Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Спорт (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Пешком 55 км от Кишинева до Бендер (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113739)

Познание истины 19.10.2016 19:40

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 329293)
Познание истины, я в этот рассказ не верю. Так что давайте пешком с вами пройдем до Чобручей от Тирасполя, а потом назад (это чуть более 50 км). Я-то пройду, но мне интересно, как вы пройдете (я каждый день прохожу пешком более 10 км в виде прогулки, кроме остальной ходьбы). Как раз расскажете о смысле жизни. Могу хоть завтра.
Завтра вам звоню в 7.15 утра - и в поход на весь день! Кстати, можно выбрать любой маршрут на 50-55 км, не обязательно тот, что я предложил
если вы скажете, что есть срочные дела другие, - значит, это все брехня про поход кишинев-бендеры!

Должен извинится, цель - доказывать не вариант.

Сейчас сопоставив все за:
- свежий воздух,
- пешая прогулка,
- общение с вами
- пейзажи.
и все против:
- диапазон температур от 3 до 11 градусов - именно по этой причине я закрыл в конце сентября пробежки. было бы бабье лето - вот то другое.
- не приспособленная одежда (я летом снимал рубашку от перегрева, а сейчас при интенсивной ходьбе пот не исключить, а при таких температурах - это сопряжено с риском переохлаждения.
- мое текущее состояние здоровья - требует больше тепла - продолжительно лежу под одеялом.
- короткая продолжительность светлого времени.
- у вас почему то солдатский настрой на доказывание-у меня такой цели нет.

Поэтому буду рад при активном солнце вернуться к этому вопросу. Добавлю доказывать у меня нет желания и цели как таковых.

рассматривал со стороны пробежки - до Чобручей за 3 часа и обратно пешком, чтоб успеть в светлое время суток, но перегрев сулит потом-а это необходима одежда приспособленная или ее замена.

Так что извините, но я не АС Пушкин, тщеславием не интересуюсь. и да плюс вы не Дантес и не Боевой Маг )), но как потеплеет я за любое спортивно - полезно - увлекательное мероприятие от ультра походов до бег дистансций под 21 км и более по возможности с каждым кто проявит интерес к подобному роду мероприятий.

Сейчас реально лежу и потеет все тело. голос вы мой слышали он осипший - такое чувство словно бронхит 2004 года откапывается, я тогда очень долго болел именно больше бронхитом.

Боевой маг 19.10.2016 21:26

Я знал заранее на 100%, что вы не пойдете.
Цитата:

Познание истины писал (а) (Сообщение 329305)
Сейчас реально лежу и потеет все тело. голос вы мой слышали он осипший - такое чувство словно бронхит 2004 года откапывается, я тогда очень долго болел именно больше бронхитом.

Ну и какие там 55 километров :ab: Вы знаете, как ноги буквально отваливаются от усталости, когда хотя бы 30 км пройдешь за раз, причем по трассе?
Цитата:

Познание истины писал (а) (Сообщение 329305)
продолжительно лежу под одеялом.

... и сочиняю, как прошел 55 км. )

Познание истины 19.10.2016 23:20

Вложений: 1
Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 329315)
Я знал заранее на 100%, что вы не пойдете.

Ну и какие там 55 километров :ab: Вы знаете, как ноги буквально отваливаются от усталости, когда хотя бы 30 км пройдешь за раз, причем по трассе?

... и сочиняю, как прошел 55 км. )

Боевой Маг - вы знали потому что я перестал бегать с октября. И летом 2017 может в конце весны, вызываю вас на пеший поход )) может от Тирасполя до Дубоссар 55 км примерно.
Но не для доказательства а для приятной прогулке с весьма экстремальной дистанцией.
И не стоит вязать вами предложенные условия к пешему походу на 55, хотя если вам так удобнее то ваше дело. В целом это ничего не меняет.
А виноградники вот тут заброшенные

Боевой маг 20.10.2016 14:32

Цитата:

Познание истины писал (а) (Сообщение 329319)
Боевой Маг - вы знали потому что я перестал бегать с октября. И летом 2017 может в конце весны, вызываю вас на пеший поход )) может от Тирасполя до Дубоссар 55 км примерно.
Но не для доказательства а для приятной прогулке с весьма экстремальной дистанцией.
И не стоит вязать вами предложенные условия к пешему походу на 55, хотя если вам так удобнее то ваше дело. В целом это ничего не меняет.
А виноградники вот тут заброшенные

Я не знал, что вы перестали бегать с октября. Наверно, вы писали об этом, а я упустил из внимания. Рекомендую вам создать 5 тем всего: "Мое питание", "Мои занятия спортом", "Мои пророчества", "Мои ссылки", "Моя философия". И сделать раздел "Познание истины", где будут эти 5 тем. Так было бы удобней ориентироваться.

PMR 24.10.2016 13:47

Вообще звучит крайне странно, что человек может по жаре передвигаться на большие дистанции, а при более подходящей осенней солнечной погоде - уже не может...
Какое еще переохлаждение при длительной ходьбе?
А может прогуляетесь совместно с 9 до 6 вечера? просто идти с 9 до часу дня в одну сторону, потом вернуться с 2 до 6 обратно.

Боевой маг 24.10.2016 16:14

Неужели ты хотя бы на миг поверил, что это правда, что он прошел?
Он не прошел 55 км, это звездеж чистой воды.
Ты 30 попробуй пройди подряд, ноги заломит так, что...
А он даже 15 не пройдет!
Я ему предложил по телефону пройти вместе 55 км и доказать, - там в ответ была 1000 и одна отговорка.
Целая куча отмазок: то сопли, то голова болит, то устал. Куда ему 55 км? )

Познание истины 25.10.2016 17:36

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 329530)
Неужели ты хотя бы на миг поверил, что это правда, что он прошел?
Он не прошел 55 км, это звездеж чистой воды.
Ты 30 попробуй пройди подряд, ноги заломит так, что...
А он даже 15 не пройдет!
Я ему предложил по телефону пройти вместе 55 км и доказать, - там в ответ была 1000 и одна отговорка.
Целая куча отмазок: то сопли, то голова болит, то устал. Куда ему 55 км? )

:ab::ab::ab::ab:
Цитата:

это звездеж чистой воды. [/I][/B]
:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +2.