![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите честно, неужели тут есть народ, который до сих пор в банк ходит не к банкомату, а чтобы что-то ОПЛАТИТЬ? Ась? |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 15:11 -------- Фли, у меня полтора года назад.. в сбере сорок семь штук с онлайна сняли)).. И при этом у меня в этом отделении, нач кредитного муж сестры)).. и благо он кипишь поднял, и мне их в течении месяца вернули обратно.. Я их поблагодарил(сердечно) за эту услугу..)) а в душе порадовался что не вся сумма потерялась.. тем более рабочий счёт.. и сумма лежала серьёзная.. По этому.. коммуналку с карты.. а всё остальное в Рос сельхоз перевёл, от сберовского греха подальше)).. и только на чеках.. как не уговаривали..):ab: |
Цитата:
В своем интернетбанке каких только операций не делала. Без нареканий. |
Цитата:
|
Если ты должна платить каждый месяц по 100 баксов а тебе помогают и ты платишь 80 это что не помощь к примеру ?
|
Цитата:
Мне все больше попадались размеры 40 тыр. И при таком раскладе, 600 руб. вообще ниочем. ПыСы. Надеюсь, ты матери сумку еды заносишь каждый раз.. |
Цитата:
---- Флика заемы надо тоже с умом брать |
Цитата:
Чтобы и первоначальных взнос не более 30% и ежемесячно в районе 15 тыщ, и все это лет на пять. Вдруг у тебя лайфхак, а я сижу, ваще не в теме.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда ты начинаешь конючить...прибил бы тапком на фиг... А какая сумма ? А что ты покупаешь ? А какой банк ? Эти вопросы будут до без конца! Имей совесть!!!!:b2t: |
Цитата:
Я хочу купить, допустим, квартиру. Допустим, в одном из областных центров, не существенно. Допустим у меня есть миллион на первоначальный взнос. А целиком квартира будет стоить где-то в районе 3 лимонов. Твой вопрос о банке некорректен. Ты мне расскажи про банк с наивыгоднейшими условиями. |
Я ей про Ивана она про болвана .
А начиналось все с невинного вопроса. Я с банками в игры не играю . |
Цитата:
Лишь бы чо ляпнуть. Главное, чтобы поспорить. |
Цитата:
Так покрайней мере.. случись "чё".. банк тебя на улицу не выпрет.. без квартиры и денег.. |
Цитата:
Кончилось тем что я ничего не понимаю в заемах)) |
Цитата:
Цитата:
|
Я ваше не понимаю как брать заем, если нет уверенности в твердом заработке хотя б на год.
Если есть, то и бери только на ту сумму которую можешь отдать только за этот период ! Беременности и внезапные болезни ни фига не являются локомотивами в этой суете. Расскажи мне Фли что когда ты выплатишь последнее пени кредита и окинешь взглядом свою прожитую жизнь, подсчитывая то бабло что ты отдала в качестве процентов ,тебя не будет давить жаба. Шо на тебе нагрели руки треклятые капиталисты? )) |
Цитата:
Один раз в жизни брала, когда машину покупала, мы расплатились досрочно. Брали на 3 года (я настояла, мало ли что), а выплатили за 3 месяца. Переплатили 10 тыс. Легко отделались, можно сказать. С тех пор ни-ни, у меня даже кредитных карт нет, только дебетовые. |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +2. |