Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   ПМР, Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НАТО СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112567)

Hefild 14.02.2015 16:13

Re: НАТО СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ

Цитата:

AlexandrTH писал (а) (Сообщение 285316)
Всем привет, в однои из известных изданий была опубликована очень интересная статья)) Хочу с Вами поделиться)
Гонзеску Ион

Сенат Соединенных Штатов Америки одобрил законопроект предусматривающий предоставление Украине, Молдавии и Грузии статуса военных союзников США. Этот документ позволяет США оказывать этим странам военную помощь.
.....
Как вы считаете, насколько перспективный данные подход для нас? И какими могут оказаться последствия для нас?

Думаю что пора уже одуматься всем и пошевелить мозгами по поводу защиты с помощью Нато от скрытой угрозы. От кого они всех защищают? от самих себя?или же от марсиан?лучше бы они получше сами себя защищали, особенно защищали от действий своих политиков в белом "дурдоме", из которого порой такие новости выходят, что хочется кавычки с названия снять.

Добрый Шубин 14.02.2015 16:17

Цитата:

Hefild писал (а) (Сообщение 285474)
Думаю что пора уже одуматься всем и пошевелить мозгами по поводу защитыс помощью Нато от скрытой угрозы. От кого они всех защищают? от самих себя?или же от марсиан?лучше бы они получше сами себя защищали, особенно защищали от действий своих политиков в белом "дурдоме", из которого порой такие новости выходят, что хочется кавычки с названия снять.

Так защищают же. К примеру- в отношении той же Прибалтики или Польши "возьмем одним парашютно-десантным полком" спичи прекратились, не?

korvin 14.02.2015 16:26

Цитата:

Добрый Шубин писал (а) (Сообщение 285476)
"возьмем одним парашютно-десантным полком" спичи

это вы официальный источник цитируете ? то есть это можно как официальную оборонную доктрину РФ рассматривать ?

Добрый Шубин 14.02.2015 17:04

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 285479)
это вы официальный источник цитируете ? то есть это можно как официальную оборонную доктрину РФ рассматривать ?

Да не знаю даже, куда этот "исчточник" отнести. По должности- более, чем официальный- глава партии, депутат Госдумы, глава комитета, заместитель председателя Госдумы. А по факту- клоун. И как тут быть?

korvin 14.02.2015 22:49

Цитата:

Добрый Шубин писал (а) (Сообщение 285487)
Да не знаю даже, куда этот "исчточник" отнести. По должности- более, чем официальный- глава партии, депутат Госдумы, глава комитета, заместитель председателя Госдумы. А по факту- клоун. И как тут быть?

Относится по факту. И не притягивать за уши бред, произнесенный клоуном.

PMR 26.02.2015 00:31

Может по существу - какая польза государству не из НАТО от вступления в НАТО?
Аналогично - во вступление в блок под крыло РФ.

Какая вообще цель НАТО, и зачем она по миру всё больше баз раскидывает?
Про Югославию - зачем было развязывать конфликт?
Очень напоминает Украину... неправда ли?

Почитать бы аналитику изменения жизни в последних вновь прибывших членах НАТО и в Таможенный союз ЕАЭС.

Вообще, объединение усиливает объединенные страны.

WoWaN 26.02.2015 01:56

А чего ее читать ?
Посмотри на Прибалтику.
Натовцы с ессовцами шагают в одном строю.
Румынов вытащили с самоо дна .Но там ваще каменный век был .
А так я не помню какую нить страну в которой рывок случился .
Хотя многим трусов достаточно (((

Asus 26.02.2015 21:20

НАТО это сетевая пирамида.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +2.