![]() |
Цитата:
Либо тогда нужно вам признать неконституционный переворот власти и вернуть свергнутого легитимного президента Януковича? |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:03 -------- Предыдущее было в 16:02 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверь, Володе в вашем случае, требуется только терпение в шахматной партии, и он вас накормит шахматными фигурами..
год-полтора.. и Украина экономически будет уничтожена.. и сами хохлы уже будут ждать прихода Путина.. иметь нормальные пенсии. пособие. образование, работу и перспективу на жизнь в собственной стране.. Но.. это будет только после того как пендосы и европейцы полностью превратят вашу страну в аграрную... то есть европейский огород.. или скотный двор.. ну или двор для хранилище ядерных и хим отходов от европейских производителей.. -------- Добавлено в 16:19 -------- Предыдущее было в 16:13 -------- Цитата:
...вы наверно забыли.. что вы их законно избранного президента лишили власти?. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а это как вы проверили? выборами по конституции? или импичмент через Раду?(по конституции Украины только два варианта освободить от должности) ..а понял, ты считаешь что собрать сорок тысяч народу и спалить кардоны внутренних войск - это демократичная смена власти?))).. Но вот.. проблема.. Юго-Восток с вами не согласился..)) Крым сразу сделал - ноги.. Донбасс объявил смену власти - не легитимной, и отказался признавать банду захватчиков - властью.. Вы попытались подавить неповиновение региона танками.. закончилось знаешь чем.. Одесситам устроили показательную - ХАТЫНЬ.. да люди закрылись.. но они вам не простили.. Даже красные в 37-м не убивали за позицию! да, ссылали за Урал.. но жизни не лишали.. а вы прогневили Всевышнего.. только он имеет забирать жизнь, он её давал.. а вы возомнили себя богами.. лишая жизни молодых пацанов и девок.. Да и какую вы от них хотели позицию? если не ваши, а их деды лежат на Аллее героев.. к которым вы уже и цветы не даёте им положить.. ..Не боитесь что кровь в венах испортится..? начнёте каждый в своём роду тяжело больных уродов рожать... ведь такие случаи не редкость.. ..как у вас говорят: Бог не тимошка, видит немножко..." А грехи смертные ни в каких Мечетях за века не замолить.. поверь.. они искупаются только полным засыханием рода... как лоза Винограда.. вырождается и умирает.. ...так вот я к тому.. что пока не поздно.. пока нет на руках отнятой чужой жизни.. идите в Церкви и Мечети.. греховные мысли замолить можно.. покаяться.. сойти с трапы шайтана, излечится от мракобесия.. а отняв безвинную жизнь ты становишься по ту сторону от Всевышнего.. ...Завтра 2-е.. |
Цитата:
Саша, Вы не знаете, что КГБ ПМР призвало приднестровцев воздержаться от поездок на Украину ? Цитата:
-------- Добавлено в 08:58 -------- Предыдущее было в 08:55 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:06 -------- Предыдущее было в 08:58 -------- Цитата:
Драпал Янукович от 40 тысяч не в другой город, даже не в Донецк или Крым, а прямиком в Москву к своему дружку. Почему он в восточной Украине не остался ? Потому что у него там была поддержка ? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Много аналогий с ПМР. -------- Добавлено в 09:13 -------- Предыдущее было в 09:11 -------- Цитата:
|
а у вас как-будто прямая связь с порошенко? или даже с самим госдепом?)
|
Цитата:
Органы правопорядка г Одессы являются властью?? естественно! а теперь слушай что говорит Еврокомиссия , ты доверяешь ей? естественно! вы же туда стремитесь значит должны верить в их беспристрастное рассмотрение трагедии.. Это ни я, и не Путин, это Еврокомиссия сделала независимое заключение причин и указания виновников этой трагедии! слушай упороный! для тебя!(а то тебе всё Путин виноват)) **************youtu.be/watch?v=9DMWjRTE834 |
Цитата:
А чего же опять на путевизор сослался ? )) Я тоже могу http://www.youtu.be/watch?v=wxsO_pL_N4k |
Цитата:
..то-та.. |
Цитата:
|
Цитата:
Шесть котлов на Донбассе за 8 месяцев,при последнем под Иловайском произошло полное обрушение ВСУ,фронт полностью развалился и за ним открылась пустая дорога на Киев и только хреновая перспектива по содержанию Украины полностью за свой счет,на которую также были бы положены санкции и полная изоляция заставили ополченцев вернуться на старые позиции. Теперь Запад вливает в Украину свои честно заработанные деньги, без полной перспективы когда ли бо их вернуть и с полным отсутствием хоть какого-то шанса на то ,что Украина не вернется под лоно России. Эту скоротечную Победу, под названием "два в одном" еще много столетий будут анализировать в военных академиях Цивилизованного Запада. -------- Добавлено в 01:01 -------- Предыдущее было в 00:59 -------- Цитата:
Знает. |
По мне - РФ и Украина воюют, негласно, РФ помогает Ю-В, просто без ввода регулярной армии, а на уровне помощи военными специалистами.
Цитата:
А что дальше с ней делать? Финансово/экономических ресурсов у РФ нет на это. |
Цитата:
а я городской.. да и отец после армии в город переехал.. считай всю жизнь в городе прожил.. а тебе зачем?)) турецкого я не знаю, узбекского тоже?)) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +2. |