![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, про вас уже стих по нет-просторам бродит: "Если пишут вам про жопу, про говно, х..и и "в рот"- можете не сомневаться, пишет русский патриот".Ты блестяще подтверждаешь. |
Про патриотов насколько точно сказано.
Этим они и своих сторонников толкают как минимум к недоумению, и как максимум в оппозицию. |
Это форум живых людей. Большинство знают друг друга в реале.
Обезличенные анонимы с антироссийскими воплями смотрятся тут как картофельные очистки на торте. Тут есть инакомыслящие. Я, например. И я тоже живая, и потому со мной спорят, но никто не лепит нарушений. А вы роботы, одинаковые, неживые, никакие.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так сразу и говорили. Надо было не копипасты совать, а и формат форума просканировать.
|
Цитата:
|
О боже, анонимный адвокат.
Ну пусть он остается. Остальные клоны - лишние. |
Вот не могу не любить Флику ))
Точка зрения яро антироссийская у этих "кому то" Доводы его вообще ни кого не интересуют . Вот сидим такие про жопки и сисьге болтаем ,тут бац банда троллей и начинают выть в один голос как в рашке все плохо и скоро все укры из за них помрут. И как относится к тем кто милые идилии портит! Так и не хочет рассказать как клева все в Украине((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За чем ?Там правды быть не может! Просрали имя свое честное(( Пишут шо омерика скажет(( Давай расскажи про беспристрастные миссии ОБСЕ ? Как так получается что обстрелов с укростороны не видят только они ? Давай развернуто? |
Цитата:
|
Шубин, ну признайся, что это ты))
Я скучала) |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:24 -------- Цитата:
|
Мое фото есть в теме фоток форумчан)
|
Уходить передумаю))
|
Вот что значит не сканировать форум :ьь