![]() |
Цитата:
|
No ja by takih cen u nas ne hotel. Narod by rospilsa ;)
|
Цитата:
На день растянуть можно... |
Цитата:
|
чтобы набухатся не надо так далеко ехать. Дорога на много болше стоит чем на водке секономишь
|
можно и пешком идти, чтобы сэкономить.
|
Цитата:
|
По мне водка должна быть дорогая, чтобы народ не спивался. От 3-5$ и выше за бутылку.
А вино у нас действительно дешевое. Тем кто работает и не бухает много - цена на алкоголь вполне приемлема. Разливное вино "Букет Молдавии" - никакое, кислое. В бутылках по 15 рублей - довольно вкусное. Крепкие напитки - кроме отвратительной "рябины на коньяке" - не пробовал. Вермут и вино - просто великолепные! |
Спиться можно с чего угодно, некоторые даже с пива умудряются спиваться. Вроде и мозги не вышибает, но и не трезвый.
Вермут не назвал бы великолепным на свой вкус, он приторный какой-то, да и вообще - это белое вино на любителя. Но иногда нормально. Красное вино лучше всего домашнее, собственного приготовления, но его надо с любовью и со знанием дела делать. а не так тяп-ляп. Из всех бутылочных вин мне больше всего нравится самое обычное полусладкое "Мерло". Насчет водки - то нормальная водка от Kvintoff и выше и так нормально стоит (по уровню общих цен). То, что дешевле, - намного хуже. Да, и среди разливных вин частенько попадаются очень и очень вкусные. |
Вермут "Букет Молдавии" вкусно пить разбавленным с минеральной водой "Варница".
|
Цитата:
|
По мне химия типа "спрайта" может только испортить любой напиток.
Вот попробовал вечером эту смесь спрайта и букета молдавии - отвратительное пойло, ужасное послевкусие! |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +2. |