![]() |
Re: Про Путина, фашизм, руссизм и Россию.
Цитата:
Понятно, что у всех разные требования к отдыху. Меня, к примеру, раздражает, когда люди едут не в страну, а в конкретный отель, обсуждают еду, количество лежаков на пляже, и.т.д. я тоже не люблю толпы, поэтому стараюсь отдыхать не в высокий сезон. Выбор места зависит от того, когда я могу ехать. Если летом - то на Черное море, если осенью - то на Средиземное, если зимой - то на Красное. До индийского океана еще не добралась пока. -------- Добавлено в 20:06 -------- Предыдущее было в 19:57 -------- Цитата:
|
Цитата:
Отдыхаю я только на одесском побережье, здесь есть всё что мне нужно. Захотела мало людей - я знаю достаточно пляжей, где их фактически нет; захотелось на нудистский пляж - пожалуйста; ну а уж позажигать это Затока! :ad: |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:32 -------- Предыдущее было в 22:31 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 22:32 -------- Предыдущее было в 22:32 -------- Цитата:
|
Выделил еще одну тему, с темой Можно ли патриотам-россиянам ездить на отдых за пределы РФ не соеденил, т.к. посты могут перемешаться из-за схожего времени их написания.
Цитата:
А в общем - Крым ориентирован на бюджетный отдых, развит больше частный сектор. П.С. В гугле посмотри фото по запросу "отели крым", там фотки близкие к реальности. |
Re: Отдых в Крыму для Россиян
Я не хочу в Крым. Совсем.
|
Цитата:
https://www.youtu.be/watch?v=LyDWT7WLEWI |
Я не смотрю видяхи. Что там?
|
Посмотрела видео. Молодой парень, а брюзжит там что-то, все ему не так и не этак. Зануда.
|
Хорошо, что не смотрела)
|
Там какой-то подвыпивший молодой парень рассказывает, как хреново ему и дорого отдыхалось в Крыму. В принципе, то же самое можно сказать о курортах Краснодарского края - очень дорого, ну а как он хотел? Никогда не понимала зануд, которые брюзжат.
|
А я хочу в Крым. Очень. И можно насовсем.
|
Мне там климат не нравится. В Абхазии лучше и интереснее.
-------- Добавлено в 12:24 -------- Предыдущее было в 12:20 -------- В Крыму очень сухо, ветрено и мало зелени. И море слишком неспокойное. |
Цитата:
|
Так правильно, он не разобрался толком,что к чему где, почём и почему - а уже давай истерики закатывать. Если бы они с девушкой выпили по чашечке кофе с печеньем в столовой, а не в кафе, им бы это обошлось дешевле примерно в пять раз.Причём, если кафе прям возле воды - ещё дороже.
С жильём надо было заранее узнать через знакомых, можно найти очень дешево с приемлемыми условиями, просто надо знать где. Не зная броду, как говорится.. |
Цитата:
А мне нравится, когда сухой климат, влагу не переношу, брр. -------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:36 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абхазия - да, место где стоит побывать. Я, после того, как заболела водопадами, тоже хочу в Абхазию). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не нравится климат и в Одессе, и даже в Приднестровье. Мне нравится климат в Краснодарском крае, в Сочи и в Сухуми. И в Берлине даже нравится, что удивительно.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +2. |