![]() |
Цитата:
|
Elenn, это, скорее всего Коста де Маресме. Мне этот песок тоже понравился. Да, там сразу глубоко и прохладно, а вот с другой стороны Барсы - Коста Дорада, там наоборот, вход пологий и теплая вода, но там слишком попсово, народу в разы больше.
|
Кёльхен, а в Платья Д’Аро (Platja d'Aro) случаем не была? У меня там племянница живет, правда я там еще ни разу не был, вот все собираюсь съездить.
|
hoper, не была, но рассматривала его в качестве места проживания, он близко к Франции, а я хотела на денек туда смотаться в замок Каркассон. Но этому плану не суждено было сбыться. Не в этот раз).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Барселона. Где питаться бюджетному туристу.
Конечно,в моей поездке имели место кафешки, рестораны и испанские тапас-бары, но в таких заведомо не дешевых местах,как например Барселона или Марбелья я включала эконом режим. Герои моей любимой передачи Орел и решка почти в каждом выпуске говорят,что дешевле всего питаться едой из супермаркетов. И это так, тем более,что в испанских супермаркетаХ делают под заказ отличные бутерброды с хам оном, местной колбасой,тунцом,семгой, итд. Бутерброды в Барселоне -это самый популярный фаст-фуд, их едят везде: находу, на лавочках, на ступеньках. И второй вариант питания,который мне очень полюбился - это рынки. Рынки в Испании очень колоритные, некоторые лавочки с морепродуктами ставят у себя столики, подходишь,тыкаешь пальцем в понравится рыбку или морского гада, и они при тебе его готовят на гриле. |
Вложений: 3
На испанских рынках вы вряд ли отравитесь чебуреками)). Здесь можно весьма недурно перекусить. Как-то так например:
Вложение 21811Вложение 21812Вложение 21813 |
Вложений: 4
Тосса де Мар, Каталония
Чем-то мне эта Тосса немного Судак напомнила. Милый городок, я бы вернулась и пожила там немного. |
Жирона, Каталония
В Тоссу и Жирону я ездила на электричке. Очень быстро, удобно и даже приятно : железная дорога проходит вдоль побережья. Вложение 21871Вложение 21872Вложение 21874Вложение 21875 |
Красавица-Барселона, Саграда Фамилия
Вложение 21876 |
|
Мирадор (обзорная площадка) в парке Гуэль, Барселона
|
Вложений: 2
Площадь Каталонии, Барселона
Фотки сделаны уже вовремя дождя |
Чтобы охватить всю Барсу, желательно иметь в запасе несколько дней, а еще лучше неделю. Я посчитала, что для первого раза мне вполне хватит 《Барселоны обзорной》 и выделила на нее только один день. За день собственными силами все обойти невозможно, поэтому я еще дома купила билет онлайн на экскурсионный автобус 《
Bus touristic Barcelona》 . Очень удобная штука, едешь себе , слушаешь аудиогида, понравилось какое-то место, выходишь на остановке, насмотришься вдоволь, потом садишься на следующий автобус. |
Да, там отлично просто было бы побродить )
|
A skolko bole mene oboshlas Tebe eta ekskursia esli ne sekret ??
|
Kris, вся поездка по Испании?
|
Da, ty tam gde to 10 dnej byla ?
|
Kris, 15 дней.
Это сложно сказать, я начала покупать билеты и бронировать отели за полгода. |
Nu da. A moj samoj deshovoj aviabilet kagda to udalos pokupit z Katovice v Norvegiu (Stavanger) v kompani Wizzair. Bilet tuda i obratno kupil za 37 zlotych - eto tagda bylo necelyh 10$ ;) Letal toze z nemi v Gruziu. Byli vremia shto toze mozna bylo kupit bilet z Warsavy v Kutaisi tuda i obrotno za 30$. Teper uze podniali ceny v etom napravleniu. No ocen rekomenduyu Gruziu esli tam ne byla.
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +2. |