Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Продовольственный кризис в ПМР. Голодные игры. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113496)

L_Ilona 05.05.2025 13:31

Ванька - это ты, а сдохнешь ты гораздо раньше. Ты это кудахчешь постоянно. Что ты так распетушился, опущенка польская?

Kotik 05.05.2025 13:49

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443665)
Ванька - это ты, а сдохнешь ты гораздо раньше.

Ванька я уже видел как сдох совок и я уверен что увижу как дохнет фашистская путинская помойка ;)

L_Ilona 05.05.2025 17:50

Сдох твой папа, ты сам совок с какашками. Сам ты фашист и сам ты путинский. Сама ты помойка и сам ты путинский.

Kristofer 05.05.2025 18:26

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443678)
ты сам совок

Цитата:

Сам ты фашист

Цитата:

сам ты путинский.

Цитата:

Сама ты помойка

Причины истерии

Истерия — это всегда сильные внутренние переживания. Неудовлетворенность жизненной ситуацией, неумение ей противостоять вызывает серьезные нарушения в психике человека. Желание привлечь внимание к своей особе, добиться желаемого результата любым путем неосознанно причиняет огромный вред самому больному.

L_Ilona 06.05.2025 22:10

Ты несёшь кучу оскорблений и корчишь умного, но ты воняешь много и без всякого результата, экономической причины для украинской независимости я не увидел.

Kristofer 06.05.2025 22:24

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443733)
экономической причины для украинской независимости я не увидел.

Ты много чего ванька не увидел. Но то что ты видишь или не видишь никакого значения для Украины не имеет - это может заинтересовать исключительно твоего врача.

L_Ilona 06.05.2025 22:41

Ты патриотик, то есть, идиот, который верит в бред, воображает себя защитником и хочет сдохнуть за бредовые идеи. Ты от путирастов не отличаешься. А вот логика - с этим у тебя проблемы. А я другой, я не верю во всякие стереотипы, для меня правильно не то, что есть, а то, что выгодно. То есть, что выгодно экономически, то правильно, а всякую шнягу патриотичную про свою страну я не верю. Но какого-то рассчёта, который доказывает правильность украинской независимости, я не вижу. Что доказывает, что ты тупой патриотик и пёс режима, а на украинцев тебе плевать.

Kristofer 06.05.2025 22:51

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443741)
А я другой

Это все уже давно знают ;) Особенно твой врач
-------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:49 --------
Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443741)
Но какого-то рассчёта, который доказывает правильность украинской независимости, я не вижу.

Ты не видишь но украинцы видят и именно им а не тупому орку из рашки это решат. Я примерно никакого смысла не вижу в существованию фашистской рашки. Там на этому месту должен быт большой океан.

L_Ilona 07.05.2025 00:12

Не рашка, а Россия, нет тут никакого фашизма. Любые сказки про фашистов вызывают подозрения, что это брехня. Что просто одних стравливают с другими.

Kotik 07.05.2025 07:14

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443753)
Не рашка, а Россия, нет тут никакого фашизма.

Вытеснение (подавление, репрессия) — один из механизмов психологической защиты в психодинамическом направлении психологии. Заключается в активном, мотивированном устранении чего-либо из сознания.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +2.