![]() |
Цитата:
Цитата:
Ведь эта проблема важна для тебя не так ли? Так чего ж ты сидишь до сих пор в своей раковине, боец? В БОЙ! РЕШАЙ СВОЮ ПРОБЛЕМУ, БОЕЦ! На бога надейся, но сам не плошай! - не на пустом месте молва народная придумала поговорку. |
Бога - то религия нарисовала - а это не дядя с бородой - это Дух Святой в сердце Вашем - храме Духа - и он в Вас а Вы в нем. И не ндо церковь - это только от солидарности с другими помогать не ведающим через храмы и религию постигнуть сущность Святого Духа. не там где-то а внутри Вас. ))
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:39 -------- Цитата:
Но учитвать следует, что Истина выше, и прежде чем ее постигнуть - Бог растит а церковь поливающая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Ты, надеюсь, до конца прочёл, что я тебе написал в предыдущем посте? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
А есть факт, что какие-то граждане говорят, что вот вне всяких законов есть где-то что-то. "Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть!! Только где же этот кто-то, и куда он мог залезть?" © На вопрос "А где это?" уверенно отвечают, что везде, но вы это не увидите. На вопрос "А покажите!" говорят, что хрен увидишь. На вопрос "А докажите!" начинают кричать, что тут хрен чего докажешь, потому как недоказуемо и надо просто верить. Чушь собачья. Атеизм - это не вера, и не отсутствие веры - это знание того, что знаешь. И это знание не подразумевает под собой никаких богов. Через это вопрос о вере или не вере является идиотским. Что лишний раз выставляет плазменных верунов идиотами. Я не имею в виду тех, кто просто верит и не пытается навязывать свою веру другим - они, таковые граждане, молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может лучше на картину набросаете образ который у вас в воображении образовался. - глядть через пару лет - похлеще квадрата Молевича |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто: покрестился на всякий случай. Помогает реально. Почему - не понятно. Но что-то есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он затем спросил некоторые вещи из Библии, как я их понимаю. Я рассказал, он очень корректно и вежливо объяснил их. Мы очень здорово с ним поговорили. Умнейший и очень вежливый человек. Потом он меня покрестил через пару дней. Для меня лично это было очень радостное событие. После крещения было необычайно светлое состояние души. Целый день и потом всю неделю. Да, я верю в Бога. Хоть я иногда и ругаюсь на Него, но пусть Он меня простит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пойди в нашу церковь, пообщайся с батюшками. Святость и юмор сплошные. Я тоже думал: маг, отступник, еретик, анафема, - батюшка поговорил так, что все это исчезло. |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +2. |