![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже считаю неправильным, что от Верховного Совета скрыли наличие резерва финансового.
Минфин подает прогноз на доход на следующий год, Верховный совет - делит этот прогнозируемый доход на пенсии, оборону, минздрав, садики, школы, госаппарат и прочее. Проблема в том, что теперь минфин подает общую сумму, в которой не расписано ничего детально - доход от газового счета, налоги, доходы гос. предприятий, фонды ... Всё засекретили от Верховного - что я считаю, незаконно. Следствие - вдруг появляются какие-то резервы, то вдруг нет денег. Еще раз - государству иметь финансовые резервы - это правильно. Создавать финансовые резервы, но при этом не платить пенсии - неправильно. Гос. резервы создаются не за счет пенсионеров. Цитата:
|
Да это так.
Все делается через жопу . Хочется как лучше а получается еще хуже чем было . Нужно бабло-дак выйти в зомбо ящик разьясни что и как .И начни снимать с работяг по 5 процентов тот фонд. А тут руку лечат путем отрезании головы . |
Цитата:
|
Почему это ?Люди бы спросили "Куды деньги деваються"
|
Кто бы спросил ? С самого начала года говорили, что денег нет, снизились поступления в бюджет...
|
Ну вообще то да..
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:20 -------- Предыдущее было в 12:17 -------- Цитата:
|
В кончерватории нужно форматнуть кое что .
|
почему зарплату опять выдадут наличными, а - не на счет, хоть и в сбербанке?!
|
Как наличными ?
Зачем карточки заставляли делать |
вот именно зачем?! у меня тот же вопрос
|
Может шутка -юмор такой ?
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +2. |