![]() |
Сколько ты там был? Путевка дорогая?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Интересно, сколько народ платит денег за недельную поездку в Турцию в сезон. В отеле была женщина с РФ, она с конца сентября на 2 недели поехала за 600 у.е. Да, вот еще, если волны не смыли, память о ПМР в Турции )) Вложение 17021 |
Цитата:
В октябре как раз на Средиземном море приятней всего, на мой взгляд.:ay: |
Так то те же деньги.
|
Не хочу никого обидеть, но по сравнению с той четверкой в которой я была в Мармарисе - отель Тропикал, за цену дешевле, по всем признакам - номер, еда, отель, пляж, бассейн, ваш отель, ну просто убогая двойка.
Я не понимаю, почему такая высокая цена еще и где-то за Аланьей, Турция же сейчас в заднице, насколько я видела по новостям. Даже после шикарной четверки я решила ехать только в пятерку, уж если отдыхать в Турции, то в хорошем отеле. А тут прям Одесса в не лучшее время, ей богу и это же 4 звезды, почему так плохо с едой? У меня фруктов было море, просто море! Мясо, барбекю, в огромном количестве. А вещи не стоит брать в туристических местах, так как наценка огромная, надо брать на базарах Стамбула. Меня интересует какая вода в октябре в море и бассейне? Теплая? Я была в сентябре на Эгейском море, вода была уже холодная в море, но теплая в бассейне. |
Вложений: 1
Цитата:
tophotels.ru/main/hotel/al4846/ - ничё так отзывы. Через какое агенство ездила? В бассейне - слегка прохладная вода, но с учетом октябрьского солнца 30+ самое то в бассейне. В море вода была очень теплая (и соленая - не привык), теплее чем в Черном море в августе. По мне в Турции весь октябрь - сезон, с учетом очень теплого моря. Вот еще карта Аланьи. Может пригодиться кому. Вложение 17232 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Вот несколько примеров турецких цен в лирах на продукты с супермаркета.
Курс примерно 2.7 лиры за 1 доллар. Черный чай - 11 лир Турецкие соки - 2 лиры Замороженный картофель - 3 лиры Какаовые финиковые сливки - 13,5 лиры Сливочный сыр - 3,75 лиры Сотовый мед - 8 лир Турецкий йогурт 12 пачек по 45 грам - 3,75 лиры! Замороженное мясо 450 грамм - 12,25 лиры Вложение 17219Вложение 17220 Вложение 17221Вложение 17222 Вложение 17223Вложение 17224 Вложение 17225Вложение 17226 |
Вложений: 5
Моющие и бритвы...
Вложение 17227Вложение 17228 Вложение 17229 Вот еще кроме киви какое-то очень вкусное растение продается на турецком базаре. Кто знает его название? Вложение 17230Вложение 17231 |
Вложений: 2
Кстати, обратил внимание в Турции на детский паровозик, на котором можно покататься по Аланьи.
За 2 доллара ребенка катают 40 минут по всему городу и основным достопримечательностям! Сравнил с тираспольским паровозиком, где тоже примерно за 2 доллара деток катают вокруг квартала минут 5 максимум.. Вложение 17311 А ценители игры Старкрафт оценят корабль "Starcraft". Вложение 17312 Ну и видео Бори, прыгнул с высоты 10 метров наверное. youtu.be /watch?v=FAFzjc1q2Mk http://www.youtu.be/watch?v=FAFzjc1q2Mk Вот еще кому интересно, моё видео с Турции - тут надо канал смотреть. Самое прикольное видео в канале: Разборки наших туристов в турецком отеле с администрацией отеля. Дискотека в Аланьи. Отдых в Club Hollywood. youtu.be/watch?v=0v18krvrHDY&list=PLWjzDs_KQ_al1Zwl-yGpj5_lrIxJY5Mgi |
Вложений: 3
А вот с РФ в Турцию в Кемер недавно ездил один мой товарищ.
За 35000 РФ он остановился в отеле Beldiana (бельдиана 4+) на 9 дней. Дайвинг - 50$. Прокат авто - 35$ Впечатления: шикарное море, организация трансферов и экскурсий на высоте. Был в соседнем отеле 5* AKKA. 100 000 рублей РФ за 7 ночей. Алкоголь не только местный - но и нормальный, сделанный где производиться, даже получше чем в дутти-фри, любое мороженное, еда - были пиццы, гамбургеры, шаурма. Туда даже Тимати приезжал попеть. Вложение 19473Вложение 19474Вложение 19475 |
Ну уж нихрена себе....
Я б в жизни 900 евро за турцию не отдала! Да еще и в 2015м:) Турции красная цена до 300-400 баксов) не в сезон, да и в отели 5 звезд:) Всю жисть так летаю))) почти на халяву :-D |
Цитата:
Граждане, ну реально же - глаза режет прям, а из глаз прям натурально кровь течёт, когда видишь такое! Цитата:
P.S. На фотках, по привычке уже, нашёл кота!!! :ag: |
Цитата:
мл.. у нас в Кисловодске хоть в партийном пансионате Москва, или Димитрова, кровати и ремонт шикарнее.. а это ж извините .. номер из 90-х)) ..а вот еда.. это что? обед? или ужин? или что это? и для кого?)) там же кушать нечего) извините но.. в моей компании (в данный момент) квартиры отделывают в свече (на Мамайке, г.Сочи) в домах класса комфорт, на много шикарнее чем выглядит этот номер).. не говоря уже о полу-люкс и люкс.. ну и что касаемо еды)) российскому человеку, нужно хорошо кушать.. а во то на фото, это не еда.. это перекус для водителя наверно газели)) |
А шо в Турцию тока жрать и сидеть в шикарном номере едут? Турция -это охрененно красивая страна, таи столько красоты сосредоточено, что я согласна на спальный мешок у моря и еду в кафе, ибо там все дешево, а вы за свои олинклюзивы явно переплачивате,ибо не нажираете вы на 900 евро,это по-любому)))
|
Цитата:
Да мне, красавица) не особо важно сколько мрамора в номере) но вот жена))) она у меня не принимает палатки, спальные мешки.. и отели без салонов красоты)) ..помню у неё воды час не было в отеле Малаге(исп.) .. так у меня через пол часа, кровь из уха пошла))).. при чём в этот момент я находился за тысячи километров от неё)).. Так что не все привыкшие)) знать твоему мужу повезло) |
The Sunchaser, мой муж бы сейчас очень посмеялся)))
Я,конечно, ко всему привыкшая, но уход за собой очень уважаю. Мешок то оно конечно хорошо на одну романтическую ночь, но номер в турецком пансионе завсегда лучше и недорого. Жила месяц в пансионе,где только турки жили. Отличные 2комнатные апартаменты с кухней,санузлом, все как я люблю. И сервис,скажу я вам не хуже ол инклюзиве, ибо быть единственной блондой в округе,это автоматом означает идеально вылизаный номер с ежедневно свежими цветами и фруктами , бесплатным неограниченным абонементом в лунапарк и еще много всяких приятных фишек , и все это за смешные деньги, я в Тирасполе больше трачу, ей Богу))) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +2. |