![]() |
Цитата:
|
в цитатник лучше бы забрала выражения Мао (ну к примеру ) - а не проходимцевпроходящих
-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 13:10 -------- Почему хрен из Питера (прикидывается и бабой и мужиком)- учит меня к ак я должен жить. Он хочет быть охранником - а я по его разумению должен быть охраняемым. Он - сталинский глист -остался в той жизни и не может понять -что уже ничего не вернется. |
Припекает пердак-то?
|
ооо Галчонок ты сегодня работаешь?
|
Даже на меня ностальгия так не накатывает.
|
Цитата:
|
Человек вон страдает.
|
Цитата:
|
ддддаа тебе в образе девушки понравилось ? собираешь деньги на операцию по смене пола.?
|
Глянь, как оскорбить старается )
Оскорбись что ли уже, видишь, человек надрывается! ) |
Цитата:
|
как себя чувствуешь галчонок ,?-это ж надо так писать от от бабы и чтоб не ошибится .ЭТо посторатся надо
|
А меня слово "посторатся" больше беспокоит.
|
виагры купи и чтоб он не видел подсыпь ему в ну скажем в борщ(Две порции)
-------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 20:08 -------- И слово (посторатся) -тебя волновать не будет(есть дженерик - в два раза дешевле) -------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:51 -------- Швейная машина ЗИНГЕРА ему уступит по скорости(попробуй) |
Какой еще джунгарик? Зачем его в борщ?
|
Джунгарик - это такой хомяк.
Для навара, наверное) |
Эттт точно для волоокой -джунгарик
|
Обажаю жаб!
|
Цитата:
по-моему во втором слове первая буква б")).. ..во всяком случае.. они на ощупь, не такие скользкие , а на оборот весьма приятные):bk:)) p/s... здоровья Луи первому)) |
Цитата:
Жабы-это для души, а бабы-для плотских утех!:(): |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +2. |