![]() |
Цитата:
Называть террористическую группировку государством, это означает признавать за ней право на государственный строй. Примерно тоже самое, что признавать бандитов и жестоких убийц борцами за государственный строй, а ведьму Гингему борцом за свободу Изумрудного города. Ибо есть чётко определённоые значения государства. Вещи надо называть своими именами! Нету никакого Исламского ГОСУДАРСТВА! Есть самоназванная (подчёркиваю красным, САМОНАЗВАННАЯ!) террористическая группировка ИГИЛ, или, как ныне ДАИШ (ДАЭШ). Всё. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 09:16 -------- Что же касается объективного взгляда на государственность или её отсуствие то в этом вопросе существует всего навсего несколько признаков, при наличии которых это государство является состоявшимся. 1- Декларация о государственном суверенитете подкреплённая фактически обладаемыми территориями 2- Создание законодательной базы по управлению внутригосударственным устройством. 3- Создание государственных орнанов власти и начало практики их функционирования 4- Отсуствие массовых протестных выступлений против его существования среди граждан этого государства. ----------- Что же касается жестокости законов и порядков действующих в государстве то следует отметить что практически весь мусульманский мир чрезвычайно жесток, догматические религиозные традиции увы накладывают свои отпечатки и на безчеловечность принимаемых законов. ---- Для того что бы лучше это понять,достаточно вспомнить становление СССР. Которое сопровождалось самой кровавой и жесточайшей гражданской войной в истории человечества. В жертву победым идей Марксизма было принесено огромное колличество граждан России в том числе женского полу и несовершеннолетнего возраста. ----------- Что естественно не должно служить оправданием тех жертв которые сейчас происходят в ДАИШ. |
Какой ты начитанный, как я посмотрю. Расскажи тогда развёрнуто, как именно расшифровывается аббревиатура английская ISIS и русская ИГИЛ. Очень хочется узнать.
|
Исламское государство Ирака и Ливии вроде. Я недавно узнала.
А почему в англ варианте в конце S? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что ISIS все же более верная трактовка. Ведь даже Россия признает, что ИГИЛ химичит с нефтью на территории Сирии. |
Цитата:
|
Цитата:
Оттуда много чего взято в кодексы разных стран ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так-то, России похеру, Игил та или Хуергил. Её Асад позвал и сказал, что вот тут какие-то странные граждане гастарбайтеры мне тута очень много всего порушили. Ну, мол, не поможете ли, мне от граждан гастарбайтеров отбиться как-нибудь, а то чёта как-то некрасиво себя ведут? Отжимают там всякое, убивают кого ни попадя, да и ваще творят в целом нехорошие дела - их даже всё мировое сообщество дружно прозвало террористами, даже американцы! Ну а нашим и не впадлу вовсе, тем более друг - рукава закатали и айда всех оглоблей гонять без разбору. И всем хорошо. Цитата:
Некоторым, так ваще и словарь с букварём не повредит почитать даже, как я погляжу. Это я не про тебя, Фли, щас говорю. |
Цитата:
--- Если же мы всё же пытаемся объяснить происхождение ДАИШ с точки зрения нашей теории то ДАИШ создаётся в соответствии с главой 4 пунктом 4 . |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--------- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или им не докладывали, как на англ расшифровывается ISIS? Ну тут ничего не поделать, раз уж целому президенту не докладывают про туркоманов на территории, где он играет в самолетики, то переводчики по любому отдыхают.. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +2. |