Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Уровень жизни пенсионеров в России и не только. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113135)

Mongoose 16.11.2015 12:58

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 306427)
Горлопанить на форуме крымнаш, может каждый идиот

А чей на самом деле Крым? :ad:

Savannah 16.11.2015 13:25

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 306428)
Ходят с внуками по агенствам, выбрать поприличнее помогают... Конвертики от внуков в банк передают, когда те очень заняты и не успевают...

Это да. Очень важное занятие, особенно, когда внук не успевает через интернетбанк свой кредит оплатить.

Скажите честно, неужели тут есть народ, который до сих пор в банк ходит не к банкомату, а чтобы что-то ОПЛАТИТЬ? Ась?

Amnesia 16.11.2015 13:51

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 306429)
А чей на самом деле Крым? :ad:

Формально украинский, а по факту на данный момент российский. Если трезво смотреть на вещи, без патриотического налета.

The Sunchaser 16.11.2015 14:19

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 306432)
Скажите честно, неужели тут есть народ, который до сих пор в банк ходит не к банкомату, а чтобы что-то ОПЛАТИТЬ? Ась?

Есть))):ab:
-------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 15:11 --------
Фли, у меня полтора года назад.. в сбере сорок семь штук с онлайна сняли)).. И при этом у меня в этом отделении, нач кредитного муж сестры)).. и благо он кипишь поднял, и мне их в течении месяца вернули обратно..
Я их поблагодарил(сердечно) за эту услугу..)) а в душе порадовался что не вся сумма потерялась.. тем более рабочий счёт.. и сумма лежала серьёзная..

По этому.. коммуналку с карты.. а всё остальное в Рос сельхоз перевёл, от сберовского греха подальше)).. и только на чеках.. как не уговаривали..):ab:

Savannah 16.11.2015 14:55

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 306438)
Фли, у меня полтора года назад.. в сбере сорок семь штук с онлайна сняли))

В сбере не работала лично, ничего не могу сказать.
В своем интернетбанке каких только операций не делала. Без нареканий.

PMR 16.11.2015 15:35

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 306383)
из пенсии примерно 350 баксов

Это где же такие пенсии?

WoWaN 16.11.2015 16:07

Если ты должна платить каждый месяц по 100 баксов а тебе помогают и ты платишь 80 это что не помощь к примеру ?

Savannah 16.11.2015 16:15

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 306448)
Если ты должна платить каждый месяц по 100 баксов а тебе помогают и ты платишь 80 это что не помощь к примеру ?

Где это ты видел ипотечный взнос в размере 100 баксов?

Мне все больше попадались размеры 40 тыр. И при таком раскладе, 600 руб. вообще ниочем.

ПыСы. Надеюсь, ты матери сумку еды заносишь каждый раз..

WoWaN 16.11.2015 16:26

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 306445)
Это где же такие пенсии?

В России
----
Флика заемы надо тоже с умом брать

Savannah 16.11.2015 16:35

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 306454)

Вова, ну поделись уже секретом умного ипотечного заема!
Чтобы и первоначальных взнос не более 30% и ежемесячно в районе 15 тыщ, и все это лет на пять.

Вдруг у тебя лайфхак, а я сижу, ваще не в теме..

The Sunchaser 16.11.2015 16:40

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 306454)

..."с умом" это значит - вообще не брать..)

WoWaN 16.11.2015 16:45

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 306455)

Вдруг у тебя лайфхак, а я сижу, ваще не в теме..

Блин Фли ты же знаешь что ругаться с тобой мне доставляет истинное удовольствие .
Но когда ты начинаешь конючить...прибил бы тапком на фиг...
А какая сумма ?
А что ты покупаешь ?
А какой банк ?
Эти вопросы будут до без конца!
Имей совесть!!!!:b2t:

Savannah 16.11.2015 16:52

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 306457)
Но когда ты начинаешь конючить...прибил бы тапком на фиг...

Просто я тебя на детали вывожу, а тебе сказать нечего. Вот ты и скачешь, как уж на сковородке )

Я хочу купить, допустим, квартиру. Допустим, в одном из областных центров, не существенно. Допустим у меня есть миллион на первоначальный взнос. А целиком квартира будет стоить где-то в районе 3 лимонов.
Твой вопрос о банке некорректен. Ты мне расскажи про банк с наивыгоднейшими условиями.

WoWaN 16.11.2015 16:55

Я ей про Ивана она про болвана .
А начиналось все с невинного вопроса.
Я с банками в игры не играю .

Savannah 16.11.2015 17:06

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 306459)
Я ей про Ивана она про болвана .
А начиналось все с невинного вопроса.
Я с банками в игры не играю .

Тогда сиди и помалкивай про помощь пенсионеров в покупке жилья для детей и внуков.
Лишь бы чо ляпнуть. Главное, чтобы поспорить.

The Sunchaser 16.11.2015 17:16

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 306458)
Допустим у меня есть миллион на первоначальный взнос. А целиком квартира будет стоить где-то в районе 3 лимонов.

Если ты за пять лет собираешься выплатить банку заём в два лимона, + проценты в лучшем случае (думаю штук триста).. то пять лет можно и поснимать.. не связываясь с банком..
Так покрайней мере.. случись "чё".. банк тебя на улицу не выпрет.. без квартиры и денег..

WoWaN 16.11.2015 17:30

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 306372)
Много ты с пенсии 8 тыр напомогаешь?

Началось все с этого
Кончилось тем что я ничего не понимаю в заемах))

Savannah 16.11.2015 17:31

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 306462)
Если ты за пять лет собираешься выплатить банку заём в два лимона, + проценты в лучшем случае (думаю штук триста).. то пять лет можно и поснимать.. не связываясь с банком..
Так покрайней мере.. случись "чё".. банк тебя на улицу не выпрет.. без квартиры и денег..

Ой, что же делать? Вон, Вован говорит, что если взять заем по уму, и пользоваться помощью родителей пенсионеров с пенсией в 13 тыс, то я запросто смогу купить себе жилье.

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 306463)
Началось все с этого. Кончилось тем что я ничего не понимаю в заемах))

А вот он и сам подсуетился.

WoWaN 16.11.2015 17:41

Я ваше не понимаю как брать заем, если нет уверенности в твердом заработке хотя б на год.
Если есть, то и бери только на ту сумму которую можешь отдать только за этот период !
Беременности и внезапные болезни ни фига не являются локомотивами в этой суете.
Расскажи мне Фли что когда ты выплатишь последнее пени кредита и окинешь взглядом свою прожитую жизнь,
подсчитывая то бабло что ты отдала в качестве процентов ,тебя не будет давить жаба.
Шо на тебе нагрели руки треклятые капиталисты? ))

Savannah 16.11.2015 17:45

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 306466)
Расскажи мне Фли что когда ты выплатишь последнее пени кредита и окинешь взглядом свою прожитую жизнь,
подсчитывая то бабло что ты отдала в качестве процентов ,тебя не будет давить жаба.
Шо на тебе нагрели руки треклятые капиталисты? ))

Я что, дура что ли, брать кредиты?
Один раз в жизни брала, когда машину покупала, мы расплатились досрочно. Брали на 3 года (я настояла, мало ли что), а выплатили за 3 месяца. Переплатили 10 тыс. Легко отделались, можно сказать.
С тех пор ни-ни, у меня даже кредитных карт нет, только дебетовые.

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +2.