еще кинга не читала, не люблю ужастики. Что скажет читающий народ?
|
|
Цитата:
|
Читал-перечитывал пару-тройку раз в школе и немного после. Смотреть кино наверное не буду. Раньше бы посмотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья, а ты читала книгу "Оно"? Я очень люблю, отлично раскрыта тема детства, очень много деталей, такие яркие персонажи. Я когда трейлер глянула в восторге была - очень красиво всё, будто любимые персонажи прям из книги ожили)
|
Лаура, нет, не читала... только кино смотрела 90х годов...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 24269 |
Цитата:
|
Я в подростковом возрасте читал эту книгу - просто супер! Тогда и понял, почему Стивен Кинг так знаменит стал.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А я вот только вчера скачал и посмотрел "Оно". Смотрел после 11 вечера один в комнате.
Когда клоун бежит прямо на тебя - цепляет. Потом в темноте до выключателя чуть страшно идти... Оценка "5-" Скрины. Вложение 24254 Вложение 24255 |
Месяц назад смотрел.. так себе.. ни чего особого.. на один раз, в коллекции не оставил.
|
Вот не помню сюжет книги, а в фильме - вот почему детки пошли сами без взрослых мочить клоуна? Логично взять с собой толпу родителей, у которых похитили деток, а еще их родственников. Ну и устроить славную охоту на клоуна...
В книге был подросток, которым управлял (надоумил замочить папу) клоун? |
Цитата:
Вспомни ванную в крови в доме Беверли. Отец ничего не увидел. |
Да, точно, сейчас, чтобы вспомнить книгу, читаю краткое содержание "Оно" на википедии.
Взрослые не видели "Оно". И кстати совсем забыл момент, как «Неудачники» занимаются сексом с Беверли )) |
Цитата:
|
И хорошо, фильм был бы пошлый тогда, да и возрастной уровень пришлось бы поднять.
Стоит смотреть более ранние экранизации "Оно"? |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +2. |