![]() |
Цитата:
Просто скачай с андроид маркет приложение Mi Fit и провери или на твоём телефоне заработает. |
Вопрос - а эти фитнес-браслеты реально не портятся в воде? Или всё же в них купаться - могут сломаться?
А в море в них можно лезть купаться? |
Цитата:
|
Вложений: 1
У Xiaomi ремешки рвутся и тянутся во всю. Уже купил набор ремешков Mi Fit для Xiaomi Mi Band 2 за 250 гривен, это цена с доставкой.
Вложение 25779 |
Покупайте Apple Watch как у Хашоги. Эти часы помогли раскрыть убийство.
|
Цитата:
Почему то через раз треск при звонке:-( Хотя задумка хорошая. Там и жпс отслеживание есть. И симку вставить можно и даже смс написать и ещё немного развлекух , которые детям нравятся) |
Цитата:
покупайте качественные дорогие устройства, тогда они будут радовать хозяев. вот тут обсуждалось |
Цитата:
И для твоего сведения- покупал их человек, который сам работает в сервисе подобной техники. Видимо просто ступил и купил их не думая и выбрал из того что было в данную минуту. А Покупать ребёнку в 4 года часы по 300-500 баксов он не стал. И правильно сделал. Или у тебя ребёнок носит часы другой категории? И вам дарят охуительно дорогие подарки? |
У меня есть два ремешка для сяоми 3
Никому не нужны? Даром отдам. -------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:24 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
разве нормальный спец купит ребенку устройство с траблой: Цитата:
Цитата:
опять за меня додумываешь?! Цитата:
Цитата:
разве важна цена?! важно качество, ибо как показывает опыт даже глючное устройство у ребенка потом сложно отобрать, что бы отдать в ремонт. стресс, слезы, нервы,.... да и как то безответственно дарить глючные устройства. а среди моих хороших знакомых, допушенных к одариванию детей, безответственных людей на водится... -------- Добавлено в 11:52 -------- Предыдущее было в 11:41 -------- Цитата:
|
Дерипаска, ты такой умный, аж прям противно местами.
Сидишь додумываешь то, что не знаешь. Может у человека было 2 часа? Может ограниченный бюджет и тд. Блять, из твоих рассуждений тут на форум так и прет " я самый идеальный и все у меня под контролем". Ну реально смешно! бо в жизни так не бывает! И бывает куса всяких НО! |
Да тут у всех всё дорохо-бохато. Он и не выделяется.
|
Цитата:
что мешает крутому сотруднику сервисного центра хотя бы почитать отзыва про устройство? посмотреть статистику ремонтов? выйти пораньше, что бы было время на проверку? подкопить немного, на лучшее устройство? знаешь что мешает?! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
именно так и оправдываются БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ люди... -------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 12:50 -------- Цитата:
я разве где то шо то говорил о деньгах? просто элементарные правила - не покупай дерьмо - сбережешь нервы |
Да я не о тебе) общая оценка.
|
Цитата:
все разные. и с разными людьми разные. и с одним человеком по разному реагируем на разные раздражители... и вообще........пиво буду пить! вечером! ;) -------- Добавлено в 13:20 -------- Предыдущее было в 13:16 -------- Цитата:
вот ты где в Цитата:
драйва не хватает? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b34/1810/47/6bced474ccf0.png |
Цитата:
|
Ну хорошо. Вот предложи мне, какие купить малому часы ( ему около 4,5)- в основном для двух функций :
- жпс отслеживание - чтоб я ему с балкона на улицу не орала " иди кушать!", а могла позвонить и сказать. В наших часах все эти функции есть. И даже место под симкарту. Но динамик оставляет желать лучшего, как я и говорила. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +2. |